+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: Севастополь. Игра 24.12.2006 "Операция "Сани Деда

Оператор
    Игра-бомба! Давно так душевно не воевал...
    Порадовал Травкин с запуском ракеты: разорвавшаяся ракета и куча дыма.
    Еще хочу без лести сказать,что нам повезло с командиром. Сначала ,когда заняли базу Вилобаджо и прождали там до конца времени(думал,что огневого контакта как и не будет) я начал сомневаться в его компетентности. Апосля же все изменилось в лучшую сторону. Атака цепью(наш самый первый боевой контакт),захват елЫнки,убийство снегурки и главного отморозка- Корнета.
    Стас,снимаю шляпу,отлично командуешь.
    Единственное не знаю на кого записать упущение,когда к нам подкрался Валера и расстрелял нашу группу в упор на горке. то ли дозоры надо было расставлять,то ли мы сликом выматались. Но Валерику зачет за индивидуальные действия.
    Травкин,тебе памятник: попал человеку в ногу,сознался,пошел в мертвяк!!!(зря сразу то пошел,надо было медика покричать )
    Митас,за проход к базе ,запуск 2х ракет почет тебе. Дрыщи -слрщики сила. Надо таки создать такую команду.

Вилобаджо в лице амеиканцев,вопрос вам: почему продули? Ведь у вас же по тюнам преобладание...

Игра очень интересная,Темыч,Нина-сэнкс.(Нин,извини,больше перебивать не буду)
    Душевно,одним словом.
    "А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан

Присоединяюсь к вышесказаному, игра очень понравилась.
    Валера, отдельный респект, человек - боевое подразделение .
    Насколько я видел и слышал, маклаудства на игре небыло, приятно вобщем.
    Миссия с ракетами просто супер.
    Спасибо Тема за такой новогодний подарок.

Вилобаджо в лице амеиканцев,вопрос вам: почему продули? Ведь у вас же по тюнам преобладание...
    Дело победы не в тюнах и не в количестве людей, а в самих людях.
    просто вы были лучше.

Да и вообще помоему в нашем деле главное не победа, а участие 8)

Оператор
    СПАСИБО ВСЕМ !!!

И Игрокам и организаторам!!! ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА В 2006 ГОДУ ПРОШЛА НА УРА !!!

Запуском своей ракеты я явно рассмешил весь полигон Валера, ты просто АЦКИЙ ОТЖИГАТЕЛЬ !!! МЫ все представляли тебя, несушим, подарки, елку, звезду, скальп снегурки, саму снегурку на плече, бежащим по лесу и за тобой табунов враги !!!

НУ кто продул сложно сказать, для начала, ждем от Артема результат по очкам. А так вообще было 2 неприятных момента за игру: - мой поломавшийся узел хоп-апа и в мисии с конвоем подарков, когда наша сторона не знала про поляну. Поэтому прождали конвой ваще на другом конце полигона... Надеюсь организаторы на будущее учтут это нюанс.
    Меня лично порадовала общая новогодняя атмосфера игры наполненная елками, очаровательной снегурочкой и ПРОСТО АЦКИМ DEADом Морозом корнетом в маске ДЖЕЙСОНА )

То FF: А когда ты мне попал в ногу, то я ушел потому что нашего медика не было поблизости и 2 личности из леса, которые держали меня постоянно на мушке не давая высунуться добили бы меня Но всераяно, выстрел был снайперский !!!

АРТЕМ, НИНА, МОЛОДЦЫ !!! Ждем второй части игры! ЧТо-то типа "Сани DEADа МОРОZА 2: Восстание иззззззззада

кто бы ещё фотки выложил
    Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Ну вот, игра прошла, можно подводить итоги.
    Сначала охфисиальная часть.
    Поселок Вилариббо располагался в призиденции, Вилабаджио, соответственно, в зеленой трехэтажке.

Цифры итогов таковы:
    жители Вилариббо собрали 10 игрушек, запустили 3 ракеты супостатов, однако и своих стратегических ракетных войск не сберегли. Соответственно получают 10+3*2=16 баллов

Вилабаджиочане собрали 3 игрушки, таки завладели Елкой, сперли мешок с игрушками у Undead'a Мороза, скальпировав попутно Снегурку. С ракетами та же ситуация, что в соседней деревне. Баллов получаестя вот скока: 3+10+5+2+3*2=26.

Отморозки. Запарили если не всех, то многих. Под конец вообще отморозились, заняли опустевшую Вилариббу, где и встретели конец игры.

Тайна Елочной Звесзы так и осталась нераскрытой. Поиски Звезды вели обе стороны, по ней буквально шлялись, на ней сидели... Но поскольку у сторон не было счетчика Гейгера, а Снегурка (будучи истинным отморозком), живой не далась.., Звезда никому таки и не досталась.

Итог по баллам - победа Вилабаджио.

Теперь личные отзывы.
    Всем участникам огромное спасибо! Маленькая, ни на что великое не претендующая, душевная игра. Ровно то, что мы с Ниной и хотели сделать. Такие игры у нас были в прошлом году. Как я понял из отзывов - игрокам понравилось. Очень рад. В планах продолжение, по идее на более высоком какчественном уровне (ибо орг. боков хватало), будем рады увидеть всех снова!
    Отдельная благодарность всем, кто не забыл об антураже (это почти все, кто был)! Вид Женьки, у которого из-под шлема пробивается дождик, Тошка в костюме деда Мороза... Все вы создали празднечный дух.

По поводу проигрыша Вилариббы. Должен сказать, что вина в этом лежит в большей степени на организаторах, не на простых деревенских парнях и девушках! При поиске конвоя игрушек вводные были поняты не правильно (наша вина, на 185,5% наша. Надо было карту рисовать... ), в результате чего ВС Вилариббы ушли не на ту поляну... И мешок достался конкурентам, вместе со Снегурочкой. Что и определило победу Вилабаджио.

В связи с этой пропарой организаторов предлагаю заключить ничью, если никто не против.

Ну вот, вроде бы все сказал... Всем огромное спасибо за игру еще раз! Ждем от участников предложений/замечаний/дополнений/мнений. Всем, кому есть что сказать - велком!

Оператор
    Тем,я конечно могу ошибаться,но Вилобаджо(вот же ж названия,уже я начал путаться ),а именно американцы ушли не на ту поляну. И елка осталась у нас и игрушки мы у них сперли. И ракеты все три первые мы запустили,снегурке скаль сняли тоже мы,т.е Виларибо.
    А то получается, что мы проиграли.
    "А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Цитата Сообщение от Mr_Dooser
    Поселок Вилариббо располагался в призиденции, Вилабаджио, соответственно, в зеленой трехэтажке.

Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!

Оператор Аватар для Тоха
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"
    Всем привет из Евпатории! Рад был со всеми познакомиться и поиграть. Все понравилось, начиная от построения и заканчивая передачей литра пива мне от капитана Виларибы уже в отъежающую маршрутку! Можно сказать что боевое крещение прошел, теперь буду стараться посещать максимум игр. С нетерпением жду второй части игры в январе. Без помощи Артема было бы намного сложнее добраться до места сборов, за что ему отдельная благодарность.

Оператор
    Команда
    без комманды
    Архивчик фоток 29 штук 640х480 1.8 метра http://jk.land.ru/2006-12-24.rar За полноразмерными как всегда отдельно обращаться.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123