То же согласен, излишнее усложнение игрового процесса приведёт к недопониманию и срыву мероприятия.
То же согласен, излишнее усложнение игрового процесса приведёт к недопониманию и срыву мероприятия.
Ok. По третьему пункту пока оставляем без изменений: попадание в оружие не считается ранением и не требует никаких дополнительных действий.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
к сожалению снимаем регистрацию (-4). возможно кто то и будет
Что-то совсем туго с регистрацией в этот раз. Неужели так не понравился первый день?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
1. Внеком
2. 1
3. ...
Джентс, мероприятие будет по плану. Принявшие участие получат свой драйв при любых раскладах.
Однако просьба не откладывать регистрацию на последний момент, что бы мы могли заранее спланировать ресурсы и тайминги.
Обновил первый пост. Добавлена инфа по регистрации.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
1. 10bzD 10BKPanc
2. 3-4
3. St. kpr. Tomasz "Biały" Sienkiewicz
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
1.Команда ОРГ "Тень"
2. 3 человека
3. Старший Tolstuy
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:55 ----------
подскажите можно ли использовать пластиковые гранаты?
А гранаты вообще разрешены?
Да
Батя-Я стараюсь.
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.
1."7.62 crew "
2. 3-5 морд
3.Старший Турок
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
На мероприятии "24.03.2013 День второй. Штурм" разрешены имиатции на основе 4-го корсара.
Пластиковые имитации запрещены в связи с повышенной травмоопасностью при использовании в здании. Только картон.
Соответствующее дополнение внесено в правила (верхний пост).
Ребята морпехи как добраться до этой Школы? Сори, если уже спрашивали.
Последний раз редактировалось koxa83; 19.03.2013 в 16:25.
[... Слито 27.657 Gb. Большое спасибо. Slider.88.Slider!
With *.* Фриппи иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]
Окей я по карте сориентируюсь, мы на машине едим. Я, Белый и несколько поляков. Спасибо.
1) ЧВК "Рубеж"
2) 1
3) GREY
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!