+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: 10 февраля. Бизнес-войны 3 на Тыловом

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Re: 10 февраля. Бизнес-войны 3 на Тыловом

Сплошной позитив на форуме творится!!!
    Всем жутко понравилось, а тем кому не понравилось...пишут что понравилось
    Похоже право свободно думать и выражать свои мысли сводится на НЕТ!
    Бедный Napster написал то что думал и был тут же съеден и склёван Наконец Крымский страйк обрёл своих хозяев, которые будут держать нас в своем любящем кулаке.
    Свежеприбывшие игроки,хозяева этого кулака, теперь могут беспрепятственно вешать ветеранам ярлыки Маклауда, это я понял после последнего построения на бизнес-войнах.
    Теперь Валеру из 40-й пехотной можно смело называть горцем, правда Дельфин??
    Кстати, о людях обладающих правом Банить и несущих в массы заповедь "Не убий словом ". В полной мере ощутить это на себе можно от НИХ ЖЕ, не дадут солгать бойцы РККА и Вермахта
    Их отправили в мертвяк громко крича, матерясь и не терпя возражений.
    Опасаясь кары свыше, не буду затрагивать болезненную для многих тему взносов, только можно полюбопытствовать, а что будет с бойцами которые вскоре откажуться платить взносы? Им физически воспрепятствуют?? Ну-ну.
    Оставляю право использовать все мною сказанное, тем кому я это адресовал, против меня
    Честь имею.
    Even Cops Dial 911.....

Фотки: http://upload.net.ua/download.php?file=страйк_zip31

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Цитата Сообщение от Napster
    Честно ,игра была нормальная, приятно было выиграть), самая большая загадка остающаяся для меня зачем платить по 10 грн за просто так? ни обещаного чая кофе не было, я понимаю, что организаторы должны получать заинетересованность,думаю гривны 3-4 вполне хватило бы за всё Если дела так пойдут, легче будет собираться несколькими командами быстро делать игру ехать на фиолент, и ничуть не хуже врываться там
    Ок...очень не хочется разводить в этой теме очередные сопли насчет того,
    что 10 грн много за игру, дорого и прочее и прочее...но уж читать такие
    вопли просто надоело...буду краток:
    1. Взнос был объявлен заранее, его никто не скрывал
    2. Если у человека объективно нет возможности оплатить этот взнос- его
    с полигона никто не выгонит.Просто подойди и скажи об этом оргам...
    3. Я честно говоря вообще с трудом понимаю зачем чай и кофе на полигонах...
    для этого есть в городе целое море разных приятны заведений...
    4. Считать деньги в чужом кармане не хорошо, но очень интересно...
    это известно всем. Теперь я могу сообщить финансовый результат по игре...
    после раздачи оплаты 4 судьям на руках у организаторов осталось около 300 грн
    из которых еще нужно было оплатить затраты на связь всех пятерых координаторов
    Предположим на 5 человек это 100 грн...фин.результат игры 200 грн...Затраты на
    связь для согласования координации и сценария я не знаю и не считаю...поверьте
    не 20 грн...затраты на бензин для доставки этих коробок к нам в мастерскую, и
    доставку их на полигон я тоже не считаю (ведь никто не думает что мы с Пафнутием
    можем сожрать столько сахара)Итак мы получаем "не чистого дохода" 200 грн на
    группу организаторов минимум 4 человека...покажите мне пальцем бойца нашей команды (в особенности из орг.группы) для которого 50 грн это заработок???
    Лично я с удовольствием отдам на любой игре 50 грн любому организатору только за
    то чтоб спокойно поиграть...Кстати есть еще другой подход- подсчет от обратного
    ...остаток около 300 грн...оплата четырех судей 200 грн...10 человек команды
    организаторов взнос не сдавали (грубо говоря еще 100 грн) итого 600 грн...
    уважаемый аудитор насчитал 87 человек и 870 грн- а реально имеем 600 грн и 60 человек...
    Внимание вопрос!!!Телезритель из Уфы интересуется: "сколько человек не сдало взнос?"...
    Я честно прогулял в институте все до единой пары высшей математики, но я предполагаю,
    что взнос не сдало около 27 человек...давайте уменьшим эту сумму до 20 человек
    (спишем это на огрехи подсчетов) и мы получаем 20 человек из 87 а это 23%...
    кто то приехал позже, кто то забыл сдать взнос, кто то отморозился...но это факт, который я вывел базируясь на фактических затратах и данных уважаемых аудиторов...
    ВОТ ЭТИ 23% ЭТО И ЕСТЬ, ДОРОГОЙ МОЙ АУДИТОР, И ВАШ КОФЕ,И САХАР, И КАКАО С ЧАЕМ...
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Команда

