Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81

Тема: Игра 3 Августа "Антитеррор"

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Re: Игра 3 Августа "Антитеррор"

Какое расписание движения?
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Цитата Сообщение от GUNNER
    Какое расписание движения?
    №36 с Северной, отпраляеться по наполнению
    №137 с Ушакова, по-моему ходит каждые полчаса (в ровно и в половину), но если набился то отправляеться раньше...

+1
    Вчера на неком. говорил.

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

[quote=volk 9][quote="ЯМА":3o1fu2lr]
    Цитата Сообщение от "volk 9":3o1fu2lr
    +1 за антитеррор."УБЛЮДКОВ" ОТЫГРЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!
    Бедняжка, как же ты "Чечню" вынес [/quote:3o1fu2lr]

Ха!А ты вспомни кем я там был [/quote:3o1fu2lr]
    Я-то как раз помню. Сначала повоевал за ЗЛО, потом тебя оттуда погнали, пришел к нам повоевал и пошел сдаваться федералам потому как ролевухи захотелось. Вобщем сформировал ты о себе мнение товарисч
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Ха!А ты вспомни кем я там был [/quote]
    Я-то как раз помню. Сначала повоевал за ЗЛО, потом тебя оттуда погнали, пришел к нам повоевал и пошел сдаваться федералам потому как ролевухи захотелось. Вобщем сформировал ты о себе мнение товарисч [/quote]
    помоему с внекомандниками и так всё ясно) нехотел бы рядом играть с "такими товарищами"

Курсант

может соберемся и поедем вместе все-таки?

Оператор
    Команда
    Антитеррор

Ну во первых,эта "Ролевуха",мной была задумана изначально,поскольку за федералов я не подходил по антуражу.И работать на них я взялся с самого начала,вот только без радиосвязи все мои усилия хоть как-то им помочь свелись практически к нулю Вобщем решил зайти с другого боку...Из отряда Зла меня никто не выгонял,скажем так я сам себя оттуда "выгнал".Опять же по причине придуманой мной(При чем ЗАРАННЕЕ) роли.А игра если кто помнит предполагала достаточно ролевых моментов,(ее ведь все-таки Паша делал).В том числе и нестандартных(Предательство тоже).И кстати было немного обидно и местами неприятно,что народ как раз таки и не был готов к страйку в перемешку с ролевкой.В основной массе людям хотелось обычной пострелюшки.Вобщем я свою роль(кстати предателем и не я один был ) я отыгрывал до конца...А на счет внекомандников это вы зря.В страйке я давно,мой внекомандный статус меня пока вполне устраивает,но это не значит что я такой УЖАААААСНЫЙ!
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

Оператор Аватар для Тоха
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"

Ув. Дизель и Яма, товарищ (а мне он именно товарищ в правильном понимании этого слова) Волк достаточно давно там, где мы все. Я его знаю около двух лет и еще ни разу не слышал высказваний подобных Вашим.
    По поводу Чечни: игра действительно была с элементами ролевой и моменты придуманые Волком одни из самых запоминающихся!
    Волк, до встречи на игре!!!
    Модерам и создателю темы: ну очень,очень, очень извеняюсь за оффтоп, комменты зацепили.....

Цитата Сообщение от Тоха
    Ув. Дизель и Яма, товарищ (а мне он именно товарищ в правильном понимании этого слова) Волк достаточно давно там, где мы все. Я его знаю около двух лет и еще ни разу не слышал высказваний подобных Вашим.
    По поводу Чечни: игра действительно была с элементами ролевой и моменты придуманые Волком одни из самых запоминающихся!
    Модерам и создателю темы: ну очень,очень, очень извеняюсь за оффтоп, комменты зацепили.....
    Я правильно понял? его высказывания это глубоко засевший в голове шарик ролевухи?

Banned
    Команда
    разбежалась

Очень ждем фото с игры....

Banned
    Команда

Всем спасибо за игру!!! Было круто!!!

ЗЫ, скоро скину немного фоток....

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Цитата Сообщение от Тоха
    Я с тобой не согласен остальное читай в личке.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Результаты Штурма санатория "ЗОРЯ".
    20 террористов удерживали 90 заложников ( 15 депутатов, 15 рожениц с грудными детьми,30 школьников, 30 шахтеров из Донецка-12) в трёх корпусах санатория.
    По их заданию на совершения данного терракта им требовалось 3 часа, после этого они должны уехать или улететь, скрыться. Для того чтобы покинуть санаторий им было нужно всего две вещи : автомобиль и прикрыитие живых заложников.

