Всем спасибо. Игра супер. Впервые меня таки подорвали гранатой (проморгал, что упала, но свою задачу в бою успел выполнить)
На следующую игру возьму с собой гранатомет, ибо "шаронепробиваемый монах" в кустах возле забора за***.
Так же, чуть удивила логика снайперов, по принципу: "Мой шар к тебе долетает, а твой ко мне нет". Но с этим мы боролись благодаря пехоты *если вы понимаете о чем я*
Оргам, большое спасибо за игру и реквизит. Было здорово. Локация супер. Хотелось бы еще парочку игр
ВаняХм, нарушения были с обеих сторон. На то это игра, а не реальные действия. Не расстраивайся в том, что в этот раз вы проиграли - вечно побеждать невозможно.
Вы выиграли только тем, что приобрели бесценный опыт работы в команде и отточили свои умения.
О.К., на следующий раз лично для тебя приготовлю парочку мин, гранат, растяжек. Тебя было проблемно выкуривать.
Есть ТОЛЬКО одно огромное замечание-вопрос по игре: А почему так мало?! Ребенок недоволен.
P.S. Каждый играет для себя. Для кого-то это взрослая игра, а кто-то дети. Взрослые, не обижайте детей. Не отнимайте у них возможность выиграть. Ведь большому легко обидеть маленького.
N.B. Играйте в свое удовольствие и удовольствие других
Последний раз редактировалось Псиx; 20.10.2014 в 13:14.
Оргам огромное спасибо за игру!
Так как бегаю не первый день - ожидал куда больше срача даже на игре, не то что на форуме)))
Не потому, что орги что-то не сделали, а потому, что город/область уже давно раскололись на отдельные песочницы... В одной игре их было не две, а минимум три...
Что касается моего удовольствия, то оно еще греет меня. Набегался, настрелялся)
И тогда он взял нож и застрелился. ©
Огромная благодарность организаторам за увлекательную игру ! Локация, идея - просто супер !!!
Что касается игровых моментов .. ну скажу так, все люди честными быть не могут априори .. Нарушения были с обеих сторон.
Но это не помешало получить удовольствие от игры.
Всем спасибо ! С нетерпением ждем следующих боев![]()
ОРГИ! ЗАБЕЙТЕ НА НЕГАТИВ! ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ НОВЫЕ ИГРЫ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ. А НЕГАТИВ ...НЕГАТИВ БУДЕТ ВСЕГДА. ЗАБЕЙТЕ НА НЕГАТИВ!
ПРОСТО ТВОРИТЕ И ЛОВИТЕ КАЙФ ОТ ТВОРЧЕСТВА КАК ВЫСШЕЙ СТУПЕНИ ЭВОЛЮЦИИ КАЙФА В СТРАЙКБОЛЕ.
Последний раз редактировалось pr. Nimnul; 20.10.2014 в 17:24.
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?
Можна в лічку
Щоб не переходити на особистості, я скажу просто - оргкомітет чудово знає всіх фігурантів розборок, як з одної так і іншої сторони. Ніяких "розстрільних списків" ви від нас не почуєте! Ці команди просто не будуть більше допускатися на ігри. Сподіваюся тема з"ясування відносин на цьому дійсно буде закрита.
ПриветБольшое спасибо и за приглашение на игру и за собственно организацию. Был первый раз, но уж точно не последний, зацепило конкретно
Я один из тех внекомандных которых тут все ругают. Хотя старался играть честно и в мертвяке просидел пол игры. Был за мной грешок, разговаривал после смерти, ошибку понял, исправлюсь. Еще была глупая ситуация когда человек с крыши выпустил несколько длинных очередей в меня стоящего в полный рост и ни разу не попал. Хотя я уже думал что пипец мне будет когда вокруг начали летать шарики. Конфликта не было, но претензии были. Надеюсь я ему не сильно испортил настроение на игру. Но осадок остался. Сам бы на его месте подумал что попал. По крайней мере старался играть честно, если чего не почувствовал, то звиняйте. Но всегда уходил в мертвяк даже когда ощущал легкие попадания.
В общем хватит о грустном, игра была класснаяХотя сравнить мне не с чем, но все равно классная. Надеюсь скоро поиграем еще!
Последний раз редактировалось VinSmile; 21.10.2014 в 00:29.
Організаторам величезне ДЯКУЮ за гру! Були нюанси з деякими "термінаторами", але вони всі забули під час фінальної оборони в котельні. Ще було б добре побачити фото з гри)
https://yadi.sk/d/34z2AAD1cAfx9 фото з гри