Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: 17.02.2008 Earth Blood: Fiolent

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Re: 17.02.2008 Earth Blood: Fiolent

я не буду устраивать экзамен перед игрой которую буду организовывать...у меня на это нет времени...а вот выгонять человека с полигона без объяснения причин (а точнее "просто потому что я его не знаю" скоро начнем...)Я устраиваю эти игры для себя, для друзей и просто чтоб отдохнуть- я не хочу видеть на играх дебилов которые все наши усилия сводят на нет.Уже до того охреневают что скоро существующим командам будут диктовать как жить дальше...ГРАЖДЖАНЕ ДЕБИЛЫ И ОБРЫГАНЫ КОТОРЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО МОГУТ ЧИТАТЬ ЭТОТ ФОРУМ!!! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СТРАЙК ЭТО ИГРА ДЛЯ ВСЕХ ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ...НАШИ ИГРЫ ТЕПЕРЬ БУДУТ ДАЛЕКО НЕ ДЛЯ ВСЕХ...ждите репрессий на полигонах...черный список кандидатов уже составлен
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Думаю даже со стороны профилактики таких заболеваний ( это я Вам как доктор хочу сказать ) - такие меры необходимы.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Вот и медики с нами
    Болезни запускать нельзя
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор

100 % Согласен !!!!!!!!
    Я и Ганер готовы вступиить в ряды святой инквизиции и изжигать обрыганов-еретиков .
    НЕ ШУТКА

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Предлагаю ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ....
    Even Cops Dial 911.....

*скандирует* ГА-ЗЕН-ВА-ГЕН !!! *пойду прикручу баллон с ипритом к своему авто*
    Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
    The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!

Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Even Cops Dial 911.....

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ

вы бы отдельный топик составили что ли...перенести уже существующие посты с разных, надо сказать, тем...собрать вместе материалец. это уже не борьба с маклаудами, а с общей тенденцией обрыганско гопнического подхода к тому, чем мы так дорожим... только опасаюсь громких криков, маршей и других нарочито показательных действий.. спокойнее товарищи.. это я к тому, что совсем недавно наблюдалась такая тенденция: "чем больше я кричу, как ненавижу маклаудов, тем больше я не маклауд", сейчас соберётся отряд святой инквизиции, который будет карать... а к нему примкнут много.. очень много людей... потом все найдут одного "валеру" и сведут стрелки на него.. все.. по сему держите себя в руках, проблема неподготовленного стада- проблема серьёзная.. излишенего веселья старайтесь не допускать и держите ситуацию под контролем...
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
    Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

Цитата Сообщение от Kornet
    вы бы отдельный топик составили что ли...перенести уже существующие посты с разных, надо сказать, тем...собрать вместе материалец. это уже не борьба с маклаудами, а с общей тенденцией обрыганско гопнического подхода к тому, чем мы так дорожим... только опасаюсь громких криков, маршей и других нарочито показательных действий.. спокойнее товарищи.. это я к тому, что совсем недавно наблюдалась такая тенденция: "чем больше я кричу, как ненавижу маклаудов, тем больше я не маклауд", сейчас соберётся отряд святой инквизиции, который будет карать... а к нему примкнут много.. очень много людей... потом все найдут одного "валеру" и сведут стрелки на него.. все.. по сему держите себя в руках, проблема неподготовленного стада- проблема серьёзная.. излишенего веселья старайтесь не допускать и держите ситуацию под контролем...
    ну вот опять на Валеру съехали)))несерьёзно както....

Курсант Аватар для Migel
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]

На прошлой игре видел несколько организмов, которые пришли на полигон вервые, чтобы увидеть и прикинуть "а оно им надо или нет..."
    Так вот они спокойно пили портвейн из тетропака, со стороны посмотрели на построение, а потом не дергаясь сидели на мертвяке и с вопросами приставали тока к "неживым" и главное - ОНИ НЕ ШАТАЛИСЬ ПО ПОЛИГОНУ хотя наверное могли бы...

Есть предложение. Просто надо допускать к игре только тех новичков, которые побывали на нескольких играх сидя не далее мертвяка. Либо тех, кто является заявленным рекрутом команды и командир данной команды за него подписался.

Ясен пень, те кого страйк потенциально привлекает из новичков на это пойдут, а если нет - то до свидания сразу!
    Думаю однозначно ОЛЕНИ-перворазники на игре один-на-один со своими экспромтами никому не нужны.
    Кстати, по скольку у Валентина практически монополия по прокату оружия, а ньюбы все прокатники, есть к Валентину предложение просто не давать в прокат стволы тем кто с улицы "первый раз в первый класс" - это практически безболезненно и просто устранит само явление ОЛЕНИЗМА на корню.
    А новичков с человеческим лицом всегда будет больше чем у Вали стволов в прокате.
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!

Banned
    Команда
    разбежалась

На этой игре категорически притензий к Валере нет! Отлично играл.

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn

Люди, да вы что???? Что значит гнать новеньких , а как по вашему люди в страйк попадать будут, если сделать тупо для своих? Ганнер, а ты так считаешь, что ты в комке родился, все когда то начинали, и если есть проблемы на играх, так решать их именно на играх!!! Есть совет капитанов, есть судьи в конце-концов, если человек не понял (не признал), каких то правил это еще не повод "спалить его на костре", а вот если он не хочет признавать правил, вот тогда да, вызывайте инквизицию. А в большинстве своем (не относится ни к кому лично), как у нас происходит: человек по какой то причине не ушел (уточнять не будем по какой, разное бывает...), так нет чтобы стрелявший в него на построении после игры ткнул в него пальцем и сказал "вот ты продал идеи страйка и не ушел когда в тебя попали", начинается шушуканье по углам, на форуме, а вот маклауды достали, а где имена господа, или все только в спину стреляют что лица никто не видел, или маклауды только новички (ну вот только Валеру вплели)и их никто не знает... да фигня все это, ей богу, стрелявший боится сказать в лицо, так как ему могут ответить или еще что, я не знаю, я многим говорил на мертвяках когда заходит речь опять же о маклаудах- на фига на мертвяке об этом говорить, пойди скажи ему в лицо на построении, так нет все как то остывают, а на форуме начинается все заново, реально надоело, что все слишком напоминает армию и не слишком красивую сторону, кто виноват - дух, а вот только накосячить может кто угодно!!!!

ПыСы Сори за ошибки пишу после вахты, задолбался сегодня.... Кстати всем привет из Монако, в котором сейчас сижу. И еще будьте терпеливы...

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Цитата Сообщение от Simon
    Люди, да вы что???? Что значит гнать новеньких , а как по вашему люди в страйк попадать будут, если сделать тупо для своих? Ганнер, а ты так считаешь, что ты в комке родился, все когда то начинали, и если есть проблемы на играх, так решать их именно на играх!!! Есть совет капитанов, есть судьи в конце-концов, если человек не понял (не признал), каких то правил это еще не повод "спалить его на костре", а вот если он не хочет признавать правил, вот тогда да, вызывайте инквизицию. А в большинстве своем (не относится ни к кому лично), как у нас происходит: человек по какой то причине не ушел (уточнять не будем по какой, разное бывает...), так нет чтобы стрелявший в него на построении после игры ткнул в него пальцем и сказал "вот ты продал идеи страйка и не ушел когда в тебя попали", начинается шушуканье по углам, на форуме, а вот маклауды достали, а где имена господа, или все только в спину стреляют что лица никто не видел, или маклауды только новички (ну вот только Валеру вплели)и их никто не знает... да фигня все это, ей богу, стрелявший боится сказать в лицо, так как ему могут ответить или еще что, я не знаю, я многим говорил на мертвяках когда заходит речь опять же о маклаудах- на фига на мертвяке об этом говорить, пойди скажи ему в лицо на построении, так нет все как то остывают, а на форуме начинается все заново, реально надоело, что все слишком напоминает армию и не слишком красивую сторону, кто виноват - дух, а вот только накосячить может кто угодно!!!!

