Внекомандники
4 человека
Куда пошлют
Внекомандники
4 человека
Куда пошлют
Фоточки заливаю по немногуhttp://vk.com/album59652091_206271634
Фото загружены
Хватаем ))
Разбирая вещи в ящиках нашел пару потерях сентябрьских:
1. большой нож с рисунками (описание в личку - привезу на игру)
2. перчатку механикс (модель и на какую руку пишите в личку - привзу на игру)
3. пайта в 3-х цветном дезерте с дамскими сигаретами в кармане
Semper fidelis
+79787685296
Кинг, перчатка механикс в тане, руку уточню. Наш боец потерял.
Österreichs Bundesheer
Симферополь
1-2 человека
за синих
Ghosts
Симферополь
5-7 бойцов
Синие
+2 за синих
Симферополь
можно все кроме того, что нельзя, но некоторым нельзя даже то, что можно
Хорошая игра аж гирбокс лопнул))
+1 синий
Black Stork
г.Красноперекопск
5-вежливых людей
красные
http://www.gunpointgear.co.uk/mechan...-tan-569-p.asp
Правая рука.
На сентябрьском баттлфилде найден черный тренировочный пластиковый нож с явно указанной фирмой на "лезвии".
Товарищи возьмите пожалуйста на игру,1 человек.мобильный:+79780767292,зовут Роман.Севастополь.
Фото от Надин СК "Народное Ополчение" http://vk.com/album-20122504_206015131
Витязь + Сармат
Симферополь
6 чел.
Красные
Ну чё тут скажешь? Все круто! Настрелялся набегался. Полигон понравился больше, чем в Мирном. Всем огроменное спасибо.
Что порадовало:
Бойцы моего взвода – реально шли и делали. Не всегда получалось, но делали.
Синие – на обратной стороне мертвяка на 4й точке. Когда мы вылезли за пределы карты – матом никто не ругался – все вежливо решили.
Да и в целом игра была достаточно честной. Были пару раз сомнения. Но раз не уходит -значит фигово попал. ))))
Дымы можно было кидать ))))
Что огорчило:
Какие то замуты со стартом первого этапа – в результате которого синие на точке были существенно раньше. (и не надо мне говорить про медленные ноги… у меня в команде есть и быстрые.) У нас на точке выглядело так: Милк – «минута до старта. И через 10 секунд дикий крик – началось уже!» Обещали ведь бабах? Я бабах не слышал))) Прибегаем на точку, а там уже холмик занят))) и нас крошат )
Что за аццкие грены бросал кто-то из синих? Словил такую в метре на грунте – в ушах звенело минуты 5 потом. Наверно там не 4й корсар был)))
Но это все мелочи! Очень рад был повидать много знакомых лиц. Ну и познакомиться поближе с новыми)
А что такое русский по мнению американца? Как минимум владелец боевого медведя на ядерном ходу....
Игра получилась, отличная! Спасибо организаторам, всё было как всегда на высшем уровне. Спасибо Синим за интересные бои. Спасибо Красным за победу. Отдельное спасибо медику который десантировался с чердака в комнату прямо через потолокИ конечно не могу не написать о просто феерическом маклауде, который принял шаров 20 в лицевую маску, пока опускал флаг.
Если это было именно так, то почему Вы не встали, не подошли, не взяли за руку или узнали позывной и команду и не вызвали организатора??? Тем более что при атаках на флаги кто-то из оргов всегда был рядом.
Честность - это основной принцип страйка, а не уровень болевого порога...
Получается что больше жалко самому уйти потом на 20 минут в мертвяк, чем повысить КАЧЕСТВО игры убрав оттуда "маклауда" ...
Так что на форуме нет смысла кидать такие обвинения, иначе они посыпятся с другой стороны и в итоге победа будет не такой уж победой.
Semper fidelis
+79787685296