а вторая половина в чём заключаетсяСообщение от Zavadsky
![]()
а вторая половина в чём заключаетсяСообщение от Zavadsky
![]()
в самих боевых действиях, не?
А вторая половина заключается что все таки броник и каска уменьшают безусловный радиус поражения гранатыСообщение от TRIAX
![]()
Уважаемые,и всетаки на какое число переносится "вторая часть Марлезонского балета"?![]()
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Я считаю, что решить вопрос можно только с организаторами, а не игроками. Ввести уменьшение отсидки в мертвяке, как предложил Толстопуз. + уже сушественный бонус по радиусу поражения от гранат. Насчет другого не согласен. Попадание есть попадание. Если не убьет, то выведет из полностью боеспособного состояния точно!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Лично мне всё равно, ношу броник (с кевларом) и каску, потому что так требует моделирование, а не для бонусов. Но вообще пусть действительно решают организаторы.
очевидно. разговор не для обсуждения в данной ветке.
Ну вертолет на тыловое мы сажать конечно не будем а вот транспортный коридор это можно...но взнос серьезно возрастет...готовы ли мы к этому?Сообщение от TRIAX
думаю речь пойдет о сумме взноса от 50 до 100 грн...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Плюшки носителям брони и касок будут, может не существенные но будут...
Сокращать выход с мертвяка наверное не правильно так как если на мертвяке сидит 70 человек без броников и 3 человека в брониках то как ты им не сокращай время респауна они выходить будут все время вместе...или намного чаще возвращаться
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Валентин. речь не идёт о применении транспортной переброски в транспорте. , а о возможности проникновения регулярных сил в любую точку полигона. как бы посредством перевозки на грузовиках или под бронёй или якобы переброской на вертолётах. То при появлении ( высадке) группы в неё в течении 1- 3 минут не ведётся огонь.
и пути проникнорвения могут быть любые, я имею ввиду как туда попадёт группа. Главное что она должна высадиться в какой то точке. не имея ограничения передвижению.
А давайте сделаем игру где Иракцы выбивают Американцев из Эль-Фалуджи при тех же условиях и раскладе сил, что были на первой игре![]()
Кому-то тяжело таскать каску и броник (в большинстве случаев пластиковую и броник без кевлара), надо больше внимания уделять ОФП, как это делают во всех армиях мира.![]()
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Правильно, чтобы небыло путаницы и по группе не стреляли, судья мог бы с жёлтым флагом проводить десант до места высадки. Или высадку можно было проводить из леса, для чего десанту можно разрешить проход по лесу. Он всё равно не игровой, а из него можно выйти на очень хорошие точки урбана.Сообщение от TRIAX
Предлагаю запретить радио войну, разрешить только прослушивание вражеского эфира. Думаю непоняток будет меньше.
хорошо сказал!)Сообщение от Helhe
2Триакс- как вы без колы воюете????(шутко)
Этот вопрос мы хотели тоже поднятьСообщение от disel81
![]()
(на правах шутки, серьезно не воспринимать)
правильно понял.Сообщение от Andersen
![]()
А какой лимит на численность десанта? А кто у нас моделирует Воздушных десантников США? Пока в страйке только пехота и спецназ, насколько я понял? Кто в Ираке на территории Эль-Ф... прыгал или выбегал из вертолета( речь идет о подраздеении войск США, помоему 101-й вдв США)? Более менее реально выходить из UH-60"блэк-хок"-он хоть защищен от 7.62 пуль. Он берет не более 14 человек во внутрь. А сколько вертолетов планируют орги? Вертолеты закончаться когда их всех посбивают? Амеров 60 человек, значит на их подразделение для ведения действий с высадкой из вертолета, предположим, выделяется пять вертолетов . Интервал повторных полетов? Удобные места для высадки десанта? Вертолет повреждается или сразу сбивается, время ремонта поврежденного вертолета? Захват вертолета - плюшки для иракцев?
Хорошо подумать надо , чтобы интересно играть было!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Да, ну что за глупости? Какие вертолеты? Чай не Black Hawk Down разыгрываем. Давайте уже пехота, так только пехота. Откуда этот десант? А то потом Иракцы начнут еще со стингеров воображаемых стрелять по воображаемым же вертолетам. И будет, как в том анекдоте: "Бах! Ты убит!" - "Ни#уя, я в танке!". Я, за предложенное Ямой - просто стороны меняются ролями, амеров в оборону - Ирак в нападение. И снова выясняем отношения![]()
ЗЫ: Правда, при таких раскладах придется попереживать из-за количества пулеметов Коалиции![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Кстати да!Сообщение от Grafo
Я тоже за предложение Ямы! Только надо соблюсти все стороны равноценной замены - то же соотношение Ирак-Нато по численности и "супермертвяк" иракцам, ну и понятное дело, не забыть про 15 минут форы по респу у обороняющихся и 20 минут на развертывание обороны Нато.
Даже на футболе (!) команды меняются сторонами поля после перерыва (уж футбольное-то поле!)
Кроме того, чисто мое наблюдение, что судя по играм Чечня и Ирак, наметились тенденции расслоения игроков на чисто "оборонительных" и чисто "наступательных", т.е. в обороне на крупных играх играют почти одни и те же люди. Это, конечно вполне нормально, ибо это игра и каждый играет как сам хочет (в пределах правил естественно), но иногда все же полезно менять тактику и думаю, полезно для всех.
Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!
И все-же Господа озвучте дату проведения!