Цитата Сообщение от Kurt 43
    Сплошной позитив на форуме творится!!!
    Всем жутко понравилось, а тем кому не понравилось...пишут что понравилось
    Похоже право свободно думать и выражать свои мысли сводится на НЕТ!
    Бедный Napster написал то что думал и был тут же съеден и склёван Наконец Крымский страйк обрёл своих хозяев, которые будут держать нас в своем любящем кулаке.
    Свежеприбывшие игроки,хозяева этого кулака, теперь могут беспрепятственно вешать ветеранам ярлыки Маклауда, это я понял после последнего построения на бизнес-войнах.
    Теперь Валеру из 40-й пехотной можно смело называть горцем, правда Дельфин??
    Кстати, о людях обладающих правом Банить и несущих в массы заповедь "Не убий словом ". В полной мере ощутить это на себе можно от НИХ ЖЕ, не дадут солгать бойцы РККА и Вермахта
    Их отправили в мертвяк громко крича, матерясь и не терпя возражений.
    Опасаясь кары свыше, не буду затрагивать болезненную для многих тему взносов, только можно полюбопытствовать, а что будет с бойцами которые вскоре откажуться платить взносы? Им физически воспрепятствуют?? Ну-ну.
    Оставляю право использовать все мною сказанное, тем кому я это адресовал, против меня
    Честь имею.
    Дорогой наш друг Курт...

я не знаю чем, тебя лично, так возмутил сплошной позитив на форуме но попробую
    внести ясность и ответить на некоторые твои вопросы...
    Право свободно выражать свои мысли на форуме есть у любого игрока...За
    выражение своих мыслей никто никого никогда не карал...мы ведь даже не модераторы
    Бедный Napster высказал свое мнение и получил в ответ точно такие же мнения
    других игроков + мое разъяснение с расчетами фин.результата...

Я не знаю почему ты посчитал, что Крымский страйк обрел своих хозяев...и кого ты
    ими считаешь...
    В чем проявлялось или проявляется хозяйствование над страйком???

Яконечно же понимаю, что под хозяевами страйка ты подразумеваешь меня, Пафнутия, Дельфина...
    Просто я не могу понять с чего ты это взял...

Что касается Валеры из 40-й пехотной...когда то я начинал создание этой команды, и тогда
    именно я лично приглашал Валеру в эту команду...и потом из-за частых обвинений в адрес
    Валеры, я часто серьезно ругался со своими близкими друзьями командирами двух ирландских
    команд...Именно тогда когда я был с Валерой в одной команде будучи некомбатантом на первой
    летней игре в Перевальном я с 2 метров наблюдал как разъяренный Хельг засыпал шарами стоящего
    в полный рост в 5 метрах от него Валеру из Штаера со 130 (по моему) тюном...именно тогда я увидел десятки шаров
    отлетающих от Валеры...именно тогда я подошел и сам сказал об этом Фоксу (который тогда уже был
    командиром 40-й пехотной и моим командиром в частности)Именно я под впечатлением игры на фиоленте
    03.02.08 еще перед утренним построением на Бизнес Войнах 3, напоминая правила сказал Валере, что если играть так на фиоленте,
    лучше сразу ехать домой...так вот при этих раскладах я лично для себя делаю выводы, что я могу
    смело называть Валеру маклаудом и до момента пока человек не начнет играть честно (а он может
    играть честно) я буду считать Валеру МакЛаудом...Будет ли считать его МакЛаудом Дельфин, Пафнутий
    или любой другой боец- это их выбор и их личная мотивация...У меня для этого есть основания.

