Подход не правильный.
Делать надо однозначно в несколько проходов.
Загатовка
"Формование" крупных плоскостей
Мелкие "детали рельефа"
Итого Три станка ,на самом деле надо. ИМХО
Подход не правильный.
Делать надо однозначно в несколько проходов.
Загатовка
"Формование" крупных плоскостей
Мелкие "детали рельефа"
Итого Три станка ,на самом деле надо. ИМХО
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Значит три, я не знаю...мне сказали так, ребята кинули гир на 3-д сканер и потом сообщили что и как. Жду литья.
...светлая память майору Суходрищеву...
Крюгер, а где пытаются сделать гир ?
У меня в Одессе имеется и ЧПУ, и еще много чего, может стоит объединить какие-то усилия и таки сотворить ЧУДО ?
А вот это попробуйте (с) Бриллиантовая рука.
Если есть обьемный скан 3-го бокса (кстати какого именно?)
Стоит попробовать. В Киеве со станочным парком очень плохо.
Может в Одессе получше.
Не знаю, я не инструментальщик.
Или три фрезы.Сообщение от Инквизитор
У нас в цехе такой стоит, но работает по дереву и мягким металам. В каретку на смену можно с десяток фрез поставить.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Инквизитор, ну И ... ?
Если заинтересован, давай посреднические координаты Киевлян, если нет - давай прямые координаты. Будем думать и делать вещь, разговоры, думаю излишни ...... 8)
Есть фирма одна, рекламировать не буду. Им сообственно и принёс, знакомый мой хороший там директор. У него выходы практически на все ЧПУ в киеве и практически всё что связано со сталью.Сообщение от _ВОЛК_
С чер.метом. тема тоже накрылась. Парни отлили 5 заготовок, всё в брак.
Остаёться последний вариант - точноё литьё. На вырезаеться парафиновый образец детали и по ней отливаеться из стали. Если получиться то этим гиром можно не то что орехи колоть но и гвозди забивать.
З.Ы.
Из латуни могу сделать сколько угодно гирбоксов, но оно вам надо?
[quote=Крюгер]З.Ы.Сообщение от "_ВОЛК_":28h9hqg7
Из латуни могу сделать сколько угодно гирбоксов, но оно вам надо?[/quote:28h9hqg7]
Вопрос, а из Латуни которая калится возможно? Типа отлить, а потом в термичку на закалку. Попрочнее силЮмина таки будет..
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
Кстати... Многие сорта *латуни* - действительно прочнее чем силумин...
А мне в этой идее нравится , что ее можно
- Паять!
Но еще больше - что шлифовать...
Как представлю отполированный гирбокс покрытый лаком......
Эх, - нет в вас тяги к прекрасному! НЕТ!
А если... Весь, привод из латуни...
Мммммечта....
Гм.
Народ .а это мысль!
Крюгер, попробуешь? Если получиться - куплю.
С латуни корпус точил наш коллега с Грузии. что он скажет по этому поводу?
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
А вот мне интерсен поршень для марузеновского Узи, даже чертеж кадовский нарисовали мне уже, а вот где сделать - ХЕЗ.
[quote=Udav_kaa][quote="Крюгер":64kw053k]З.Ы.Сообщение от "_ВОЛК_":64kw053k
Из латуни могу сделать сколько угодно гирбоксов, но оно вам надо?[/quote:64kw053k]
Вопрос, а из Латуни которая калится возможно? Типа отлить, а потом в термичку на закалку. Попрочнее силЮмина таки будет.. [/quote:64kw053k]
Образование у меня экономическое. Этот вопрос к технарям.
Буду наводить мосты паралельно на латунь. Вот только из какой марки латуни...она жже тоже разная бывает.Сообщение от Инквизитор
из чего этот порень будет? Люминий?А вот мне интерсен поршень для марузеновского Узи, даже чертеж кадовский нарисовали мне уже, а вот где сделать - ХЕЗ.
Гир из латуни.?! Можно на базу и т.д. А на тюн -- там сильно большие ударные нагрузки и т.д.Буду наводить мосты паралельно на латунь. Вот только из какой марки латуни...она жже тоже разная бывает.
Латунь будет покрепче чем силумин + не имеет свойства лопатся, а довольно эластична.
ИМХО - ЛАЖМц66-6-3- - вот вот эта латунь должна подойти, используют для изготовленя болтов, гаек, шестеренок.
64—68% Cu, 6—7% Al,
2—4% Fe, 1,5—2,5% Mn, остальное Zn
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
Оки, подниму справочники по металловедению
Из алюминия отлить гирбокс можно? Есть идея взять Д16Т расплавить, залить в форму, а потом в термичку, на закалку. Тогда и сталь нафиг ненада.
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
ребят, вы б заканчивали что ли про гирбоксы судачить...тема то совсем иначе называется...
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Да пофигу, лишь бы какой то результат был, а то зачастую всё заканчивается только словами.
По теме - поршень из дюраля мне вытачивали. Длинное и геморрное занятие. Проще покупать готовые и менять после определённого "пробега".
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Согласен. Результат есть, хоть и отрицательный , но все же результат.Сообщение от TAHK[FR
Темы придерживаемся, сохраняя тематику раздела и не теряя конструктивизма самой темы.