Перед штурмом начали вестись переговоры с террористами. Паузы выжидания не последовало, переговоры не продолжались. Началось просачивание групп в санаторий, перерастающее в массированную атаку. Зачищалось всё до блеска. В ответ последовали зверства со стороны террористов, что не остановило федеральные силы.
    Результат многочисленные жертвы среди заложников. Все кто выжил во время эвакуации 1 грудной ребенок, 5 школьников, 3 депутата, 6 шахтеров. Первого заложника вынес на своих руках теперь уже Герой- Волк 9, накрывав его свом телом. Ура! Товарищи! Террористы получили по морде, но дорогой ценой: Погибли все роженицы-15 чел., 25 школьников,12 депутатов, 9 шахтеров. Итого 61 заложник.
    Во втором сценарии: В позиционной войне за флаги победили " Красные".

Сам тоже смог чуть-чуть поиграть. Спасибо всем что приняли участия в сложном эксперементальном сценарии. Всё получилось как в жизни, результат как всегда непредсказуем. Террористам спасибо за внедрение в образ, сопли не размазывали и это уже всем создало дополнительный драйв. Все равно жесткая лапа федеральных сил сжалась на их горле. Спасибо моим друзьям , кто помогал в подготовке сценария в течении нескольких дней и после этого, выехавших со мной в 4.00 утра на полигон.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Banned
    Команда

Зверство со стороны террористов.... .. мы вообще с ними гуманно обращались... конфетами кормили, а жестокие федералы вели прицельный огонь по несчастным заложникам. Они убивали беззащитных людей!!! Кстати, два или более террористов успели слинять... после зачистки последнего здания федералами, террористы смогли спокойно покинуть его и уехать тратить заработанное бабло...

Сценарий понравился.... Надо будет сыграть еще разок, только чтоб федералы действовали аккуратней.... Столько покойников среди заложей... Проще было здания накрыть артиллерией ....

Немного фоток с игры: http://ru.fotoalbum.eu/Falkon/a110962/1

Курсант

фоткифоткифоткифотки!!!
    мне жутко понравилось. Хотя первый блин комом (со второй половины игры на заложников все дружно забили), положительных емоций куча. Правда я ожидал, что будут долгие-долгие переговоры, тактическое планирование и финальный молниеносный штурм. А получилось, что драка завязалась с первых минут. Со стороны группые черных ето выглядело так:
    - Щас мы подкрадываемся и штурмуем, пока остальные группы ведут переговоры
    *со стороны других групп такое длинное "дррррррррррррррррррррр"*
    - Не долго они вели переговоры...
    Надеюсь, в скором времени смогу сыграть в улучшенную версию сценария ) Можно, например, сделать приватку по мотивам.
    Спасибо всем за игру и отдельное спасибо оргам)

Оператор
    Команда
    Антитеррор

Фухххх,а вот-с собсно и я.Игра очччень надолго запомниться,по крайней мере я так не стрелял наверно с Первой "Фермы"...Правда прикол в том,что патронов улетело не столько именно во врага,сколько на огонь прикрытия Конечно на игре и не без огрехов,достаточно вспомнить,как террористы одной рукой вертели и поднимали "заложников" (прям Геркулесы!!!)Но в целом все было очень драйвово.Тоха,спасибо конечно за поддержку,но давайте уже не будем мусолить Чечню и мои "Ролевые подвиги" Кто-то их поймет и скажет:"Ну и классно ты придумал!"А кто-то наоборот, будет потом обо мне думать..ээээ....ну вобщем не оч хорошо.Сколько людей,столько и мнений...Коменданте,спасибо за игру!
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

интересно, сколько "снецназовцев" отсидели честно в мертвяке положенные полтора часа, если я лично был расстрелян в роли заложника раз 10?

Прикольно было, но хотелось, что бы антитеррор следующий раз всё таки беспокоился о заложниках. А то они как бы и не нужны были. Помоему антитеррор перебил заложников больше чем сами террористы.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Andersen
    Прикольно было, но хотелось, что бы антитеррор следующий раз всё таки беспокоился о заложниках. А то они как бы и не нужны были. Помоему антитеррор перебил заложников больше чем сами террористы.
    конечно. потому как ни один терорист не передвигался без прикрытия заложником. Это что нормально Ни одного я не видел при штурме ближнего к горе трёх этажного здания. Может быть где то в подсознании они и были. но не при штурме. Все терористы прятались за спины заложников.
    Даже перебегая через коридор.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

------------------- ВНИМАНИЕ ФОТЫ ЛЕЖАТ Т У Т А

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя