+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77

Тема: D-Day "Omaha beach": Кровь на песке. Апрель 2009.

Banned
    Команда
    разбежалась

Re: D-Day "Omaha beach": Кровь на песке. Апрель 2009.

Цитата Сообщение от Сабум
    Gurt,Palestina,Ernesto!При всем уважении.... Я так же с ВАМИ не сильно знаком. Да и собственно это меня не сильно волнует. Меня волнует игра. Если вы считаете,что сказанное выше это нападки в ВАШ адрес, то ВЫ ошибаетесь! Все сказанное для улучшения игр, и несет наблюдения мои наблюдения и мнение, а так же мнение моих друзей!!!!!!
    Коммерция? НЕТ! Я тренер по тхэквондо и хапкидо и знаю ,не по наслышке,как проводить массовые мероприятия (соревнования и семинары) и не попасть на "бабки". Никто не хотел "задеть" ВАС.У всех есть свои дела и проблемы.
    Gurt!
    По учтивее со мной!Я ВАМ что-то должен????
    Кто я? 345 ОПДП , 9 рота.
    Точно такой же игрок как и ВЫ!
    Не мне судить? А кто судит?
    Я высказваю мнение и это мнение не только моё. Диджей или Ганер ,как ВЫ их упамянули,могут и не сказать,а я скажу. И думаю,что у ВАС точно спрашивать небуду, что говорить, что писать.
    Мое мнение несет только конструктивный характер!!!
    Есть совет ССК. Решать и улучшать игры им.

Премного благодарен.
    Кхм... какраз присловутый Gurt и Ernesto которых мнения точно спрашивать не будут, состоят в совете капитанов ССК....к которому Вы аппелируете это так для справки... а про игры с предоплатой я против... спасибо уже обжигались...
    Народ а конструктив где , как игра вобще прошла ?

to Zlo Всмысле откуда креатив? От туда с мероприятия

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ernesto
    Не знаю чем у вас все закончилось,
    Фото - Бомба. Долго втыкал ху из ху там красавцы
    Антурах на высоте. Вот это подготовочка к игре Молодцы

Цитата Сообщение от GuRt
    Сабум : я Вас конечно не знаю, но что-то мне подсказывает, что не вам об этом судить!
    Имелось в виду, что молодые команды при рассмотрении и вынесении решений имеют чисто наблюдательные функции в течении определённого времени

для себя сразу решил - не ехать. Потому как игра тематическая, толком подготовиться в плане униформы того времени и снаряжении - не смогу. Потому и было принято решение не участвовать.

Мне понравилось!! Знал зачеи ехал, поэтому получил массу позитива. Спасибо всем. Я отдыхаю теперь.
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Курсант
    Команда
    МИРАЖ

Оргам спасибо за игру.
    Всем кто участвовал тоже спасибо.
    Народу было не так много как хотелосьбы, но достаточно чтоб ощутить себя пушечным мясом при высадке
    Я свой драйв и шары противника получил и кто хотел думаю тоже - никто не пожалуется что просидел всю
    игру охраняя важнейшую точку на которую противник забил. Все шли в атаку в первой волне и все отражали эту волну в первой линии обороны.
    А линий было много потому к урбану некоторые сдали (свалили) - спишем их на боевые потери
    А у кого осталось хоть немного сил, шаров и акумов мучили здание за зданием.
    Вобщем: Убил много, умер много, шары почти в 0, гранаты (более 30шт.) в 0, акум в 0, ноги в 0
    тоесть игра отличная, хочу еще

Сабум:насчет того будете или не будете-будете спрашивать.и ССК не решает(мож я конечно ошибаюсь),как платить и сколько,а эта привилегия-организаторов мероприятия.а прислушиваться к таким игрокам,как:Gurt,Ernesto,Диджей,Ганер и т д .это опытные и грамотные игроки(не лесть,не накручивайте себе)придеться,как говорится:когда вы под стол ходили,они уже с китайскими спрингами отыгрывали.....
    ничего личного,высказываю ТОЛЬКО свое мнение!
    с Ув. подпись...
    ШАЛОМ-ЦАХАЛ

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Ну вот... Только приехал с пляжа. Закончили демонтаж и увоз всего игрового антуража. Очень устал... НЕ обошлось и без потерь, ночью кто то на машине спер все стенки лодок и доски. А так же Тележку. Так же сперли игровые ящики 2 шт. И 200 не наполненых мешков. Учитывая ущербность игры очень досадная потеря.

Итак:
    Игру максимально удешевили учитывая малую регистрацию. С учетом зарегистрировавшихся. Игра получилась в 4200 грн. Лодки максимально удешевлены, уменьшены в размерах. Доты из мешков с песком, а не из досок и оргалита крашеного под бетон. На подготовке полигона отсутствовал транспорт, который должен был развозить по линиям мешки и не нанимались рабочие "джамшуты", чтобы эти мешки наполнять и устанавливать. Все своими руками ))

Зарегистрировались на игре 80 человек, из них взносы сдали 67 человек (собрано 3350 грн). Четверо освобождены от игрового взноса за посильную помощь в подготовке игры. Двое отказались платить игровой взнос. (Но об этом отдельно.)
    По пересчету на построении присутствовало 91 человек.

Для американцев больше игр делать не буду.
    Следующий проект будет приваткой по приглашениям, по Афганистану (Советский Конвой). Взнос будет 5 грн. за доставку ящиков или вообще отсутствовать если кто-то из участников привезет их. Количество участников не более 50-60 чел.
    После него пистолетный сценарий, по "Городу Бога".
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Вадимир,это ко всем амерам относится?
    ШАЛОМ-ЦАХАЛ

Команда

Цитата Сообщение от PALESTINA
    Вадимир,это ко всем амерам относится?
    Зачем игры делать для людей, которые на эти игры даже не едут? Единственный, кто был из американцев, это Нисат. Как мне кажется, можно было хотя бы снять регистрацию с форума.

Спасибо всем, кто принял участие в игре! Еще этим утром мне вообще больше не хотелось делать никаких игр. Но ваши хорошие отзывы меня приободрили Недочеты в игре произошли именно из-за ограниченного количества участников. Пришлось сужать полигон искусственно, чтобы добиться массовости хотя бы на небольших участках, и при помощи табличек с минами, хотя они должны были пойти на другие участки.

При демонтаже "антуража" нанесли номер ДОТа, хоть денег на табличку и не удалось собрать (Что уж говорить о решетке, чтобы все отдыхающие в нашем городе на орловском пляже не использовали ДОТ времен ВОВ, как туалет)Но хоть, как то отметили его.

Прошу всех фотографов выкинуть ссылки на фото

ЗЫ Все спать спать спать. И еще раз спать!

И не ругайтесь, было бы с чего.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Команда

Ляпота!

Эрнесто! Отличные фото!!!!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Banned
    Команда
    разбежалась

Спасибо
    Былабы камера по серьезней я бы вам наснимал......

Оператор Аватар для Mag
    Команда
    L.T.T.E

Всем спасибо за игру,оргам отдельное СПАСИБО!Все было супер.Союзникам на веслах МЕГАРЕСПЕКТ
    негатива нет,одно сплошное удовольствие.Фото сложили все и выложили в соответствующей ветке.Еще раз всем огромное СПАСИБО.
    Умри сегодня,а я умру завтра!

Курсант

Цитата Сообщение от Вадимир
    Ну вот... Только приехал с пляжа. Закончили демонтаж и увоз всего игрового антуража. Очень устал... НЕ обошлось и без потерь, ночью кто то на машине спер все стенки лодок и доски. А так же Тележку. Так же сперли игровые ящики 2 шт. И 200 не наполненых мешков. Учитывая ущербность игры очень досадная потеря.

Итак:
    Игру максимально удешевили учитывая малую регистрацию. С учетом зарегистрировавшихся. Игра получилась в 4200 грн. Лодки максимально удешевлены, уменьшены в размерах. Доты из мешков с песком, а не из досок и оргалита крашеного под бетон. На подготовке полигона отсутствовал транспорт, который должен был развозить по линиям мешки и не нанимались рабочие "джамшуты", чтобы эти мешки наполнять и устанавливать. Все своими руками ))

Зарегистрировались на игре 80 человек, из них взносы сдали 67 человек (собрано 3350 грн). Четверо освобождены от игрового взноса за посильную помощь в подготовке игры. Двое отказались платить игровой взнос. (Но об этом отдельно.)
    По пересчету на построении присутствовало 91 человек.

Для американцев больше игр делать не буду.
    Следующий проект будет приваткой по приглашениям, по Афганистану (Советский Конвой). Взнос будет 5 грн. за доставку ящиков или вообще отсутствовать если кто-то из участников привезет их. Количество участников не более 50-60 чел.
    После него пистолетный сценарий, по "Городу Бога".
    Привет Вадимир!
    Видимо мои пропозиции остались не услышаны. Все свелось к фразе "Кто ты такой?" Видимо люди думают больше о себе.
    Если ты видел,я написал предложения и я думаю,что ты со мной согласен. Я думаю,что ты "попал". Ну ничего! Прорвемся!Еще раз спасибо за игру.
    До встречи.
    Нельзя поступать хорошо время от времени.
    Нельзя побеждать время от времени.
    Надо побеждать всегда!
    Победа-это привычка. Поражение..,к сожалению тоже.

Курсант Аватар для Migel
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]

Вадимиру и Хомяку - УРА!
    Игра, как минимум, была альтернативной ко всем шаблонам которые уже давно приелись.
    Динамизм и мясо присутствовало по полной схеме! На старт внимание фарш...! Горы трупов на песке...
    Амеры выполнили все задания - немцы настрелялись до боли в животе!

Да были непонятки по организации оживлений и непонятки по строительству и дэкору, но позитива в 100 раз больше!
    Еще огорчал слегка ветер с моря, в середине игры уже сильный, амерам было +5 метров по дальности полета шара, немцам -5, но это война!
    90 человек этому сценарию явно мало, но пусть завидуют те кто не поехал, и пусть устыдятся не заплатившие.

Эта игра, для меня лично, лучшая после бэталфилда второго! Хотя всю зиму играл.
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!

Уважаемые господа и товарищи!
    Если я правильно понял смысл написаного организаторами, то на этой игре произошел опасный прецедент, а именно - "Двое отказались платить игровой взнос."
    В случае, если данная информация является правдой, мне очень хотелось бы знать имена этих героев. Несмотря на то, "Партизан" организует бесплатный реконструкторский проект, хотелось бы избежать участия в нем подобных персонажей.
    Подобного неуважения к организаторам игры мы не потерпим.
    Просто из солидарности.
    Думаю другие организаторы крымских игр нас поддержат.

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Игра очень понравилась! Получил намного больше чем ожидал и намного больше, чем заплатил.
    Непередаваемые ощущения и непередаваемая боль в руках, ногах и спине. (В основном из-за таскания мешков, но и игра добавила

Согласен с Мигелем!
    Основные факторы успеха - не шаблонный и очень удачный сценарий, который идеально подходит к полигону.
    Очень хороший (не смотря на бюджетность) антураж от организаторов.
    Я, все же, надеюсь, что это не последняя игра по Омахе. И что когда-нибудь она перерастет в настоящую реконструкцию сражения! Движок слишком хороший, чтобы его терять. Высокий драйв удачно сочетается с правдоподобностью (антуражностью) действия. Это очень редко встречается на играх! Браво!

Вадимир, я так понимаю, фотки есть и с построения. Да и вообще, материалов должно быть много. списки регистрации есть. Если порыться, можно выяснить личностей не оплативших взнос. После этого забанить их нафиг на игры ССК на год минимум. Я абсолютно уверен, что тот, кто играет не платя взноса также не уходит от шаров, если это никто не видит! Честность одна - либо есть, либо ее нет!
    Готов помочь в опознавании.
    С маклаудами нужно бороться и делать это пора очень жестко. Расплодились.

Вот отдохнул кажись))
    Солидарен с восторженными ораторами На все 100 %
    А еще, кроме того что никто без дела не сидел, все были в драйве, заметил для себя еще один вкусный момент именно от этой игры:
    -это чуть ли не единственная возможность в течении дня беспрерывно работать над ошибками. Не в том плане, что на специально косячить и исправлять,
    а в плане повышения "квалификации". Игра была приктически нон-стоп, задачи трудновыполнимые, т.е выполнимые, но при большом количестве оживлений.
    А посему тут же, по свежему, имелась возможность повторить свои действия еще раз, тольго более технично и правильно. Приноровиться к действиям
    врагов, тут же, а не переварив все в течении недели, в надежде что когда то на игре подобная ситуация повторится.
    Т.е. и индивидуальные действия и в составе команды. Уникальная возможность для сыгрывания!
    Кому не лень было- тот весь день в движении был. Правда чем дальше к деревне продвигались- тем легче становилось. В начале вапще жесть была, труднее чем на тренировке.
    Оргам за динамику игры и за антураж не просто спасибо, а СПАСИБЕЩЕ огромное!!!
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Новобранец

Игра просто супер!!!
    Организаторам огромное спасибо и низкий поклон за их труд.
    Об игре -
    Первая линия обороны напоминала стрелковый тир. Думал, ну когда же уже американцам надоест помирать штабелями...
    Настрелялся вдоволь, только и успевал искать ящик для перезарядки.
    На последних линиях обороны стало получаться меньше. Толи усталость сказывалась, толи нехватка бойцов на расстянутой линии обороны, толи некоторые неубиваемые "супер солдаты", которым в лабраториях привили секретный вирус "МaK Layd"...
    Понравилось задымление деревни. Бомбардировщик получился очень антуражным. Для звукового сопровождения оргам каким то способом удалось задействовать настоящий самолет.
    При обороне последнего здания, думали, что нам прийдется там остаться ночевать, уж как то вяло противник штурмовал нас. В основном вели перестрелки с окон впротивоположном здании. Вовремя перестрелок внизу увидел настоящую лису, бросил бой и стал её рассматривать, но потом не сдержался, да прости меня матушка природа, стрельнул по лисе, даже не промахнулся.
    В итоге от многочисленной стрельбы короткими очередями аккум на С-шке наконец таки сел.
    В последний бой пошел с пулеметом. Вот это жесть, почуствовал себя немецкой тяжелой техникой и тупо ходил вокруг здания и стрелял по всем, что движется на втором этаже. Даже подбил несколько немцев в черной форме, перепутал из далека с противником.
    Рядовому Райну не повезло, мы его всетаки нашли.
    А посему, чтобы не переписывать историю, продолжение Амахи обязательно должно быть. Ведь наши деды все таки победили немцев
    Geld verloren - nichts verloren. Mut verloren - alles verloren

Цитата Сообщение от NeeSut
    И что когда-нибудь она перерастет в настоящую реконструкцию сражения!
    Как эта игра может перерасти в реконструкторскую, если самих реконструкторов организаторы, даже не поблагодарили за ихнее старание и труд, в подготовке реконструкционного внешнего вида.
    После такого отношения, настроение не поднимается для дальнейшего развития антуражного вида.

а ведь верно подмечено - никому из антуражных немцев орги и спасибо несказали,а мы старались для всех да и прежде всего канечно не для оргов а для участников - чтобы хоть чуточку внести мгновений той великой битвы, но да ладно - значит оргам такм нужно было.
    а так в целом мало поиграли както быстро все..........
    СКРЫТНО. ДЛЯ ПОБЕДЫ!

Игра получилась супер!!!Оргам мегареспект за старания! Всем кто принимал участие,кто отыгрывал по полной ,кто оборонялся и кто атаковал спасибо!Все минусы просто терялись в море позетива Делайте продолжение!
    Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя