Жека, боже упаси жаловаться

...Мне итак всё понравилось! Нельзя что ли хоть разочек побухтеть? А по поводу незамечеными пройти сквозь лес 20 человек... не, оно конечно теоритически возможно при должной подготовке каждого участника группы, но это ж далеко не так.... Поэтому тактик может быть две: подойти как можно ближе к зоне , где начинаются блокпосты, и быстрым маршброском ломануться на урбан и обратно, что и было сделано в 1-й мисии. Но это влечёт за собой большие потери и не факт что на обратном пути группа полностью не поляжет .. Тактика номер два: маленькая подготовленная группа в 3-4 человека с максимальной осторожностью чегерями и через жопу мира пробирается к точке груза, акуратненько тырит его и так же возвращается. В это время основная группа щимится по лесу. Она конечно же тоже старается сильно не шуметь, но вероятность, что такое колличество народа будет почти сразу замечено практически 100%, что и произошло ...

(2-я и 3-я мисии) Т.к. во второй миссии первая группа полегла у самого груза

нам оставалось только щемится с боями всем составом в сторону урбана, но при таком шуме шансов захватить груз и вернуться - ноль. (в общем то из-за этого и весь сыр-бор, создалось впечатление, что первую группу у груза уже ждали 8) ). Ну а в третей миссии тактика сработала, т.е. к тому времени как вы гоняли фокса, валентина и деда по лесу вокруг колёс, груз был уже на базе минут 40, им просто хотелось немножечько пострелять

....