Обязательно блин-Да от 4-х человеков. Жрачка и бухло входыт в это проамериканскоэ действо- я имею ввиду цену оплаты.
Вечерина чертъ побэры!!!Вах!!! Этих , которые с сиськами брать!!???![]()
Обязательно блин-Да от 4-х человеков. Жрачка и бухло входыт в это проамериканскоэ действо- я имею ввиду цену оплаты.
Вечерина чертъ побэры!!!Вах!!! Этих , которые с сиськами брать!!???![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
ГОЛОС в составе 3-4 человек оч хотят на празник))
Наемники (4-5 человек) тоже не прочь поучаствовать в празднике жизни, если, конечно, пригласят...
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
+1
+1
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
Активней регимся. Братва - времени не так много. Для того чтобы подыскать нужный вариант.и всё просчитать.
Гурт - где инфа по Дому (2).- инфы пока нет вообще.
вопрос к Дельфину - есть у тебя какой вариант по помещению с кужней и дэнсингом под вечерину ?
Граждане Военные - Поиск помещения не прекратился - предлогайте свои варианты.
GREEN BERET![]()
Ирландцы. Доги и Добровольцы.
До 20 лбов.
Минимум 8 лбов.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
+2.
Операторы SFG - от 2-до 4 бойцов
Семья Фоксов +
Улыбнул.Сообщение от foxers79
Витя это что + вся 40я? все ?
Ну что бригада получается солидная. Ко всему количеству надо прибавить ещё % 30 не владеющих и-нетом. Так что господа - бригада около 70 чел будет.
Расчехляйтесь на здание и сооружение. Думаю будет ЖАРКО,![]()
Сэр, так точно, сэр!Расчехляйтесь на здание и сооружение. Думаю будет ЖАРКО,
![]()
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
вроде как уже есть инфа о месте проведения вечерины.
Хотелось бы что бы Огласили список. и по затратам денежно-валютных средств на одного человеко-бойца.
Насколько я понял из разговора с Пафом и Дельфином -23 февраля у них организуется Бундес вечеринка. /face control/ пригласительлные/своё помещение/
Поскольку остальное страйкбольное сообщество в Бундес -вечерину не вписывается неоюходимо заново устроить качели - Где и за сколько/.
Всё заново.или как бундесы, каждый будет делать междусобойчик ?
Серега, не перекручивай!!!
Когда на построении Фокс отказался играть на нашей стороне он дал этому простое и логичное объяснение...Скажу честно я его понял и не стал ни спорить не обижаться...
точно тако же объяснение всему могу дать я...Причем Фоксу я вчера сиитуацию объяснил- думаю и надеюсь что он тоже меня понял...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Ни в коем разе.Сообщение от Валентин
Я к тому написал. что бундесы уже определились. теперь очередь за всеми другими.
Ну что еще за на...
Ну вот как это вообще понимать, если я бундес, но я хочу попить пива со ЗЛОм... то не получиться потому что он не бундес, я хочу попить пива с даней, но он не бундес он ВЕРМАХТ)), короче бред какой то начинается
![]()
Ганс!
если хошь попить пива - ты его попьешь! это уж 100%![]()
![]()
![]()
Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !
можно отметить у меня в баре "ГАРДЕМАРИН".кто отмечал новый год там тот поймет.НО ЕСТЬ БАЛЬШОЕ НО.там два зала и разместить мона 60 человек.это без танцев.если отдать один зал под танцы-то размешу тока человек 40 в фуршетном варианте.на 100гр. с человека можно нормально поесть и выпить.так что нужно точное ко-во человек.
К сожалению не смогу отпразновать со всеми...
зы а между прочим 23 февраля день создания Красной Армии!
Красная армия завоевала для России территории от Сахалина до центральной Европы полностью ассимилировав целые народности!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!