Не убий словом или кирзовые сапоги как противопульная броня...
    Иногда (а точнее часто) на играх перед построением мы просим людей не применять пункт правил об убийстве словами...
    Правда в этот раз на построении я эту просьбу не озвучивал, но точно помню, что просил играть честно и адекватно...не вняли!!!
    расстреливая с5-10 метровой дистанции торчащий сапог Паши-реконструктора РККА, слыша грохот шаров о сапоги противника
    я само собой начинаю кричать "Паша ты убит"; Паша опять таки по правилам начинает мне кричать нет ты не попал...
    Господа, кому интересно, возьмите сапог дома и постреляйт по
    нему из своих приводов...Попадания очень хорошо слышно...так вот когда я поднялся с места на разговор с Пашей я получил очередь
    от убитого Паши очередь в голову...ушел с поля боя и вернулся на другой локации.
    Относительно судей лиги чести- их в Крыму всего 2 человека...Кстати часто крики я тбея выкину из страйкбола, забаню и т.д.
    звучат не от судей Лиги Чести а от других людей

Что касается людей которые не оплатят взносы или откажутся платить... так они и так не платят...какая разница

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Народ, внимание!
    Последняя игра подняла массу правильных вопросов. Давайте попытаемся в них разобраться.
    1. Взносы.
    По ним подробно и доходчиво все рассказал Валя. Люди которые сами организовывали игры (не одну, а скажем больше 3-х) вопросы по взносам не задают. Страйк любят все, а тр...ся и все организовывать - никто. Кстати когда мы обсуждали игру (орги) то Паф с Валей должны были судить и соотв. не играть, но когда нашлись двое судей со стороны, то все с радостью согласились отдать им по 50 грн. лишь бы самим побегать.
    Я лично считаю, что любое дело должно оплачиваться, в том числе и работа головой. Предлагайте варианты !
    2. Маклаудизм.
    Хочу начать с того, что лично Валеру я очень уважаю как бойца и человека. Играл и вместе с ним и против него. Убивал и был убит им. Вопрос не в Валере а тенденции вообще. Валера просто очень заметная и примечательная личность и его все знают .
    Хочется сказать: "Ребята! давайте играть честно!" По себе знаю, как обидно в самом начале миссии получить "пулю" и с грустью в сердце плестись на мертвяк. Но мы же не пейнтболисты. Надо относится к игре и другим игрокам уважительно. Тогда всем будет играть в кайф. Лучше получать положительные эмоции, а не тратить нервы на ругань после и во-время игры.
    3. Хозяева игры.
    во-первых, покажите мне страйкера, кому не понравиться ни о чем не думая почитать в форуме об условиях игры, собраться, приехать на игру и провести время в свое удовольствие ничем не заморачиваясь.
    во-вторых, у любого настоящего дела должны быть руководители (иначе ни федерации, ни Милитариста, ни самого страйкболла бы не было).
    в-третьих, повторю свое мнение - страйк игра военизированная, поэтому дисциплина и единоначалие обязательны. Кстати назовите мне хотя бы 10 человек, которые с удовольствием возьмут на себя ответственность за командование стороной в игре!
    в-четвертых, я не считаю слово "хозяин" обидным, но точнее сказать надо было бы - "организаторы". И термин "железная рука" в страйке необходим в связи с вышеизложенным!
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Дорогой друг Валик, под словом ''хозяева '' вы с Пафом в виду не имелись, разъяснять не буду.
    Приятно поупражнятся в красноречии
    Хотелось бы обратить ваше внимание на одну любопытную деталь, на построении никто не желал заходить на сторону Бундесвера.
    С чего бы это?
    Я объясню: после ряда случайных провалов в командовании, ставших закономерностью, бойцы потеряли веру в адекватность вашего командования. Как впрочем и в возможность его выбора.
    По поводу чаёв и кофеёв, моё личное мнение, что путь к сердцу бойцов лежит через их желудок
    По поводу сапог РККА, работает правило Не почувствовал-не убит, а Маклауд он или нет можно разобраться и после.
    Ведь это же логично, согласись?
    Even Cops Dial 911.....

Команда

Цитата Сообщение от Kurt 43
    Дорогой друг Валик, под словом ''хозяева '' вы с Пафом в виду не имелись, разъяснять не буду.
    Приятно поупражнятся в красноречии
    Хотелось бы обратить ваше внимание на одну любопытную деталь, на построении никто не желал заходить на сторону Бундесвера.
    С чего бы это?
    Я объясню: после ряда случайных провалов в командовании, ставших закономерностью, бойцы потеряли веру в адекватность вашего командования. Как впрочем и в возможность его выбора.
    По поводу чаёв и кофеёв, моё личное мнение, что путь к сердцу бойцов лежит через их желудок
    По поводу сапог РККА, работает правило Не почувствовал-не убит, а Маклауд он или нет можно разобраться и после.
    Ведь это же логично, согласись?
    ну мы никого на одну сторону с нами не тянем...не нравится бундес- не вопрос...ты свободен в выборе стороны...тут правда есть еще один вопрос- любая игра превратится в простой тир если стороны не сбалансированы.Давайте вспомним слезы на форуме после нескольких игр ирландцев в коалиции с американцами...Паф попытался уравновесить команды...тут же родилось много коалиций кто без кого не играет...да и ладно...поделились как поделились...у нас было много новичков-зато играть с этими парнями было приятно...и составы были более менее равными...а если вам мешает 11 человек бундесвера а точнее 11 человек бойцов нашей команды то я даже не знаю что предложить есть 2 варианта: 1. мы уезжаем с полигона 2. вы уезжаете с полигона... оба варианта мне не нравятся. и вообще что за панцергренадеры: играли в других командах- были люди как люди, а тут переоделись и получите...всем жизнь испортили...

Да, мля, как задолбало это броуновское движение в головах и митоз в страйке Только при митозе клетки делятся с целью роста организма, т.е. размножаются. А наш митоз приводит к образованию новых маленьких организмов. Иногда злых.
    Дайте лучше еще фоток. Со стороны Барина наблюдался фотик. Охота позырить фотку с победной коробкой
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Ого тут кипиж поднялся.

Высказываю своё личное мнение.

По поводу убивания словами. Либо да либо нет. Давайте прекратим этот анонизм. Либо всем поголовно можно при уверенности попадания кричать что противник убит, либо нельзя. Почему мне на игре приходится мегаобходами рубить вупор человека, рискуя игровой жизнью, после того как противник не уходит после явного и вопиющего попадания кучей шаров на более дальней дистанции. А вот кто-то другой с сапогами ругается (Валик )Если есть Правила - они должны быть для всех.

По поводу Зюйдов. Естественно, воюя против них, радуешься их игровым тактическим промахам, которые помогают тебе выиграть. Но это белая такая игровая радость. Ничего личного. Половину из Зюйдов я хорошо знаю и уважаю как игроков. С Валентином и Пашей мы можно сказать ели и пили из одной тарелки и всё такое. Это даже хорошо что появилась более ли менее качественная команда, в плане снаряги, антуража, какой-то слаженности, а не то что щас куча гоп-команд понаобразовалось.

Касательно игр. Сразу обговорюсь, эти несчастные 10грн не будут поводом отказа от игры. Боже упаси. Это даже верно. Вменяемый взнос должен быть всегда. Но моё мнение, взнос - не средство зарабатывания бабулеса, а средство покрытия расходов, затраченных за игру. Мне кажется именно таким должен быть взнос. Не хочется представлять, что страйкбол из игры для друзей начнёт превращаться в коммерческий проект.
    2 Дельфин, вот ты написал что всякая работа должны оплачиваться. Это конечно верно. Но вот только страйкбол- это не работа, а отдых. Я уже предвкушаю что мне печатаются со скоростью ракеты ответы про то, что я сам никогда не делал игры, и вообще мало кто делает а играют все. Всегда орг считался класным перцем, это уже было круто что какой-то человек сделал игру и народ туда приехал. Это уже кайф что на твоей игре играют и потом говорят спасибо. Для орга игра- это уже страйк, настоящий орг получает такой же кайф от разработки и проведения игры, как и при ведении непосредственно боёв. Не доводите дело до абсурда. Всегда найдётся кто-то кто будет делать игры. Это я говорю при всём уважению к Пашке, Машке, Валентину, которых просто огромный опыт уже впроведении игр.

По поводу единоначалия. Давайте Будем у себя в командах единоначальствовать, господа командиры, и не надо на весь страйк так сказать губу раскатывать. Да , нет дисциплины сейчас в страйке, это очень печально. Меня лично самого это выморажевает просто. Реально "толпа гопников", "понабирали по объявлению из деревни, теперь мучийся", блин. Ну так вот есть этот мифический совет кэпов. Почему он не работает? Я командир команды совсем недавно, поэтому не могу в полной мере ответит на такой вопрос. Кстати, вот уж тема зашла... господа командиры команд, давайте наконецто соберёмся все! И порешаем вопросы севастопольского страйкбола! Вот и будет некий совет кэпов вносит некое единоначалие. И претензий ни к кому не будет. Ведь в совете представители большенства команд.

