+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Игра 26/02/06

Я создал новую тему в крымском страйкболе по поводу радиоперехвата. Давайте ка быстренько все ломанулись туда и проголосовали! К следующему понедельнику эту тему надо закрыть и прийти к общему мнению что бы больше не возникало вопросов.

З.Ы. За Януковича не голосовать!

Можно предположить, что в прошедшей игре, если бы у "поселенцев" было хорошо поставлено наблюдение за кордоном, то смогли бы поймать момент прорваться и без потерь.
    В том то и дело, что установить постоянное наблюдение за кордоном в светлое время суток практически нереально. Посему и предлагается сценарий этот играть ночью.

Ersatzgefreite Аватар для FlankeR
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]
    Цитата Сообщение от disaster
    Я открыл огонь когда вы выбежали уже из мертвяка чтобы зайти в тыл нашей группе, которую вы увидели. Вы кстати тоже могли выйти из мертвяка спустя минут 10. Так что не надо насчет неспортивности.
    Диз, не хочу с тобой ругаться, поскольку знаю тебя как очень честного бойца, но в данной ситуации ИМХО ты не прав.
    Во-первых, мы и так выходили позже срока, а не в тот момент когда ваша команда проходила практически на нашем виду.
    Во-вторых, она уже успела достаточно углубиться в урбан и полностью скрылась из вида в опустившемся тумане.
    В-третьих, разные люди успели удалиться от мертвяка на 20-30 метров, причем на этих 20-30 метрах не было ни одного укрытия.

К тому же чуть раньше основной массы вышел Витя, который-то и зашел в тыл вашей группе. Он был единственным кто собирался атаковать ударные силы - все остальные шли с намерением пробежать к линии выхода, пока большая часть сил противника занята. Если же ты считаешь этичным расстрел с опушки леса выходящих из мертвяка, которые даже не предполагают возможность наличия засады, то тогда действительно все в порядке
    Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!
    We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123