Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: Внимание всем!!! Пропал человек!!!

Комбинированный просмотр

Re: Внимание всем!!! Пропал человек!!!

это просто жесть какаято
    я вконец запутан этими цифрами и датами.
    сядьте за круглый стол и обсудите. возьмите свидетелей с каждой стороны. раз уж пошла такая завязка с обвинениями -надо до логического конца довести.
    вообще все эти замутки с организацией игр и тренингов - мне лично до лампочки.
    подбейте баланс просто. приход расход, кто сколько кому давал и в итоге получите сумму кто кому сколько должен. с учетом обстоятельст(либо без их учета если вы уже не друзья) разве это повод устраивать публичные разборки на форуме?

Мiнiстр землетрусiв
    Команда
    zug-1, 2./ FschJgBtl 261 "Pegasus kompanie"
    Записей в дневнике
    6

Я не знаю Евгения близко и вообще не в курсе ситуации (кто там с кем в контрах, кто где служит), но скажу, что обвинения написанные в его адресс и моё мнение о нём вообще не состыковываются.
    Как по мне, то HUM имеет право как минимум на "высказаться" и "объяснится".
    Последний раз редактировалось Болгар; 27.08.2012 в 19:12.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Цитата Сообщение от Болгар Посмотреть сообщение
    Я не знаю Евгения близко и вообще не в курсе ситуации (кто там с кем в контрах, кто где служит), но скажу, что обвинения написанные в его адресс и моё мнение о нём вообще не состыковываются.
    "я вам не скажу за всю Одессу", но по моему случаю, я ждал от него, чтоб он "объяснился и высказался" целых 4 месяца...и уж чье-чье а мое мнение об этом "товарище" с описанными ситуациями совсем не вязалось...по истечении 4 месяцев Евгений снизошел до разговора со мной (так и сказал об этом по телефону) по просьбе уважаемых людей. В результате попытался выставить меня дураком что я его видите ли не нашел.
    Женя бывал у меня дома если не через день то раз в три дня точно, и мы переживали вместе совсем не сладкие времена, и после этого он поступил так как описано выше.
    Я не хочу вникать в тонкости остальных вопросов, но после всех этих бредней которые я выслушивал от Евгения (версии несколько раз менялись) я не верю ни единому его слову. Пусть кто как хочет так и называет эту ситуацию, "муки игроделания" или еще как, у меня лично этот человек украл деньги, и кто был на Экстриме, не даст соврать, что отпахал я свои деньги почестному и на все 100%, и игротехи (мои друзья, которых я пригласил, которые приехали туда работать) тоже отпахали на все 100%
    Дело не в цифрах, все (или по крайней мере многие) прекрасно понимают, что денег от Евгения не дождутся, да и не нужны они уже обратно скорее всего, дело в том, что есть факт обмана и воровства, которым вроде как в страйке не место, или вы считаете, что кинуть кого то при продаже привода (классическая тема "Внимание!!!Мошенник") это больший грех...
    П.С. если это бизнес дела то должен сказать, что не фиговый такой у Гюрзы бизнес был в "командировке" ))))))))))))))))))))))))))
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Прочитал, прослезился, после прочитанного захотелсь представить к награде....Все бы хорошо и как-бы складно получилось(а для людей, кто вообще не в курсе событий), по идее, текст должен был вызвать массу различных чувств( стокгольмский синдром...)
    Почему я именно сейчас вынес это? Я не хотел вообще эту тему мусолить(не в моих правилах), но крайняя беседа с Евгением в присутствии Криса и Фила вынудили ... Они могут подтвердить, что ни на один поставленный вопрос он ни чего конкретного не ответил....Одно мямленье... Евгений все пытается торговаться по поводу сумм, НО ВЕДЬ НЕ ЭТО главное....
    Все уже знают, где я был, и любые средства ,взятые для меня , предназначались моей СЕМЬЕ!!! А из всего прочитанного выше, да и при крайней встрече, мы ни чего конкретного не услышали...Да-слали средства, да - собирал...И ВСЕ!?
    Так вот вопрос.
    Если ты был с нами и считался нашим другом-
    -почему ты не привез средства моей семье?
    -почему ты обманывал моих друзей, убеждая их, что помагаешь мне,а сам моим детям даже килограмма мандарин ни разу не передал?