Всё вышенаписанное является не наезд, а такой совет. Советище. Вот. Так что перед тем как сломя голову просто из принципа пытаться что либо мне ответить, прочитайте всё, обдумайте. Снимите (если есть) звезду со лба . Во многом я с вами согласен, просто я не стал повторяться. А в чём не особо согласен- написал.
    Аминь.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

О! Решили поиграть в водолазов в своем унитазе? Типа что-то изменится? Только нифига! Голова большая а унитаз крепкий. Что делает привычка к респаундам по 20 минут и к взносам 2-3 грн- это несерьезное отношение к игре. Надо забить на респы по 20 минут!!!!! ....развели некий балаган . ЧАЙ, КОФЕ-у нас что суточная игра? Уже лето наступило. Пора вливаться в новое более качественное русло! А реконструкторамь ВОВ кричать не надо -а просто подойти и стукнуть прикладом по башке- у них это принято .
    ПЫСЫ. Организаторы нам ТАКУЮ КЛАСНУЮ ПОГОДУ НАКОЛДОВАЛИ - Я В ВОСТОРГЕ!!!!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Команда

По поводу убийства словами...если кто слушал построение....то среди прочих правил я особо отметил белые повязки (сам правда ее специально приготовил и торжествеено забыл в машине)...но про то что нельзя убивать словами я не говорил ни слова на этой игре...но это такая отмазка на самом деле был не прав...Паша реконструктор на самом деле вполне адекватный хлопец мы с ним в каждой игре стреляемся и вопросов нет. в этот раз просто накипело....как раз после терок с Валерой эта ситуация вышла...а орал громко не потому что надо паше голову отрубить а потому что во время спора Паша меня не видел, а когда я высунул голову чтоб высказать свой праведный гнев Паша то ли с перепугу, то ли от лютой ненависти к немцам посыпал меня очередью из своего мп40...хорошо что в очки попал, а если б в глаз

Команда

Похоже пора завязывать флудить, а того и гляди сюда Тёма заглянет и повесит нам на тему замок
    Если обидел кого-извиняюсь, тоже накипело, просто за товарищей обидно стало
    Ну да бог с ним, иногда грубый разбор полётов тоже необходим.
    Even Cops Dial 911.....

Физик Аватар для Anarch
    Команда
    FARC-EP

Цитата Сообщение от Лехастик
    ссылка на фотки не работает
    вот эта должна работать http://upload.net.ua/download.php?file= ... 9%EA_zip31

Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Вобщем все всё поняли. Мир-дружба-кукуруза.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Ну хоть тёрки начались.
    а то последнее время на форуме такая глушь была. что казалось что все в госпитале лежат без радио. электричества. интернета и факса.

Мне очень запомнилось 2 фрагмента
    1 когда обьяснял 2 бойцам про мертвяк, стоя возле блокпоста, а Паф меня в руку застрелил.
    2 когда я с бойцами 40 ID Spirit*om и Garry обошёл через зелёное и пейнтбольные здания и поставив дым , при помощи подоспевших со стороны бункера - взяли Губу. красиво. быстро.грамотно.

Граждане военные - выкладывайте фоты .

Цитата Сообщение от Anarch
    вот эта должна работать
    Работает. Но 600 с лишним метров У меня безлимитка, но качать до ночи буду
    Не-а, наверное не буду качать. На 30, 5 Метрах виснет плотняком. Ребята, не сочтите за наглость просьбу-
    жмите , по возможности файлы, или архив на части бейте, плз. А то - вот он локоток, а не укусить
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

2 Triax Санта-Барбара закончилась уже походу.

2 Kin4eff Такаяж хня, даже качать не стал =(

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от Лехастик
    Леха поправь сцылку

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Да . блин подсуетили файл обменник. с него скорость - как на улитках.
    Может выдложите на io. через фотоальбом ? там 1024 формат 10 фот за 1 мин закачивается.

Команда

да...штурм губы получился очень эффектным...
    но мое имхо (стоял на крыше мертвый и досматривал бой. Мы не слазили чтоб не мешать) над зачисткой здания надо еще работать... справедливости ради стоит отметить что на входе в здание накопилась большая группа игроков разных команд- как результат не с координированный штурм и лишние потери...
    ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ КАК СТОРОННЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ!!!НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК ПОНТЫ ИЛИ "УМНИЧАНИЕ"
    а подход и захват всего района был действительно красивым...со всех сторон одновременно... жаль что нас на крыше было всего 3 на тот момент

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя