+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 201

Тема: 28 сентября - Эль-Фалуджа-2 "Ярость вопреки..."

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Re: ........Эль-Фалуджа-2 "Ярость вопреки..."

Цитата Сообщение от Zavadsky
    подписываюсь под каждым словом Гелу
    В страйкболе половина удовольствия заключается в антуражности и моделировании. .
    а вторая половина в чём заключается

Курсант

в самих боевых действиях, не?

Оператор
    Команда
    без комманды

Цитата Сообщение от TRIAX
    Цитата Сообщение от Zavadsky
    подписываюсь под каждым словом Гелу
    В страйкболе половина удовольствия заключается в антуражности и моделировании. .
    а вторая половина в чём заключается
    А вторая половина заключается что все таки броник и каска уменьшают безусловный радиус поражения гранаты

Уважаемые,и всетаки на какое число переносится "вторая часть Марлезонского балета"?
    Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Я считаю, что решить вопрос можно только с организаторами, а не игроками. Ввести уменьшение отсидки в мертвяке, как предложил Толстопуз. + уже сушественный бонус по радиусу поражения от гранат. Насчет другого не согласен. Попадание есть попадание. Если не убьет, то выведет из полностью боеспособного состояния точно!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Лично мне всё равно, ношу броник (с кевларом) и каску, потому что так требует моделирование, а не для бонусов. Но вообще пусть действительно решают организаторы.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

очевидно. разговор не для обсуждения в данной ветке.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

давайте не будем трогать антуражность другой стороны ( иракцев, афганцев, чехов, ненцев, и всяких остальных ..астов ) с ними всё ясно что одел в том и побежал.

С регулярными силами - дело обстоит серьёзней - о них и разговор. поэтому не мешайте мух и котлет вместе.

по поводу перемещений регулярных войск -
    Валентин, есть предложение пользоваться коридором для передвижения -
    1 - воздушный - переброска на вертолётах .
    2 - транспортный - под бронёй, хаммеры и вся остальная атрибутика.
    в реальной жизни это имеет место - может и нам воплотить
    Ну вертолет на тыловое мы сажать конечно не будем а вот транспортный коридор это можно...но взнос серьезно возрастет...готовы ли мы к этому?
    думаю речь пойдет о сумме взноса от 50 до 100 грн...
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Плюшки носителям брони и касок будут, может не существенные но будут...
    Сокращать выход с мертвяка наверное не правильно так как если на мертвяке сидит 70 человек без броников и 3 человека в брониках то как ты им не сокращай время респауна они выходить будут все время вместе...или намного чаще возвращаться
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Валентин. речь не идёт о применении транспортной переброски в транспорте. , а о возможности проникновения регулярных сил в любую точку полигона. как бы посредством перевозки на грузовиках или под бронёй или якобы переброской на вертолётах. То при появлении ( высадке) группы в неё в течении 1- 3 минут не ведётся огонь.
    и пути проникнорвения могут быть любые, я имею ввиду как туда попадёт группа. Главное что она должна высадиться в какой то точке. не имея ограничения передвижению.

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

А давайте сделаем игру где Иракцы выбивают Американцев из Эль-Фалуджи при тех же условиях и раскладе сил, что были на первой игре
    Кому-то тяжело таскать каску и броник (в большинстве случаев пластиковую и броник без кевлара), надо больше внимания уделять ОФП, как это делают во всех армиях мира.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Валентин. речь не идёт о применении транспортной переброски в транспорте. , а о возможности проникновения регулярных сил в любую точку полигона. как бы посредством перевозки на грузовиках или под бронёй или якобы переброской на вертолётах. То при появлении ( высадке) группы в неё в течении 1- 3 минут не ведётся огонь.
    и пути проникнорвения могут быть любые, я имею ввиду как туда попадёт группа. Главное что она должна высадиться в какой то точке. не имея ограничения передвижению.
    Правильно, чтобы небыло путаницы и по группе не стреляли, судья мог бы с жёлтым флагом проводить десант до места высадки. Или высадку можно было проводить из леса, для чего десанту можно разрешить проход по лесу. Он всё равно не игровой, а из него можно выйти на очень хорошие точки урбана.