Для меня этот человек умер. Если Евгений считает, что может меня чем-то зацепить или опорочить, так это, как с пушки по воробьям...Кишка тонка.
    Мне регалий и так уже вешать не куда....
    А тебе, Жека, попутного ветра. Я,думаю, мы еще не раз о тебе услышим....Главное с "большими людьми" не переиграй....А то ведь знаешь как бывает...
    Я считал своим долгом всех предупредить, а вы сами принимайте решения, кто есть кто по-жизни....
    Честь имею
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Извини что вырвал из текста!
    Цитата Сообщение от Гюрза (Каскад-4) Посмотреть сообщение
    Я считал своим долгом всех предупредить, а вы сами принимайте решения, кто есть кто по-жизни....
    Честь имею
    О чём ты хочешь предупредить? И какое это отношение имеет к страйкболу, товарищи бизнесмены?
    Не надо было эту тему вообще создавать. Надо корректнее к людям быть. Все сейчас плохо думать начнут на разные темы. Смута получилась.
    Порешать тихо в своих слоях , и молодца быть.
    Уважайте нас всех!
    Ребята я за то, чтобы было хорошо всем.
    ... а всё остальное муки жанра игроделания.
    Последний раз редактировалось Comandante ZLO; 27.08.2012 в 21:33.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

[QUOTE=Comandante ZLO;470845]Извини что вырвал из текста!

О чём ты хочешь предупредить? И какое это отношение имеет к страйкболу, товарищи бизнесмены?
    Не надо было эту тему вообще создавать. Надо корректнее к людям быть. Все сейчас плохо думать начнут на разные темы. Смута получилась.

Дружище.
    Если бы товарищ так поступил только со мной-вопросов нет. Человек использовал свое доверие к своим товарищам-страйкболистам... Сколько он раз и с кем еще может так поступить? Ты знаешь? Дело касается моей семьи, ты был в их шкуре? Деньги, бизнес....Все уходит , когда тебе говорят из дома, что все твои друзья пропали, что дома есть не чего! А оказывается, что ни кто не отвернулся, многие помогали, просто нашелся один человек, который посчитал, что ему эти деньги нужнее....А Гюрза? Так Женю "большие друзья" уверели, что я буду не скоро... А значит к моему приезду все забудется.Не проскочило..
    По моему это подло и мерзко, там , где я был, за это кастрируют...А здесь, почему то, этот поступок расценивают как разногласия..Куда мир катится?
    Для этого и предназначен форум, чтобы люди могли высказываться (почитай правила этого раздела) .
    Я не претендую на признание вины или нет (для этого есть другие службы) данным человеком. Я говорю вам о том, как поступил Женя со своими друзьями-страйболистами.
    А вы можете это принять к сведению или не принять....
    Но с большим ув. ко всем.
    Честь имею.
    Последний раз редактировалось Гюрза (Каскад-4); 27.08.2012 в 23:31.
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

Оператор Аватар для kalamba
    Команда
    PMC"GLOBE"

Мужикииииииииии!Пацаныыыыыыыыыыы!Комрадыыыыыыыыыыыыы!Завязуйте!Я полностью согласен с Боликом!Сядте все вместе и порешайте,иначе все перерастет в унылое говно и понесеться!Лично мне неприятно читать все это!Всегда можно найти выход и компромис!Мы все взрослые-давайте не будем переводить все в базарный балаган!Как по мне-лучше встретиться и глаза в глаза решать все проблемы и вопросы,а не доводить до обсурда!Это мое мнение!С Уважением!
    У каждого всегда есть выбор!

Новобранец
    Команда
    отставник

Ссор из избы не выносят, решили бы все внутри своей ассоциации, наказали бы виновных, наградили бы заслуживших. Вы вынесли все на публику, и начали говнометание и соплежуйство.
    Это неподобающее поведение для военных людей.

Не приятный прецедент в нашем движении.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Lightbulb Re: Внимание всем!!! Пропал человек!!!

Цитата Сообщение от BAR Посмотреть сообщение
    Ссор из избы не выносят, решили бы все внутри своей ассоциации, наказали бы виновных, наградили бы заслуживших. Вы вынесли все на публику, и начали говнометание и соплежуйство.