ПыСы Сори за ошибки пишу после вахты, задолбался сегодня.... Кстати всем привет из Монако, в котором сейчас сижу. И еще будьте терпеливы...
    Симон ты реально не знаешь сегодняшней ситуации.

А насчет новеньких.... а зачем они? Зачем нам такие красавцы которые приежают пострелять а потом побухать шашлычек поесть... это конечно полезно... но главное чтобы не во вред другим... пострелять это в пейнт бол. А страйк это нечто совсем другое...
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Новобранец
    Севастополь, Nationale Volksarmee FHTAGN!

контроль новобранцев должен вестись однозначно.

з.ы. забанить экипаж БТРа, модели "ЛАДА 99", гос номер- АК 8653АI за наплевательское отношение к правилам страйкбола

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Simon

-Новичков гнать ни кто не собираеться, просто усилят контроль "за качеством", что при сложившейся ситуации единственный выход.
    А быть может надо искать причину такого поведения/отношения к играм, правилам, соратникам ??? Ведь были новечки нормальные адекватные люди и что за какой то промежуток временни все так усугубилось. И ухудшилось наверное нетолько из за популяризации страйкбола и дешевых приводов...

-По поводу "стрелявший боится сказать в лицо", лично я подхожу после игры и пытаюсь поговорить (как было в эту игру), но есть ведь бл!#я нонсенс - в ходе игры спорить и доказывать нельзя, а после попробуй докажи , и получаеться "А че ваще ?" (с) (опять же как было в это воскресенье )

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn

Вадимир прав, я может действительно не знаю вашей ситуации (из страйка выпал уже почти на месяц ), но наблюдая за форумом складывается впечатление, что "старички" наконец обнаружили клан маклаудов и он состоит из новеньких, и начали священную войну.... Ну да ладно оставим это....
    То Egor "А че ваще ?" является самым, что ни на есть неадекват (человек даже проблему обсудить не хочет), ну тут прямая дорога в высшие инстанции (совет капитанов, лига чести, битье морды в подворотне ).

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards

А что насчет видео с игры?
    "The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

2 Simon . Не подымай панику. По поводу комка. Что касается меня,я с первой игры в комке. Если ты прокатчик- одежду выдают, если ствол свой, будь любезен разориться на 100 гривен и купить комок ( или точнее даже не комок а военная полевая униформа). Надоела гопотека просто.
    Ни кто не шушукается за спиной, Боже упаси. Тут обсуждаются моменты с прошлой игры , которые уже а игре были преданы огласке.
    По новечкам. Боянеще. Даже повторяться не буду. Внимательнее читай всё что выше написано и вопросов не будет. Кроме того на совете командиров приняли определённые требования, в т.ч. игрок без комуфляжа, если это не реконструкция, на игру просто не допускается. В ближайее время создайтся страйкбольный клуб, который будет реглментирвоаьт все сферы крымского страйкбола. Естественно для членов этого самого клуба. С этим уже не поспоришь. Подробнее будут все решения с совета командиров оглашаться с отдельной ветке форума, тк это уже совсем другая история.
    Скажем нет спортивным костюмам и сэмочкам в страйкболе.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Команда

Simon даже не представляет сколько МЫ тратим на форму Хотя она не всегда камуфляжная, но нам на это игроки дают поблажку и никто вроде ещё не возражал
    Even Cops Dial 911.....

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn

2 GUNNER
    А кто поднимает панику, я выразил свое мнение по данному вопросу. А по поводу комка (боевой униформы), я имел ввиду, не то что ты ходишь в комке с самого начала(мое образное мышление не поняли ), а то что ты на первой игре наврядле мог знать все правила, так что повторюсь будь немного терпимей если человек чего то не знает или не понял... Если ты имел ввиду меня как прокатчика, то у меня все свое, это так отступление .
    2 Kurt
    Да конечно не знаю , типа USA BDU woodland самая дешевая , я уже не говорю про ACU, только штанишки и рубашечка на 150$ тянет, ну это тоже так отступление ...

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя