приходите на фантом вовремя и вас кто-то думаю довезет.
приходите на фантом вовремя и вас кто-то думаю довезет.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Джентльмены 3-4
Силос
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
А когда фотки можна увидеть?
Внекомы 3 человека
Транспорт свой
Ботва (камуфляж дубок)
4ekist
@Война есть продолжение политики другими средствами.@
Есть ещё 1 место в машине.Еду от Каравана по ДШ.098-55-307-44
1 человек
Резервисты
Ботва
кому нужно подкину от фрунзика (конечная 124)
093три87нуль716
Tu was für Dein Land!!!
невже всім зручно у суботу?
багато людей працюють..
я наприклад(
Г.А.Д.
4 игрока
Ботва
даже я уже напишу...возмутительно после поездки в Сумы...ГДЕ ФОТКИ?!?!?!
Не давать страйкболистам их фотки это как у американца колу отобрать!!!
Мартын, ну хоть ты фотки из г. Сумы скинь!!!
Semper Fi!
не всем удобно.. у нас я один выбрался..![]()
![]()
Tu was für Dein Land!!!
Спасибо за игру!!!
Всем спасибо за Игру!
Люди добрые иу кого фотки, выкладывайте!
Кто сказал, что в бою легко?
Всегда найдётся кому сдать... Даже когда один...
Спасибо за очередную игру из серии силосно-ботвяных. С 2009 не пропускал ни одной игры, и надеюсь и дальше на продолжение.
Организаторам спасибо за саму игру, контроль и решение игровых моментов. Приятно было видеть старых знакомых, товарищей и коллег по интересному хобби.
От гранат не было возгораний, а вот на будущее.. дымы армейские зло-дают сильный факел. Сколько помню игры и почти каждое их применение -всегда заканчивалось массовым тушением...
Отдельная благодарность Рыбаку, Мадам Ю, Хиксу и Думу . Вы отлично помогли во взаимодействии и руководстве на местах и справились с поставленными задачами.
Некоторым внекомам и новичкам пожелал бы усидчивости (они сами знают о ком речь), и хоть какой-то субординации. Понимаю, охота "пойти и навалять"вон тому парню в кустах, но вы же играете за сторону и должны выполнять хоть порой и "скучные" и "ненужные" но все-таки поставленные задачи.
P.S. Ваш Führer![]()
Всем спасибо за игру! Всегда приятно поиграть в компании друзей! Квас - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! Всегда очень приятно поучаствовать в твоих проектах! Ещё раз спасибо за хорошую игру и ждём продолжения!!!![]()
Квас спасибо за организацию очередной удачной игры!
Приятно, что как всегда, не было не нужных сложностей и нудностей... Все прошло бодро, весело и по домашнему, не смотря на большое количество гостей.
Наши гости, наконец то смогли удивить лихого партизана по имени Троян, взяв на вооружение стволы с самонаводящимися пулями... от чего он был расстроен и угрюм... Но лично мое мнение, что причина твоих неудач в том что ты забыл накрасить свое лицо и пулям было видно куда наводиться!!!!