сор из крымской избы и не выносится!
    а вот что Вы тут делаете, непонятно...
    наверное учитываете сор чужой избы и поучаете...

Триакс дал ссылку на первое сообщение в теме, где достаточно подробно изложено все в цифрах.

Ответ Евгения действительно напоминает плохую пьесу: то чел. болеет и в больничке лежит, но тут же ездит бухать в Киев ну и т.д. и т.п.

...продажа снаряжения Гюрзы "порадовала" - чел. взял снарягу на продажу, потом "честно" решил себе деньги оставить в счет погашения долга...

честно запутался - КТО КОМУ ДОЛЖЕН? шутка... и так всё понятно.

все, ВСЕ, АПСАЛЮТНА ВСЕ(!) должны Евгению! снова шутка юмора...

P.S. а что - место секретаря в Ассоциации теперь свободно?
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

P.S. TRIAX.... Со стороны просится другой вариант:

Ой, где был я тогда — не найду, хоть убей!
    Вот только помню, что стены — с обоями,
    Помню — Клавка была, и подруга при ей,
    Целовался на кухне с обоими.

А наутро я встал —
    Мне как давай сообщать,
    Что, говорят, хозяйку ругал,
    Всех хотел застращать,
    Что будто голым скакал,
    Будто песни орал,
    А отец, говорил,
    У меня — генерал!

Высоцкий(С)

Помиритесь? Такая хорошая компания Была?!

Вова Африка, не спеши. Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
    Последний раз редактировалось Comandante ZLO; 29.08.2012 в 14:32.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Comandante ZLO Посмотреть сообщение
    Помиритесь?
    Рост, это вопрос или предложение ?
    Так ведь ни кто и не ссорился.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Cool Re: Внимание всем!!! Пропал человек!!!

Цитата Сообщение от Comandante ZLO Посмотреть сообщение
    Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
    иметь друзей хорошо, а ИМЕТЬ друзей - это плохо (с) Африка

ладно, уговорил бесхарактерного - спешить не буду... куда спешить?

мнение о людях я составляю сразу и молниеносно - редко ошибаюсь...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

BAR, со всем уважением, не обижайся правда просто вспомнилась фраза:
    "не нравиться- не ешь" ))))
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

Цитата Сообщение от barmaley Посмотреть сообщение
    сядьте за круглый стол и обсудите. возьмите свидетелей с каждой стороны. раз уж пошла такая завязка с обвинениями -надо до логического конца довести.
    Цитата Сообщение от Болгар Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kalamba Посмотреть сообщение
    Мужикииииииииии!Пацаныыыыыыыыыыы!Комрадыыыыыыыыыыыыы!Завязуйте!Я полностью согласен с Боликом!Сядте все вместе и порешайте,иначе все перерастет в унылое говно и понесеться!Лично мне неприятно читать все это!Всегда можно найти выход и компромис!
    Цитата Сообщение от BAR Посмотреть сообщение

Прозвучало уже не мало предложений о том, что надо с человеком поговорить, но не обратили внимания на то
    Цитата Сообщение от Гюрза (Каскад-4) Посмотреть сообщение
    Я не хотел вообще эту тему мусолить(не в моих правилах), но крайняя беседа с Евгением в присутствии Криса и Фила вынудили ... Они могут подтвердить, что ни на один поставленный вопрос он ни чего конкретного не ответил....Одно мямленье... Евгений все пытается торговаться по поводу сумм, НО ВЕДЬ НЕ ЭТО главное....
    Перед тем, как поднять эту тему был разговор.
    Но ни на один конкретный вопрос не было конкретного ответа. Я лично не понимаю, как можно распоряжаться деньгами, предназначенными для другого человека, без его ведома. Естественно у меня возникает вопрос, почему человек за четыре месяца не отчитался за полученные деньги? Куда делись деньги поступившие на карту? Как пишет Хам он из этих денег собирался погасить деньги взятые на поездку во Львов.
    Прошел почти год с момента когда ездили во Львов и когда на карту поступили деньги. Почему ни копейки из этих денег не пошло в погашение долга?
    Так что мое мнение о Хаме поменялось в худшую сторону. Такие действия называются "крысятничеством".

