и желательно вырубить, тада считается ))))
и желательно вырубить, тада считается ))))
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
1. Г Каховка
2. Команда " Тактика"
3. 2 +
4. Да.
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:26 ----------
Орги нужна помощ . Мне нужнпрокат привода. Позвоните мне 0509744364. Паша. Или вывесте свои номера. И вообще страйкбольная братия, кто может помоч. С прокатом на. Эту игру позвоните. Или скиньте телефоны по области. Порядочность, бережноежное отношение гарантирую. Есть те кто могут за меня поручиться от Киева до Львова от крыма до луганска и Одессы.Паша .
Последний раз редактировалось tactica; 27.09.2013 в 21:56.
Свяжись с skram-ом!!!думаю он не откажет...
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
Ночевать кто то будет ? на полигоне перед игрой?
Мы в теме + 7
Сторона на усмотрение оргов. Дубок+АК
Точнее: Сэр,
1. Николаев
2. USB
3. 7
4. Да
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
Парни может не в тему но. Зкытрк еду с таврика один машиной если надо 2-3 человека подберу. 066о63о866 Максим
Лучший пистолет - это автомат
Как с ним связаться? Дай телефон!
Звёзды сегодня встали для классной игры и погода и полигон и команды всё было как надо. Игра бомба я ни с кем не поругался ни на кого нож не точил всё бомба. Спасибо Дену за командование чередовал чтоб и побегать и поохранять. Спасибо русским за сопротивление и Мастеру Евгению тоже за организацию )))
Еженедельник "Вооружение и Боеприпасы"
...пули не содержащие свинца, который вреден для здоровья...
Все было супер! Дену за командование тоже спасибо всем дал пострелять! Всем спасибо! Игра удалась!!!!![]()
Цель жизни – жить с целью!
я присоединяюсь к словам ребят. все было хорошо.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Спасибо MasterJackу за игру,все довольны.Особенно много позитива было в конце игры на штабе.
Спасибо всем 96 участникам, игру такой хорошей сделали вы сами. (ну и подбавило +5 к радости пара окопов от супервоинов))
Я очень рад у нас практически все игроки показывают такую замечательную игру как сегодня.
Всем спасибо что базовый лагерь был почти пуст до самого конца игры.
Так-же спасибо всем за яркую динамику! Я давно так не наслаждался игрой.
Спасибо красным, вы все супер! Спасибо Друзьям из Николаева и Красноперекопска за приезд, и за то что вы такие-же как мы, и с вами всегда приятно играть. И Скраму спасибо за командование.
А ещё спасибо Большому, Бешеному, Серому, Фланкеру и Ежу за подготовку полигона!!
Пишем пока отзывы, а через несколько дней я напишу вердикт по тому неприятному случаю.
Последний раз редактировалось MasterJack; 29.09.2013 в 20:03.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Спасибо всем за зачетный пыщь-пыщь! Получил массу удовольствия)) (в виде выпущенных в супостатов противников 10000 шаров)
Спасибо всем за игру!
было очень динамично, получил массу удовольствия =)
Получил массу удовольствия позитива)) Всем огромное спасибо!!! Спасибо MasterJack за игру!!!! Все было шикарно. Никаких споров очень радуют такие игры. Спасибо гостям с Николаева и Красноперекопска вы отлично играете!!! Thanks to guest from Portugal!!!You the very good warrior thanks for game it is pleasant to see such guests
!!!!
Последний раз редактировалось Серж; 29.09.2013 в 21:58.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8...l=1#post257618
"Намерение воина сильнее любых препятствий" - Карлос Кастанеда
Всем спасибо. Ни капли не жалеем о поездке к вам, был постоянный драйв и напряжение, все выкладывались на 100%.
всем спасибо .полегон супер луче чем гденебуть.игор предумываь уйма.мастер джек все в твоих руках и мы тебе поможем
Всем огромное СПАСИБО!!!за игру и позитив...
Мастеру Жеке за организацию,Противнику за то что сидеть тихо не давали!!!Скраму за автобус,и всем кто в нем ехал,с вами вчера было весело!!!
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
Всем спасибо за отличную игру! И огромное спасибо MasterJasky за организацию мероприятия!!!