Спасибо за игру,интересный ценарий.Рад был видеть старых друзей
П.С.Неправда, забанне 2 команды а всего одну...Именно сегодня и именно Сталкеры.
Что касается свободных воинов- то наоборот я за создание команд...Но правила никто не отменял...
Спасибо за игру,интересный ценарий.Рад был видеть старых друзей
П.С.Неправда, забанне 2 команды а всего одну...Именно сегодня и именно Сталкеры.
Что касается свободных воинов- то наоборот я за создание команд...Но правила никто не отменял...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Игра была норма, только вот ,на мой взгляд, чуток непродуманна. Война за алмаз продолжалась первые минут 30, потом все превратилось в обычное мочилово))
Хочу извиниться перед "Вымпелом" за то, что мы ушли с игры. Аккумы сели, настрой упал. Вобщем не наш денек был)
Наконец-то заработала Лига чести с почином вас. Надеюсь все поддержат.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Хорошая была игра!!! Тем более американцы отстояли честь своего мундира!!!!![]()
Не знаю как у вас, а у нас война за алмаз шла всю игру... И как следствие этого результат - 7-0-0Сообщение от ADO
![]()
Пы.Сы. Всем спасибо за игру, ещё б Зло наколдовал погоду хорошую и былоб вообще зашибись. 902-й отдельный респект ))
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
1. Спасибо комрадам за игру! Отдельный респект Американским коллегам.
2. Полион надо назвать Орлиный залет (вернее Слоновий помет ибо говна различного каллибра хватало).
3. для такого рода игры полигон маленький. Особенно порадовали забеги по полям. Полигон рекомендован для коандных тренировок но не для как альтернатива для Тылового.
4. Сценарий запутаный. Очень!
Результат 3+
Пы.Сы. Когда стреляете не забываетйте что ветер вобще шары сносить может.
Пы.Пы.Сы. Зонту долгие лета!
сценарий нормальный.
полигон тоже. единственный минус - большое скопление точек в одном конце полигона. имхо надо на следущий раз убрать 1-2 точки, например могилу вождя, чистый родник или сопку. попытатся сбалансировать размещение точек на местности, есть же карта и линейка
а также вынести мертвяки в поля (по крайней мере синий мертвяк, вроде Зло этот момент уже на эту игру анонсировал, но мертвяк почемуто оказался на старом месте)
а вот забеги по полям выходят за рамки полигона.
Сообщение от ЧП
Уважаемый ЧП настоятельно рекомендую на будущее думать прежде чем что-то говорить в адрес когото ( фильтруй базар )
P.s. За некоректное поведение первое предупреждение !!!!
Полностью согласен с Ernesto по поводу навоза....![]()
Реально просто упасть, где стоишь не удасться...жена не поймёт, когда форму будет в стиралку запихивать...![]()
Жалко почти нет леса... Понравились забеги по полю и удержание конюшни!
А водки то всем хватило?![]()
Всем привет!!!
На игре был впервые,рекрут команды "Real Hogs".Правда,тяжело было с дрободаном противостаять "тюниным" автоматам и пулеметам, но я старался....
Игра очень понравилась, но смутил один момент:
когда в конце игры я убил своего противника - он не умер - оказался МакКлаудом- а Zlo этого МакКлауда и его напарника гнал по полигону еще метров 100 и кричал Terminator(ы)!!!!! Terminator(ы)!!!!!
![]()
![]()
А игра классная,супер!!! Обязательно поеду на бункер!!
P.S. Спасибо Леприкону за дрободан!!!
Impossible is nothing!!!
Привет братья по оружию!Хотел сказать своё сенкс американцам,ирландцам,а так же "британской троице".Фоксу отдельный респект за:А.две механы.Б.Отличные качества проводника.В.Грамотное прикрытие и расстановка сил.Г.Ну и за счёт 7-0-0.По крайней мере найдя алмаз,команда синих(т.е. мы)вцепились в него мёртвой хваткой и не выпускали до конца игры.А зловредный дождь не только не расстроил игру,а наоборот:добавил больше драйва и реализма происходящего.Ну и поздравления для всех,за то,что никто не угодил в "ванну для омоложения".Это так Коменданте окрестил яму с конскими отходами жизнедеятельности.![]()
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
КОНЕЧНО ХВАТИЛО! А в такую антуражную осеннюю погодку медовая с перцем еще и здоровье зберегла!!!Сообщение от Зонт
ЗОНТ еще раз с Днем Рождения! ще 136 лет жизни!
ps по игре, игра обалденная, полигон отличный, но маловат. Годится для приваток. КОЛХОЗ! Очень антуражно смотрелся Данил отстреливающийся из амбара-курятника!
ИМХО алмазов надо было сделать хотябы 2, а лучше 3... ибо команда захватившая в начале алмаз могла контролировать ситуацию постоянно. Что и случилось..
Всем спасибо! И ребята будьте вежливы и дружелюбны, ибо страйкбол это клуб ДРУЗЕЙ! не забываем об этом!![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!

Симферополь, спасибо, от игры в основном положительные впечатления, а отрицательный уже почти не осталось, скоро совсем пропадет, плохое быстро забывается
. Дождик был реально в тему! Огромное спасибо американцам, ирландцам и англичанам, мне как начинающему показали горизонты к которым нужно стремиться
. Жаль что англичане нас покинули под конец, ну как сказал один умный человек "ну мне надо было, это жизнь". А что касаемо неприятной ситуации с Валентином и игроком команды Сталкер, просто не нужно забывать, что это игра, а держать себя в руках это золотое качество настоящего мужчины (и не только
), хотя сам думаю, что сорвался бы
. Валентин, забанив команду, прав, такие дела нужно пресекать на корню!
Сообщение от foxers79
Уважаемый Фокс! Я конечно был не прав за то что назвал тебя саклаудом или не тебя, не суть важна! Но и прошу чтобы ты и себе дал первое предупреждение: так как ты находился длительное время после убийства за деревом. Я конечно понимаю, что причина - чинил акум это серьёзный оргумент, но для этого есть мертвяк, т.к. ты был мёртв и белой повязки я не видел! (Вроде то был ты, с кем-то (если то не ты, то извени))
Тем более что на прошлой игре, один член большей групировки получил от когото из лиги чести тоже 1 предупреждение, за то что долго завязывал белуй повязку в строении.
Всётаки правила для всех, и лига чести НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
Всем спасибо за игру. Было приятно увидеть старых знакомых, а так же познакомиться с новыми людьми которых я знал исключительно по форуму. Теперь попунктно.
Полигон. Отличный полигон. Для командных тренировок. Либо для приваток. Но никак не для игр количеством человек более 30. Бо игра превращается в очень банальный контер-страйк, что собственно и случилось. Ну и **вна разного калибра - это дааааа... Этого в достатке...
Сценарий. Очень. Ну ОООЧень лихо закрученный сюжет. Непонятки с мертвяками - имхо надо было изначально обозначить оные на картах, дабы не получалось так, что в 15 метрах что по одну, что по другую сторону от нашего мертвяка оказывались ЧекПойнты. Такой бы сценарий сыграть на Тыловом.
Погода. ДойЧждик очень антуражный, ветер конечно мешал, но не так чтоб уж прям очень. Всё бы ничего, если б я не побежал гоняться за врагами по полю. Как следствие - вся нижняя половина туловища мокрая, в ботинках болото. Как вывод - купить гортекс и заменить ботинки.
Зонт. Ещё раз с днюхой и наступившим новым годом в твоей жизни! В ближайший командник обещаемся распить перцовку под "Августина" на губной гармошке
Американчеги и Ирландчеги, а так же уважаемые господа Враги, извиняйте, что так получилось: лично у мну сдох акум, а воевать с Сокомом ЭТОТ сценарий на ЭТОМ полигоне было чистейшим самоубийством. Если вдруг кто решит, что "...таких не берут в дЕсант!.." поспешу напомнить, что итс джаст э гейм, и как всякая любая игра она должна доставлять удовольствие. А квакающие лягушки, облюбовавшие болото в моих (а так же во всех остальных "британских") ботинках удовольствием никак не назовёшь. Здоровье дороже. Да и в направлении Севастополя с такой погодой хотелось выехать засветло.Сообщение от Simon
Поставленной цели мы добились: новоприбывшие стволы протестили, полигон посмотрели. В целом оценка игре: 4-
Своё. Мнение.
Еще раз! ВСЕ тебя поздравляем с Днем Рождения!Сообщение от Зонт
И так! ИТОГИ!
Вначале игры Красные первые захватили Алмаз и были убиты при выходе из Фермы № 3. Там на точке Ферма №3 они его и оставили. Зеленые забрали Алмаз и получили два задания Плиты и Бункер, эти точки находились на стыке двух команд Синих и Красных. Не дойдя до точки Плиты- Зеленые умирают и оставляют Алмаз на Плитах. Синим удается захватить Алмаз на этой точке и начать успешное продвижение по точкам. В итоге пройдено СИНИМИ 7 точек:
Плиты 1раз
Могила Вождя 2 раза
Камышы 1 раз
Хутор 1 раз
Угол фермы №3 1 раз
Костер в лесу 1 раз
КРАСНЫЕ 0 точек
ЗЕЛЕНЫЕ 0 точек
ИТОГО СЧЕТ 7:0:0
Еще раз поздравляю команду СИНИХ с ПОБЕДОЙ!!!
И всем огромное СПАСИБО за участие!!! Несмотря на непогоду все держались до конца своих возможностей!
Вскоре выйдет новая версия "ФЕРМА МУТАНТОВ-3". Будут новые модернизации в сценарии. Пока это сюрприз для всех!!!
P.S. В принципе теперь мои замечания:
1.Сделали игровой ферму№2, разбив стекла в окнах!!!
2.Перетащили дверь с этой фермы.... (хорошо , что домой не забрали в качестве сувенира).
В следующий раз будьте осторожнее и внимательнее в таких действиях. Мы как организаторы этой игры, отделались от хозяев полигона немалым штрафом за причинение ущерба !
Все были предупреждены! Ферма №2 и Ферма №1- НЕИГРОВЫЕ!!!!
До новых встреч!!!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
игра хорошая
с границами полигона непонятности были.. с одной стороны почему-то были а с другой нет. но это мелочи.
да еще, тут много говорят о правилах и все такое, а с тюнами надо что-то делать! тюны тоже четко регламентируются правилами.
товарищь из валантеров, кажется (или догов), мне прострелил бункер с фронтальной стороны(не сбоку).
то что бункер умер, и клинит это мелочи.. Куда же такие тюны то делаете ? :P
Где мы – там победа!
Спасибо организаторам за игру. Жаль что мы уехали раньше.
Игра супер, если не считать того, что от мертвяка я уходила максимум до угла фермы 2, и то всего пару раз удалось так далеко пробраться.
Отдельное спасибо Валентину за шары. Приятно осозновать, что в трудную минуту среди страйкболистов найдуться добрые и отзывчивые люди. ЗЫ:За былую перчатку тож спасибо, пардон не помню как зовут хозяина оной.![]()
Ну и конечно же присоединяюсь к поздравлениям. Зонт, С прошедшим тебя![]()
![]()
. Сенкс за водку, согрела. Надеюсь в следующий раз будем на одной стороне)))
пускай бы делали в рамках правил.
только про вторички забывать не надо.
Клерику например в кровь разбили лицо с расстояния 4-5 метров с ацкого пулемета.