А по поводу бизнеса, то где бизнес? когда человек попадает в беду, его друзья скидываются деньгами и эти деньги пропадают
    Последний раз редактировалось TRIAX; 28.08.2012 в 13:25.
    Уйди старуха, я в печали.

Оператор
    Команда
    гром

Из-за пожара в офисе не до форума было,но многие говорили что тема такая есть.Сейчас решил глянуть.На счет меня и Колтоса в орг.группе на Угловом,скажу одно,мы были заявлены для привлечения большего числа бойцов,там было бы и имя ТУРА,но на тот момент у него был бан за драку с Ниссатом.Я и Колтос только помогали в организации данного мероприятия.Я закупил брус на 200-250 грн. и из кассы этих денег не брал,а сказал оставить,так как средства шли на помощь.Да и когда приехал помогал Валентину вечером сварачивать альп.снарягу.Так что не приплетайте МЕНЯ и Колтоса в это болото.Многие орги знают что я приехав на игру стараюсь помочь если вижу запары.И ни когда в замен ни чего не прошу.На Афгане в Перевальном я завозил людей на полигон,при этом не взяв ни копейки на топливо.Извините но мне не приятно слышать в свой адрес обвинения. С ув. Petruha108.
    Последний раз редактировалось Petruha108; 28.08.2012 в 14:02.

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Валера, Тебя никто (я имею в виду себя в первую очередь) не обвиняет. Но, как правильно написал Болик, в финансовых вопросах и предъявах важна точность и конкретика. Просто организатором в теме заявлен был и Ты. Валентин все объяснил... Непонятно только что так долго молчал, что те деньги (примерно 1000грн) пошли не туда. И почему еще тогда не спросил у Хама ответ.
    Я не говорил, что Ты заработал там денег, я писал - что там еще были организаторы и кто-то должен быть в курсе сколько тратилось и сколько пришло... Как минимум выяснилось, что пришло не 9000 (как казалось) а 6000, а это 2 большие разницы... При таких раскладах (2/3 с половинным взносом) вообще могло в минус пойти...
    Я знаю Тебя как бескорыстного и отзывчего человека.
    Извини, если прозвучало как обвинение.
    Semper fidelis
    +79787685296

видимо настало время для еще одного разговора, если первый не принес результатов.
    с конкретикой.

не скажу за остальных - я деньги давал на помощь(в общем, не конкретно на чтото одно) Гюрзе. На помощь ли семье или возврат долгов - я тогда даже не знал конкретно на что даю. Женя распорядился по своему - бог ему судья.
    я бы на вашем месте для начала без эмоций бы просто баланс подвел. чтобы без громких слов было видно кто сколько должен.

после этого каждый может для себя решить с кем и как ему дальше продолжать или не продолжать общаться.
    а поливать на форуме кого то грязью - занятие неблагодарное.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от barmaley Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте для начала без эмоций бы просто баланс подвел. чтобы без громких слов было видно кто сколько должен.

после этого каждый может для себя решить с кем и как ему дальше продолжать или не продолжать общаться.
    а поливать на форуме кого то грязью - занятие неблагодарное.
    http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post468461
    если читать внимательно, то видно кто кому и сколько .
    А вот в ответе - не понять кому , сколько и куда ?

Вопрос то главный - где деньги Зин ? (с) В.Высоцкий
    Последний раз редактировалось TRIAX; 29.08.2012 в 12:10.

Цитата Сообщение от TRIAX Посмотреть сообщение
    http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post468461
    если читать внимательно, то видно кто кому и сколько .
    А вот в ответе - не понять кому , сколько и куда ?

Вопрос то главный - где деньги Зин ? (с) В.Высоцкий
    если совсем внимательно читать
    то становиться понятно что ничего не понятно. сначала одни цифры, потом другие и оказывается был какой то долг старый, потом еще насыпали разборок организационных. в которых сами организаторы до конца не знаю кто кому сколько должен, не говоря уж про простых читателей этого форума.

если все ограничивается первым постом - то зачем все это обсуждение? написали бы Хам должен столько то денег. и закрыли тему пока не вернет. но чем дальше в лес тем у нас толще партизаны. все как обычно...
    Последний раз редактировалось barmaley; 29.08.2012 в 19:40.

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Странно, вы, пацаны, совместные дела ведете...
    Semper fidelis
    +79787685296

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя