В первую очередь спасибо оргам за их нелегкий труд и изыскание в себе сил организовать игру в наше нелегкое время. Можно считать ее квази-открытием сезона 2016. Все было просто отлично. Драйв был, неистовое педулово было, интрига была.
Конечно, в начале у нас (синих) дела шли не ахти (может сказывалось влияние цвета на морально-физиологическое состояние), но с появлением в наших боевых порядках того, чье имя не произносится всуе, ситуация однозначно выправилась, и дальше борьба приобрела небывалый драматизм и накал страстей.)))))
Отдельное спасибо Кузьмичу, за выправление моей завышенной самооценки 3 раза подряд)))
Ушел причинять добро...
Всё было суперски! Набегался, насмеялся. Движок у игры драйвовый.
Открытие удалось! Спасибо
Делай что дОлжно и будь что будет!
Там, може хто мою флісову шапку із собою забирав? Подивіться пліз.
Спасибо Варягу и подельникам!!!)) Классно попедулились. Вроде бы и со смыслом ,но в то же время и не напряжно. Спасибо за миссии для ЧВК)))
Михаил Борисович!!! На полигоне не хотел добивать твою самооценку, но... я играл с глючным приводом и ушибом ребра))) Всё,добил))))
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Арт.наводчик - Кевин. Нужен инженер.
Як відбувається самолікування санитарів і мисливців?
В Охотников - если поразили шаром или очередью то немного должен уйти спрятатся и перебинтоват поражонное место и снова в бой и так до бесконечности. Но эта способность активируется в осбый момент.
Санитар- поразили шаром или очередью . Санитар ложиться и бинтует поражонное место и в бой до следущего попадания шаром или очередью и тогда на респ.
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:11 ----------
Хочется или будешь?
Хотелось бы попробовать себя в роли Арт.наводчика.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Я бачу протиріччя у правилах поранення для мисливців і решти гравців:
"игрок пораженный шаром или шарами с одной очереди , принимает лежачее положение"
"Охотников - если поразили шаром или очередью то немного должен уйти спрятатся"
Я вже бачу цих мисливців, які отримавши шар урисачують із зони вогню - це бува й на 5 метрів - перев'язуються і знову лізуть вперед, вже знаючи систему вогневих позицій супротивника. Дуже дисбалансна одиниця. На мій погляд, справедливіше було б щоб вони так само падали де їх вразили, і там бинтувалися.
В будь-якому разі заявляюся на мисливця.
возможно 1-2, сторона-синяки. Если дождь, то синячить дома буду)))
Последний раз редактировалось племянник; 23.09.2016 в 11:03.
запиши меня артиллеристом, которому Сталин дал приказ.
Если обстоятельства поменяются - сразу же тебе сообщу.
кстати, после игры посиделка будет?
с ув.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Команда ШТОРХ предварительно 3 фальшимягера + 2 внекомандника.
Точное кол. уточним.
КРАСНЫЕ
Последний раз редактировалось Базилио; 21.09.2016 в 17:25.
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
2 В АРЯГ
Друг мой любезный! я как всегда готов помочь тебе, но увидев интенсивность регистрации готов привезти на игру привод (на твое усмотрение).
из снаряги есть: серая кепка, шорты DDPN, гетры и оранжевая футболка. ))
Итоги игры : Синие набрали 357 очков Красные 243 очка(по записям в тетрадках рэспов было всего 46 с обоих команд !!!!! я их в учет не брал и в будущем наверное их не будет!!!!! ). Победа за Синими (братство Нептуна), Поздравляем Братство Нептуна.
Всё было круто :
1.Никто не опаздывал и начали по графику , большое человеческое спасибо (удивили , не ожидал честно)
2.Все живы и здоровы и без травм!!!
3.Порадывали юные ребята (Отцы заставляйте читать сценарий !)
4.Очень порадовала динамика игры !!!
5.Все играли до последнего !!!!
Моё организаторское пожелание : берите больше шаров , запасные аккумы , гранат по больше и читайте мои игровые правила. Извините , что не так.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:24 ----------
фото : http://www.ex.ua/view/104669626
http://www.ex.ua/view/104668703
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:26 ----------
видео: http://www.ex.ua/view/104677847