+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80

Тема: БУНКЕР 2 10 марта 2007 года Севастополь

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]
    [quote=Шалом-Цахал]
    Цитата Сообщение от "Шалом-Цахал":261bhav0
    Цитата Сообщение от GUNNER
    НАРОД КТОНИБУДЬ! ЗАХВАТИТЕ АКУМУЛЯТОР ЛИШНИЙ У КОГО ЕСТЬ! НУЖЕН ДЛЯ КАЛАША СОТКИ![/qu

есть лишний за сотку.Нужен? ку-ку!!!

продам не дорого,скажу-дешево ЧЕ надо?
    [/quote:261bhav0]

Спасибо, уже не надо, нужен был аккум Девочке на калаш...

А по поводу аккума напиши подробнее в личку, что за аккум, емкость, вольтаж, банки, цена. Если подойдёт- куплю.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Собственно, это был супер мега жир.
    P.S. пробежал в ватно-марлевой повязке от одного входа до другого за 5 минут - всё в пределах правил.

Курсант
    Большое спасибо организаторам! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Паше, за его отыгрыш монстром получилось весьма и весьма супер! Ожидаем видео, вроде бы договорились! Большое спасибо FF было очень приятно бегать с тобой в команде! Ты действительно прав по поводу дисбаланса, но что ж поделать каждый воевал на столько на сколько смог, наша с тобой комнда практически все время проиграла вообще без фонарей (в самом начале ходили с фонарями). Это был настоящий драйв когда пробилвались к дальнему коридору петляя через весь бункер без света... Ребята кто знает контакт Лены, что была в нашей команде... как там она? не заоблела? потому как в тот бросок она промокла по колено залезши по колено в холодную воду в одной из комнат без света... огромное уважение к Лене за проявленное мужество при окончании удержания точки в большом коридоре с маленькими комнатами когда у неё сел аккум.

Всем большое спасибо! Игра удалась!

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards
    Цитата Сообщение от Gans
    Ребята кто знает контакт Лены, что была в нашей команде... как там она? не заоблела? потому как в тот бросок она промокла по колено залезши по колено в холодную воду в одной из комнат без света... огромное уважение к Лене за проявленное мужество при окончании удержания точки в большом коридоре с маленькими комнатами когда у неё сел аккум.

Всем большое спасибо! Игра удалась!
    Если не ошибаюсь, ее позывной - devochka. Её Моб и icq можно найти на второй странице "Бюро находок".

Кстати, Лена, твоя шапка у меня, я тя после игры не нашел

Всем спасибо за игру, мне очень понравилось Особенно походы с тем же FF без света по всему бункеру

А Третьего бункера не будет??
    "The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."

Курсант
    Особенно походы с тем же FF без света по всему бункеру
    Сорри не знаю, это ты в нашей команде в каске был?! )
    Яростноая борьба вышла )
    З.Ы. Ганс - Максим (я играл с китайским АК)

Спасибо ребята,со мной всё впрядке,я здорова(добрые люди одолжили сухие носки )
    Шапку мне можно будет отдать на следующей игре или в Керчи 8)

Курсант
    2 devochka Хорошо что все хорошо закончилось!
    До встречи на Керчи!

Алярм полнейший. Только домой приехал. ребята, вы однозначно жжОте. Респект организаторам за суперскую игру. Бункер - это жиииииииииииррррррррр. Доволен, что слон :P Отдельнейший респект составу команды "Чимиски" за слаженные действия

Хорошо поиграли. Спасибо организаторам, не часто приходится играть в столь интересном месте. Сооружение впечатляет своими масштабами, нисколько не жалею о том, что там побывал.

Фотографии смотрим здесь:
    http://paladin.io.com.ua/album30218
    (Снимки большие, не уменьшал)

Курсант
    Вроде бы еще ктото фоткал кроме тебя...
    а ну давайте колитесь выкладывайте фоты!!!!

Я тут ещё пробовал снимать видеоролики фотоаппаратом, но подвела низкая чувствительность: во тьме точки фонарей и звук...
    Если кому интересно, прошу сюда:
    http://infostore.org/info/2863425

Курсант
    2 Paladin [Ravens] чего оно говорит что неготово к скачиванию, Вам необхоима какая то энергия...
    бррррр...
    Чего там надо то чтоб скачать?!

Достал этот Инфостор с его закидонами...
    Попробую что-то ещё придумать, как выгорит - исправлю ссылку в предыдущем сообщении.

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Цитата Сообщение от Gans
    Особенно походы с тем же FF без света по всему бункеру
    Сорри не знаю, это ты в нашей команде в каске был?! )
    Яростноая борьба вышла )
    З.Ы. Ганс - Максим (я играл с китайским АК)
    Макс.... видать хорошо тебя очередью в упор в лицо жахнули... в каске я был... Вадим... А то Кид, Олег... он со спрингом бегал..
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Спасибо за фотки.Но помоему там ещё девушки из Киева фотографировали?

Курсант
    Торжественно отчитываюсь что диск записан и в скором времени прибудет в симферополь из Керчи! После чего я его передам в Севастополь! (Может даже лично )

ЗЫ. Диск с видео

З.Ы.Ы. Ничего фигня война главное маневры! Маневрируем )[/b]

Цитата Сообщение от Gans
    Торжественно отчитываюсь что диск записан и в скором времени прибудет в симферополь из Керчи! После чего я его передам в Севастополь! (Может даже лично )

ЗЫ. Диск с видео

З.Ы.Ы. Ничего фигня война главное маневры! Маневрируем )[/b]
    Четко и оперативно сработали. Я так думаю канал передачи уже налажен Видео то хоть понравилось?

Цитата Сообщение от devochka
    Если я правильно понял о каких девушках речь - то девушки с Керчи Хотя тоже город-герой и тоже на букву К Фотки на днях тем же макаром передадим в Симф, а там уже в Севастополь 8)

Кому жудко интересно - 61 метр - могу скинуть на мыло архивами по 5 метров (больше локальный сервер не дает )

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords
    Мое мнение - даже не особая игра в этом бункере была бы классной. А игра была классной - итого классно^2. Спасибо Белому, Диджею, Паше Туру за организацию сего действа! Постарались на славу! (вы хоть на деньги-то не попали?)
    Главный завтык по правилам - это с отубанием рук. Поле боя, как правило, оставалось за более многочисленной группой - а потому к ней уходили очки не только за тех, кого они убили, но и за собственные потери... Вылечить можно попробовать запретив подбирать руки своей команды и строго ограничив максимальную численность игроков в партии (но так, чтобы групп было не меньше 4х)
    Еще бы придумать получше разделение боевых зон от небоевых - хватало спорных и не очень приятных моментов в связи с этим. Остальное же - сплошной позитив!
    Браво!

Цитата Сообщение от Shatter
    Цитата Сообщение от devochka
    Если я правильно понял о каких девушках речь - то девушки с Керчи Хотя тоже город-герой и тоже на букву К Фотки на днях тем же макаром передадим в Симф, а там уже в Севастополь 8)

Кому жудко интересно - 61 метр - могу скинуть на мыло архивами по 5 метров (больше локальный сервер не дает )
    Выложи на Рапиде!
    (http://www.rapidshare.de)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя