Переигрую Сталкера-"тайные тропы 2""боевая подготовка".
Переигрую Сталкера-"тайные тропы 2""боевая подготовка".
Боевая подготовка норм идет,только на пару локаций(новых) не переходит,ТТ2 немного в начале побегал.
Мекк так ты играешь в Day Z или нет?
Vivere militare est
Давеча подсел на Ghost Recon Online![]()
Все Сall of duty, Диверсанты, В тылу врага, flashpoint, все ИЛ-2 ну и прощай семья World of tanks ))))))))))
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
Получил закрытую бету Mechwarrior online которая дается бесплатно. В начале лета запрос дела.
С этим старым трейлером Мехварика 5(анонс лето 2008 который был переделан в мех онлайн) мало общего. Худ новый, анимация кабины, вернули систему повреждения частей. Есть тепловизор, ПНВ. Движок игры cryengine 3 - это многообещающе. Такое ощущение, что судебное разбирательство заставило полностью игру переделать. Т.к. в бете тени роботов не шевелятся.
Жду выхода панд
С осени планирую собрать старичков для Firearms 2.9. 3.0 не самая удачная версия.
Промо трейлер от 2.7
Жду в начале октября выход перезагрузки X-com. Якобы обещают все красиво по основе 1994 года.
Вот это. Прем в общем.
ХСОМ.... мммм... игра моего детства)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ух елки... X-COM 25 баксов в пре-ордере О_о
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Combat Mission Shock Force
Наверное лучший на сегодня тактический симулятор современного боя.
Воспроизводит боевые действия в масштабе: отделение - взвод, взвод - рота.
Помимо базового продукта имеет дополнения: Marines, British Forces, NATO.
Моделирует конфликт США и НАТО с Сирией, хотя сценарии реконструируют реальные события в Ираке и Афганистане.
Представляет 2 концепции построения современной армии:
1)армии запада, построенные по принципу ведения современной войны.
Детально воссоздана структура корпуса МП, сухопутных войск США, Великобритании, Германии, Канады (модули Marines, British Forces, NATO).
2)армии третьего мира с низким технологическим уровнем вооружения и средств связи (сирийские ВС вооружены старым советским оружием, хотя в небольшом количестве присутствуют и современные российские образцы).
Задействованные формирования обладают реальной организационно-штатной структурой, вооружением, средствами связи. Что дает возможность прочувствовать разницу в ведении боевых действий, например, американцами и англичанами.
Техника воссоздана в мельчайших деталях. Движок обеспечивает точный расчет баллистики абсолютно всех боеприпасов. Все это на фоне музыки реального боя, хаоса радиопереговоров и т.д.
На сайте производителя (http://www.battlefront.com) можно получить доступ к большому количеству дополнительных плюшек, начиная с различных спецэффектов, усиливающих реальность происходящего, до новейших образцов вооружения и экипировки.
Это инстат бета + какие-то плюшки(валюта за реальные бабки) в игре при с старте. Она будет фритуплейная...
Я давал согласие по их законам =) А тут эти законы не рабочие. Тем более, мне знаком только 1 проект, который деньги вперед просил и удачен - Mount&bladeЯ бы об этом сильно не распространялся, NDA кагбэ.
Там уже снята та часть НДА, которая касается информации об участии в ЗБТ. Так что говорить, что участвуешь в ЗБТ, уже можно. Хоть я согласился с НДА по ихним законам, простое уважение к разработчикам не позволит мне его нарушать. Все же пилят древнюю и кльовую серию, в первый МВ я еще в школе играл.
Поскольку закрытая бета, то пока только боевка, на нескольких картах, многие фишки еще пилятся и пилятся. Но то что есть, реально нравится. Даже купил себе кор2квад, ибо на 2 ядра игра не оптимизирована. Хотя вроде как к открытой бете обещают оптимизировать на 2. А сейчас, для норм игры надо проц хотя бы на два ядра с гипертридингом. Просто 2 - сильно тормозит.
Насчет денег вперед просил - это кагбе да, но это только просьба к фанатам и энтузиастам. Ну, и реально просьба выгодная. Если игра нравится, то за те 30, 60 или 120 баксов на фаундерс пак куда выгодней, чем премиум аккаунт на те же сроки, и плюшек там изрядно. Меня, к примеру, бесплатно пригласили, но я подумываю насчет фаундерса за 60 баксов.
Последний раз редактировалось Славик; 14.09.2012 в 12:57.
Что у них там происходит...Congratulations MechWarrior!
Piranha Games recently sent you a Closed Beta invitation via email. You’re in!! We noticed you haven’t yet logged in and downloaded the client. Login now at mwomercs.com, check your profile page and get downloading! Access is instant.
Поделитесь кто-то клиентом
Бета-регу на сайте оставил у них