Курсант Аватар для Krait
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Предлагаю запретить радио войну, разрешить только прослушивание вражеского эфира. Думаю непоняток будет меньше.

Цитата Сообщение от Helhe
    Лично мне всё равно, ношу броник (с кевларом) и каску, потому что так требует моделирование, а не для бонусов. Но вообще пусть действительно решают организаторы.
    хорошо сказал!)
    2Триакс- как вы без колы воюете????(шутко)

Курсант Аватар для Krait
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Цитата Сообщение от disel81
    как вы без колы воюете????
    Этот вопрос мы хотели тоже поднять (на правах шутки, серьезно не воспринимать)

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Andersen
    Правильно, чтобы небыло путаницы и по группе не стреляли, судья мог бы с жёлтым флагом проводить десант до места высадки. Или высадку можно было проводить из леса, для чего десанту можно разрешить проход по лесу. Он всё равно не игровой, а из него можно выйти на очень хорошие точки урбана.
    правильно понял.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

А какой лимит на численность десанта? А кто у нас моделирует Воздушных десантников США? Пока в страйке только пехота и спецназ, насколько я понял? Кто в Ираке на территории Эль-Ф... прыгал или выбегал из вертолета( речь идет о подраздеении войск США, помоему 101-й вдв США)? Более менее реально выходить из UH-60"блэк-хок"-он хоть защищен от 7.62 пуль. Он берет не более 14 человек во внутрь. А сколько вертолетов планируют орги? Вертолеты закончаться когда их всех посбивают? Амеров 60 человек, значит на их подразделение для ведения действий с высадкой из вертолета, предположим, выделяется пять вертолетов . Интервал повторных полетов? Удобные места для высадки десанта? Вертолет повреждается или сразу сбивается, время ремонта поврежденного вертолета? Захват вертолета - плюшки для иракцев?

Хорошо подумать надо , чтобы интересно играть было!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Да, ну что за глупости? Какие вертолеты? Чай не Black Hawk Down разыгрываем. Давайте уже пехота, так только пехота. Откуда этот десант? А то потом Иракцы начнут еще со стингеров воображаемых стрелять по воображаемым же вертолетам. И будет, как в том анекдоте: "Бах! Ты убит!" - "Ни#уя, я в танке!". Я, за предложенное Ямой - просто стороны меняются ролями, амеров в оборону - Ирак в нападение. И снова выясняем отношения

ЗЫ: Правда, при таких раскладах придется попереживать из-за количества пулеметов Коалиции
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Курсант Аватар для Migel
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от Grafo
    Я, за предложенное Ямой - просто стороны меняются ролями, амеров в оборону - Ирак в нападение. И снова выясняем отношения

ЗЫ: Правда, при таких раскладах придется попереживать из-за количества пулеметов Коалиции
    Кстати да!
    Я тоже за предложение Ямы! Только надо соблюсти все стороны равноценной замены - то же соотношение Ирак-Нато по численности и "супермертвяк" иракцам, ну и понятное дело, не забыть про 15 минут форы по респу у обороняющихся и 20 минут на развертывание обороны Нато.
    Даже на футболе (!) команды меняются сторонами поля после перерыва (уж футбольное-то поле!)

Кроме того, чисто мое наблюдение, что судя по играм Чечня и Ирак, наметились тенденции расслоения игроков на чисто "оборонительных" и чисто "наступательных", т.е. в обороне на крупных играх играют почти одни и те же люди. Это, конечно вполне нормально, ибо это игра и каждый играет как сам хочет (в пределах правил естественно), но иногда все же полезно менять тактику и думаю, полезно для всех.
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!

И все-же Господа озвучте дату проведения!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя