вот после это да!
вот после это да!
Я лично за существующее положение вещей.
Революцию утраивай. На воротах крепости покатайсяСообщение от Семён-killer
Тем более как бы странно не звучала - идея абсолютно не моя
![]()
Но по моему ее поддержал весь организаторский состав
![]()
И здесь из страйкбола шоу делать начали![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
А голые тётки в грязи будут драться??
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Будут только девочки в бикиниСообщение от GUNNER
![]()
З.Ы. Просьба Амону или Тарве почистить топик![]()
Сообщение от GUNNER
+1 Даеш новые рекорды по танцам![]()
Не знаю как голые тетки а пьяные страйкболисты возможно!!!!!!!!( когда по пьяной лавочки будут вспоминать за порваный кемто когдато флаг, поломанный привод,) и тому подобное!!!Сообщение от GUNNER
Так этож круто! Панкс нот дед! Я еду =)))))))
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
да можно считатьчто на это зрелище билеты в портер будут родоны по двойной цене, за две недели до начала!!!!![]()
Свежие новости - договорились со стриптизершами![]()
![]()
А номера с удобствами и с бльшой кроватью?( в комплекте с ними)?Сообщение от Shatter
![]()
А мы ещё из Киева привезём надувных женщин.После Закрытия остались.
![]()
![]()
Блин, что за "совдепия", опять "в нагрузку" каие то шоу, можно суп отдельно а ..... отдельно!!! За 1200км ехать смотреть на ...., их тут и в Киеве пруд пруди. У вас такой ох... полигон, зачем вам завлекать таким низменным способом кого либо, хорошие игроки ни за тем едут!!! ПРОШУ, СДЕЛАЙТЕ ПРОСТО КЛАССНУЮ ИГРУ НА ВАШЕМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ПОЛИГОНЕ!!!
И надувных игроков для надувного страйкаСообщение от Maldi [SAS_Legion
![]()
бОд,
про стиптизёрш и надувных женщин - это была ШУТКА!Не воспринимай так всё буквально. Начиная с поста "А голые тётки в грязи будут драться??" пошёл обычный флуд.
![]()
Так, голые тети и девочки в бикини-это хорошо,а нам мальчигоф в стрингах, а?)))![]()
![]()
(с) Солоха и Хелсинка
Да, причем стринги розовые... мы тоже не подкачаем в таком случае....![]()
Вы чё больные. Вы куда едете. в жопу или в Крым.Сообщение от Maldi [SAS_Legion
У нас Красивых Дам и так хватает, и на Вас хватит.
блин извращенцы какие то. не знают что такое нормальная женщина.![]()
Господа игроки, убедительная просьба прекратить это безобразие. При всём уважении, тут не Америка с её демократией. Как организаторы игру задумают, так и будет. В пятницу или субботу, как Тёмыч приедет, правила будут дополнены и уточнены. За сим всё.
ПС: Давайте по существу...
Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"