Результаты опроса: Считаете ли вы необходимым создание подобного органа и будете ли согласны в дальнейшем подчиняться е

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, согласен

58 84.06%
  • Нет, не согласен, играю как хочу

6 8.70%
  • Мне всё равно

5 7.25%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: СОВЕТ КАПИТАНОВ

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Helhe
    Цитата Сообщение от barmaley
    Helhe - зачем ты так обижаешься на критику? Не все видят реальную необходимость создания совета. Отсюда и подозрения - ищут кому это надо и зачем.

Во первых я не обижаюсь. Во-вторых - это не критика, а истеричные вопли. Особенно на фоне того, что Зло присутствовал на межкоманднике и не сказал тогда ни слова против этой идеи.

Если кто не понял - основная функция данного органа - заставить всех знать и соблюдать правила страйкбола. И авторитетно карать за их невыполнение. А если как, предложил ФФ, идти по линии запрета организаторов на приезд на свои игры, то во первых будут возникать конфликтные ситуации (хочу посмотреть как некоторые организаторы не пустят на свои игры некоторых людей), а во вторых размежевание, которое есть и сейчас ещё сильнее увеличится.
    А что я должен был сказать? Решение серьезное и сложное! А вам привиделось , что одним махом с некоректным поведением в страйке покончить можно. Прошла неделя. И мне хватило времени чтобы понять эту проблему изнутри. Не давно случай был. Хороший пример заблудившихся в страйкболе судей. У нас в команде была группа активных игроков, которые в последствии откололись по причине несогласия с действиями командира.Остались мы и командир команды и еще группа пассивов слабоиграющих. У нашего командира знакомые люди среди организаторов. Результат этих отношений вылился в недопуск новой команды к играм без команды поручителя, хотя люди из этой команды проиграли в страйкбол два сезона. Орги отморозились и сделали вид ,что их не знают....КОЗНИ! Я против таких моментов!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор
    Зло , вот ты и сам ответил на свой вопрос "Зчем" ? так вот как раз таки затем и нужен такой совет капитанов чтоб ни кто немог просто отморозится , а собратся,списатся, и решить что и как делать с тем или другим вопросом .

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    ...обсуждение пока продолжается?....

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]
    Продолжается. 85 % - за. Очень похоже на абсолютное большинство

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    За что" ЗА"??? Оглосите весь список пожайлуста? Что за тайное голосование?
    ....будете ли согласны в дальнейшем подчиняться его решениям? к примеру есть такой анекдот:Автоответчик:
    - Здравствуйте! Это центр изучения блондинок. Если вы хотите с нами работать - кивните после сигнала.

Не хочется быть блондинкой!!

Оператор
    Команда
    Цитата Сообщение от Komendante ZLO
    За что" ЗА"??? Оглосите весь список пожайлуста? Что за тайное голосование?
    ....будете ли согласны в дальнейшем подчиняться его решениям? к примеру есть такой анекдот:Автоответчик:
    - Здравствуйте! Это центр изучения блондинок. Если вы хотите с нами работать - кивните после сигнала.

Не хочется быть блондинкой!!
    почитай внимательно тему, с начала и до конца

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Я опять о том же... "Масло Масляное":
    Helhe
    ....что судьи Лиги Чести не являются достаточно эффективным орудием для разрешения некоторых вопросов
    Так ведь командиры команд и будут судьями Лиги Чести! Вроде нет проблем с карточками судей!?

Оператор
    Команда
    Цитата Сообщение от Komendante ZLO
    Я опять о том же... "Масло Масляное":
    Helhe
    ....что судьи Лиги Чести не являются достаточно эффективным орудием для разрешения некоторых вопросов
    Так ведь командиры команд и будут судьями Лиги Чести! Вроде нет проблем с карточками судей!?
    В общем объясню при личной встрече, в чём принципиальная разница между судьями Лиги Чести и капитанами команд из Совета капитанов

Курсант
    Команда
    нет
    Давно не был на играх, поэтому полность. не владею ситуацией, хотя не думаю что она сильно изменилась. Но все же.
    Предлагаю создавая костяк совета - собрать сначала совет из командиров ветеранов. А потом путем обсуждения решить кто из командиров новичков может принять участие в совете.
    Это необходимо для того, чтобы чтобы исключить появление неадекватных людей в совете, какие могут быть среди новых командиров. А излишняя лояльность и демократия опять приведут к полному бардаку и в совете.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    Отсутствие и-нета с 09.11.07 нанесло непоправимый след в отсутствии инфы. как много я пропустил.

Теперь о деле. Я полностью согласен , что такой орган как Совет необходим. С полномочиями допуска или отказа какому либо игроку, либо команде. и т.д.

Можно кстати рассмотреть и дополнить, обсудить права и обязанности Совета.

Цитата Сообщение от TRIAX
    Можно кстати рассмотреть и дополнить, обсудить права и обязанности Совета.
    даже нужно
    до сих пор не сформулированы четко права и обязанности Совета
    а так же регламент его работы
    хотя техническая часть уже готова

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Я думаю, что основные функции Совета Капитанов должны быть не карательные меры (для этого существуют Судьи ЛЧ), а работа по самоорганизации. Решаться проблемы по знанию игроками правил. Решения по организации игр. В общем, на совете капитанов, капитаны должны представлять интересы своей команды. Так же я считаю, что судей Лиги Чести должен выдвигать СК.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4
    Полностью согласен с Вадимиром
    После игры 2 декабря готов засесть за написание устава совета хоть и не претендую на участие в нем т.к. капитаном команды не являюсь
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор
    Команда
    Цитата Сообщение от Валентин
    Полностью согласен с Вадимиром
    После игры 2 декабря готов засесть за написание устава совета хоть и не претендую на участие в нем т.к. капитаном команды не являюсь
    Со своей стороны готов оказать помощь в этом деле.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Аналогично.
    И, прежде всего, нужно определиться со спектром задач, возлагаемых на совет.

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4
    К сожалению в ближайшие 40 суток интернет будет недоступен,поэтому не смогу активно участвовать в создании и работе совета. За меня организационные вопросы будет решать БАРИН (Андрей) - зам.командира команды СКИФ.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Цитата Сообщение от Вадимир
    Я думаю, что основные функции Совета Капитанов должны быть не карательные меры (для этого существуют Судьи ЛЧ), а работа по самоорганизации. Решаться проблемы по знанию игроками правил. Решения по организации игр. В общем, на совете капитанов, капитаны должны представлять интересы своей команды. Так же я считаю, что судей Лиги Чести должен выдвигать СК.

Полностью согласен с Вадимиром и не согласен с Дедом в части того чем должне заниматься Совет.
    Совет капитанов нужен. В крымском страйкболе полно вопросов которые требуют серьезного обсуждения. Нам есть еще куда рости. А общий форум это все таки немножко базар в котором много пишут, но в конце концов так ни к чему и не приходят. Я имею в виду по серьезным вопросам.
    Совет капитанов это тот орган решения которого БУДУТ ВОПЛОЩЕНЫ В ЖИЗНЬ.
    но вот знать о том что на закрытом форуме капитаны обсуждают людей (игроков) в стиле "плохой-хороший" мне бы, например, не хотелось.

Команды

Я тоже за.

ответ каскада.

Я тоже за.
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]
    Цитата Сообщение от Zmey
    Давно не был на играх, поэтому полность. не владею ситуацией, хотя не думаю что она сильно изменилась. Но все же.
    Предлагаю создавая костяк совета - собрать сначала совет из командиров ветеранов. А потом путем обсуждения решить кто из командиров новичков может принять участие в совете.
    Это необходимо для того, чтобы чтобы исключить появление неадекватных людей в совете, какие могут быть среди новых командиров. А излишняя лояльность и демократия опять приведут к полному бардаку и в совете.
    Полностью за.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя