Конечно надо! ...[записываясь в нахлебники]...
Команч не Команч, а Ми-28 я себе прикуплю![]()
Конечно надо! ...[записываясь в нахлебники]...
Команч не Команч, а Ми-28 я себе прикуплю![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Т.е. всё так прямолинейно?Сообщение от Mutabor
![]()
Такая "легализация" - нам не нужна!
Что, правда?Сообщение от Mutabor
В спорте чем выше ставки, тем больше мути: допинг, договорняки и т.д.
П.С. Если вас достали маклауды-овертюнеры-неадекваты - играйте с нормальными людьми.
No more war!
Игры кончились

Рад что с адекватным восприятием шуток тоже. А вот с адекватным осмыслением реалий "не теоретического страйкбола" - не уверен. А реальность эта такова, что вас все в достаточно мягкой форме просто просят: "Прекратите превращать любимый Вид Отдыха тысяч людей во что-то ещё. В Козачьи организации, Спортивно-Патриотические движения, в Олимпийский вид спорта..."С юмором у Вас всё в порядке
Не надо портить то, что и так неплохо "работает" само по себе
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
И через сколько времени нас ожидает армагедец?Сообщение от Mutabor
![]()
Стрелять надо первым
Он уже пришел, но пока что на форум =) только тссс...
2Hicksich
А обсуждение темы на локальном форуме сохранилось?
Стрелять надо первым
Нет, там не эта тема обсуждалась, однако доставляло не менее, остатки срача читать здесь:
http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,5908.0.html
суть срача: растяжки на 18м корсаре, элементы рукопашного боя, вышибание мегаспецназом дверей подвесные системы и т.д.
о популяризации рекламе и т.д.
http://donstrike.dn.ua/index.php/topic, ... l#msg87131
также в ролях: благотворительные акции, телевидение, светлое будущее.
Рекомендация: не читайте эту хрень.
выводы: сабж в страйке без году неделя, уверен что все х***я никто не шарит и они сделают светлое будщее и поведут нас в него под военно-патриотическим флагом гос организации.
Никаких тебе понятий, никаких тебе манер, каждый вечер состязание, у кого короче хер.
Какая знакомая песня. Вроде я даже знаю, откуда растут ноги.Сообщение от Hicksich
Кстати. Обе ссылки одинаковые.
Стрелять надо первым
Думал, все таки увижу предложение о ликвидации проигравших команд, но увы...опять хотят реализма, но не по-полной.
Дым, ты же не первый год в страйке, должен уже привыкнуть к набегам подобных персонажейСообщение от Дым
СлабакиСообщение от KEINC
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
1. Вы случаем не знаете людей готовых возглавить все?![]()
2. Как вы относитесь к сезонному лицензированию всего и вся(привод, вторичка, мастерские, очки, защита, пружины и ты.ды.), главное почаще(годовой, квартальный и пр.) и с обязательным предварительным обучением? Какая доляха по-вашему устроил лицензионные отделы![]()
3. Легализация = узаконивание. Насколько быстро вы поднимитесь из под стола, если представите картину как наши депутаты (бабаруль, и прочие Леонидовичи) не на жизнь а на смерть бьются за светлое страйкбольное будущее(ну, там проекты, первые вторые чтения)?
4. Что вы думаете о легализации лото? пятнашек и морского боя?
чиновничьим племенем - чиновничьим стадом(с)
"Тут говорят о репрессиях против оппозиции...Что касается репрессий, то мы решительно против них". И.В. Сталин. Речь на съезде. 1934 год.
Не думаю, что нужно так "драматизировать". Нужно просто понимать, что, так или иначе, это произойдёт -- вопрос времени.Сообщение от Дым
______
Ув. Hicksich, наша команда действительно в страйке без году неделя. Месяца 4, где-то так. За это время провёл одну неплохую игру, в сентябре будут ещё открытые игры (позже почитаете анонс на своём форуме, вам там товарищ всё популярно пропишет). Начали вполне неплохо, на наших открытых играх и тренировках присутствуют реальные спецподразделения различных родов войск, у нас лучший из возможных тренеров по диверсионно-разведывательной тактике (Вы знаете, сами у него занимались в составе команды Феникс) и т.п., и т.д. Занимаемся благотворительностью, дружим с ВПК, с казачеством, и ещё Бог знает как варьируем страйкбол -- насколько фантазии хватает. И прессу с телевидением всюду таскаем, да да, это Вы правду написали. Но не рекомендую тут распространять неправду, будто мы вас -- ваше "локальное" интернет-обсчество, существующее для срачей -- собираемся куда-то вести в какое-то будущее. Вы там и без нас чудесно справляетесь, и с овертюнами от 150 на играх по правилам ФСУ, и посраться отдельные активисты успевают даже когда у вас трагедия. Нам этот клубок беспредела и срачей не интересен. Мы вас не в какое будущее, тем более за собой, вести не собираемся, Вы тут пожалуйста не приплетайте.
_______
Ув. Медвед, простите что не точно Вас цитировал. Действительно, чиновничье стадо. Что касается людей, готовых возглавить всё, полагаю недостатка в этом нет )))
Не имеет значения, как лично я отношусь к лицензированию (сезонному или ещё какому), я всего лишь говорю о том, что все и так прекрасно понимают. Просто я не хнычу "ах зачем?" и не тешу себя наивными надеждами "авось пронесёт". Вполне реальная альтернатива легализации -- запрет, что намного проще. И что при таком раскладе значат все правила, уставы общественных организаций, "оно и так само работает" и т.п. если всё это юридически множится на ноль? Может быть, не такая уж и негативная идея о движении в сторону легализации?
Ordo ab chao
Я думаю что это никому не нужно. Страйк никогда не станет спортом, это просто хобби. Возможность отвлечся от проблем, забот, попить пивка с друзяками, приятно провести время.
Очень не хотелось бы портить такую замечательную игру всякими сертификатами,справками, разрешениями и прочей бюрократией.
P.S. Если учесть тот бардак который процветает в СНГ, то времени на наш век хватит![]()
![]()
.
Как знать. Конечно, хотелось бы верить в то, что Вы правы.Сообщение от Bourbon
Ordo ab chao
Ув. Мутабор, может вам просто попробовать поиграть? Игру вы делали, отзывы хорошие-отлично- сделайте еще, сьездите на большую игру, познакомитесь с народом из других регионов, уверен, вы поймете почему -=легализовать=- не хотят, познакомившись с самим сообществом игроков, вы поймете почему это не спорт и не надо чтоб это стало спортом, хотя вам писали уже выше, но наглядно оно как-то понятней.
Никаких тебе понятий, никаких тебе манер, каждый вечер состязание, у кого короче хер.
Размах однако!
"...Мне нужно пятьсот тысяч и по возможности сразу, а не частями. - Может быть, все-таки возьмете частями, м-м?" (с)
Бросает в дрожь как представлю себе запрет на страйкЭто будет до или после табу на рыбалку, пневматические винтовки, арбалеты и пр, как Вы считаете?
Особенно если учесть наличие таких проблем в стране как тотальный дерибан всего и вся, наркота и недальновидность политиков вкупе с постоянными выборами, кажется мне что да страйка дело не скоро дойдет. Вы то сами представляете себе весь тот объем работы который нужно провести для этого(запрета), и в какое количество нормативки нужно внести изменения и протащить их? Кто этим будет заниматься? На кой это им нужно, они с другого кормятся и ваш страйк им попросту не впился.
С другой стороны, инициировать проблему, и возглавить ее решение, с перспективой дальнейшего кормления из бюджетных и внебюджетных источников, для узкого круга людей может звучать заманчиво :P
З.Ы. На веловипеды права уже вводили. Познакомьтесь с развитием этой истории.
"Тут говорят о репрессиях против оппозиции...Что касается репрессий, то мы решительно против них". И.В. Сталин. Речь на съезде. 1934 год.
[quote=---_Buran]Дым, ты же не первый год в страйке, должен уже привыкнуть к набегам подобных персонажейСообщение от "Дым":3llwvc78
Не, я имею в виду, что знаю идейного вдохновителяХотя, могу и ошибаться.[/quote:3llwvc78]
И это я драматизирую?Сообщение от Mutabor
Я как раз наоборот, отношусь к вероятности предложенного вами сценария как к концу света в 2012-м
Кстати, вы знаете о том, что являетесь уже 3-4 командой "Тень" в Украине?Сообщение от Mutabor
Кстати, почитал ссылки предоставленные Hicksich и здесь у нас развивается нечто подобное. Так что, мы все тут тоже "локальное" интернет-обсчество, существующее для срачей"?Сообщение от Mutabor
Так мы все тут еще и хнычемСообщение от Mutabor
Во как все оборачивается. А насчет "авось пронесёт" уже объяснили, все давным давно легально.
Пройдемте, молодой человек. Вы не легальным способом отвлекались от проблем, пили не сертифицированное пиво, общались с не прошедшими экспертизу друзьями и приятно проводили время не продлив соответствующего удостоверения.Сообщение от Bourbon
2Mutabor
Я уже задавал эти вопросы, но спрошу еще раз. Во-первых: что значит "клубы с лицензией", во-вторых: какие такие возможности открываются при реализации предложенной вами схемы?
Стрелять надо первым

Уважаемый автор. Вы спрашивали мнений? Вот пожалуйста еще одно.
Нужна ли легализация страйка? Нет не нужна, так как страйк не является чем-то нелегальным.
Необходимо ли большинству страйкболистов из "любителей досуга" переквалифицироватьс в "спортсменов"? Все кто хотел спорта давно могли уйти в пейнт и лазертаг. И что-то я не наблюдаю массового оттока. В конце-концов все кто сильно хочет спорта в страйке, пусть организуют себе чемпионат, Бог в помощь.
Приведет ли "оспортивливание" страйка к такому же развитию как и в футболе? Нет. И близко не приведет. Так как футбол это уникальная игра, притягивающая внимания миллионов зрителей. Отсюда спонсоры и огромные бюджеты. Страйкбол ожидает та же участь, что и все остальные не больно зрелищные виды спорта в Украине. Ога.
Повысит ли статус "вида спорта" ответственность организаторов? Нет. Не в нашей стране. Как неоднократный участник официальных соревнований по различным видам спорта, я давно убедился, что и на официальных у нас бардак и безалаберность процветают махровым цветом. Причем иногда в страйкболе организация гораздо лучше.
Если мы сейчас не официализируем страйк, то это сделают без нас и нам во вред. Вот только не надо пугать эйрсофтеров. Всегда можно создать параллельную свободную структуру и играть себе спокойно, внеся минимальные изменения. Как пример - многочисленные боксерские ассоциации, советы и федерации, которые друг другу абсолютно не указ.
Уважаемый ТС.
Не надо пытаться превращать наш уютненький страйкбол во что-то новое. Нам и так хорошо.![]()
Не надо пытаться менять то что прекрасно работает уже много лет. А если вам, уважаемый ТС, хочется перемен и "легализации", то называйте свои игры (или спортивные соревнования) не страйкболом, а как-нибудь по-другому
![]()
PS: Блин, никогда не понимал новичков, которые пытаются что-то менять на свое усмотрение....![]()
Ему уже пытались это объяснить. До адресата не дошло.Сообщение от Nachar
З.Ы. Мутабор, зря с тебя БАН сняли.