+ Ответить в теме
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20252627282930313233343540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1448

Тема: Запорожская курилка

Re: Запорожская курилка

Цитата Сообщение от VOLF
    Я вот непойму - ИРА весьма мощная, масштабная и развитая коалиция по разным городам. И все между собой общаются в разных ветка и ничего,
    Да, Коалиция И.Р.А. масштабная и включает в себя команды других городов. Так уж сложилось, что "родиной" коалиции случилось Запорожье.Ты видел чтоб команды Киева,Днепропетровска,Херсона,Керчи,Севастополя,Житомира указывали свои команды в "Запорожских командах"?

Цитата Сообщение от VOLF
    2 Хохол и Кузнец - Мужики, ну погарячились, зацепились, пословоблудили - ну и да чёрт с ним.
    Да не вопрос.

Цитата Сообщение от VOLF
    Рорри, я пришёл когда были ещё "те" расценки, был студентом....и что!??? Ты считаешь что в страйк могут прийти только те у кого толстые кошельки или здесь вопрос другой стороны, имеется ввиду статус и возраст человека!?!
    Я думаю Рорри имел ввиду, что дороговизна "стартового" комплекта снаряжения была своего рода фильтром. Человек реально заинтересованный страйкболом нашел бы возможность приобрести привод и за 300 баксов, а клавиатурное трепло просто сказало бы: "да ну нах... лучше куплю новую версию К.С. и буду уничтожать врагов с оружием 4.3 или 4.4...". Лично я очень жалею, что этот фильтр больше не работает благодаря дешевому китаю и каждый "новорожденный", толком незнающий ни истории ни традиций запорожского страйкбола, начинает становиться в позу генератора идей... Задрали просто...

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.

Вульф зри в корень - ты же капитан !!!, цель модера навести порядок на форуме который касается вас - вам вопрос задали, а вы вместо того чтоб разрулить и по местам расставить - огрызаетесь.ИРА не трожь - мои рекруты за меня командные вопросы не решают !
    Что до тебя Вульф, то я еще помню как тебя воспитывали на форуме, когда ты пришел юнцом ( синие буквы и прочий юношеский максимализм), а имел я ввиду то, что когда страйк был мало доступен приходили в него в основном люди которые в жизни уже самоутвердились и им не надо было бросаться тут крылатыми фразами и цитировать мудрецов. А когда все стало доступно мы чаще стали сталкиваться с персонажами которые ТОЛЬКО И ИСКАЛИ ПОВОДА НА КОГО-НИБУДЬ ОБИДЕТЬСЯ И ПОТОМ ПРИТАИВШИСЬ В КУСТАХ ВТИХУЮ ШЛЕПНУТЬ или тупо на форуме поогрызаться - доказав таким образом себе как он крут.

Я думаю ты не раз был свидетелем того как в узких кругах мне мыли кости , но уверяю никто из них не осмелился сказать что - либо в лицо , вот о таких людях я и говорю.

Оператор
    Команда
    Вольно

Цитата Сообщение от Zigzag
    или всё же Колосову манию величия?
    Сначала я хотел бросить тебя в темницу холоп, но потом вспомнил те минуты смеха, которые ты даришь нашим воинам и решил пощадить тебя жалкий человечишка!

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.

Цитата Сообщение от Kolos
    или всё же Колосову манию величия?
    Сначала я хотел бросить тебя в темницу холоп, но потом вспомнил те минуты смеха, которые ты даришь нашим воинам и решил пощадить тебя жалкий человечишка!
    Джавдэта не трожь! он мой!

Скажите, коллега, (поправляю пенсне на носу и задумчиво чешу левое яичко) а что дешевле и легче вылечить? Крейзин Белкин комплекс неполноценности или всё же Колосову манию величия?
    А вы "коллега" пройдите в свою палату и перестаньте шастать по коридору без пижамы. Сестра! 3 кубика магнезии Владиславу Юрьевичу внутримышечно, шоколадную конфетку и закройте палату на ключ.

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

Бля, переключились!
    ФУ! ФУ! ФУ!
    Я здесь на шестнадцати аршинах сижу и сидеть буду!
    Вон, лучше про Ицелопа ПОРАЗГОВАРИВАЙТЕ - он тоже дарит минуты смеха нашим воинам .
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Оператор Аватар для VOLF
    Команда
    MARSOC MSOT 8222

Я думаю пора заканчивать с этим флудом ....Решимся на межкоме!!! НО...мы есть, были и будем....И никуда Нас не деть!!!
    2Рорри - Мы не бузим,не имеем плохой привычки, флуд не от нас начался! - Жалко посты потёрли!!
    Мои рекруты также могут высказыватся при конфликтах в отношении нашей команды!
    Я нивкоем случае не трогаю ИРА, только говорил о хорошей слажености...да и всё!
    ДА!!! было...шо было-то было...но прошло - а кто таким не был!? Дайте людям шанс утвердится...простите им малые ошибки!
    Кузнец - Ты прав, но если такая вот ситуация, мы филиал и всё. По твоему... как быть!?
    Этот пост считаю последним по данной теме - всё остальное рациональнее обсуждать на межкоме.

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Тогда не филиал, а наверное «ограниченный контингент» Степных волков Николаева в Запорожье. А то прикольно звучало бы – Филиал Морской пехоты армии США в Ираке, или дочернее предприятие Допустим Коммандос Британии в Афганистане и так далее. Мы же типа в войнушку играем, а не в монополию.
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Команда
    "Task Force 88"

Бля, переключились!
    ФУ! ФУ! ФУ!
    Я здесь на шестнадцати аршинах сижу и сидеть буду!
    Вон, лучше про Ицелопа ПОРАЗГОВАРИВАЙТЕ - он тоже дарит минуты смеха нашим воинам .
    Влад не ужели выдохся, что так простенько стрелки переводишь ?

Команда
    Фас!

Некогда отвлекаться на мышиную возню жалких людишек. Мне бы их проблемы...
    Вот ты знаешь, что если сильно надувать резиновую женщину, то с громким звуком "чпок" она поменяет пол?!
    А я уже знаю.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Команда
    "Task Force 88"

Вот ты знаешь, что если сильно надувать резиновую женщину, то с громким звуком "чпок" она поменяет пол?!
    А я уже знаю.
    Вот это да! А ты ее выражение лица при этом видел ? И ты уверен, что это была не резиновая лодка!

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

А я уже знаю.
    Влад! ТАК НЕЛЬЗЯ! У меня истерика случилась! Я рыдал упав под стол! А если бы голову разбил?
    Кстати....Не замерял,сколько летит резиновая женщина после смены пола при чрезмерном надувании?
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Зашел в курилку перекурить, чуть не поперхнулся. Что вы курите? А, хотя понятно - летом накосили, за осень просохло, зима наступила - пора курить

Оператор Аватар для VOLF
    Команда
    MARSOC MSOT 8222

2 SET - Ой батенька, у нас её ещё много!!! Приходите на межком - отсыпим! Там много желающих соберется!!!

Цитата Сообщение от VOLF
    2 SET - Ой батенька, у нас её ещё много!!! Приходите на межком - отсыпим! Там много желающих соберется!!!
    Что интересно, так єто то, что друзья из Николаева предлагали цветов прислать. Но я не курю. У вас в Николаеве что, поля с цветами растут?

Оператор
    Команда
    Вольно

Цитата Сообщение от Scirocco GTi
    Что интересно, так єто то, что друзья из Николаева предлагали цветов прислать. Но я не курю. У вас в Николаеве что, поля с цветами растут?
    Вот тебе цветы от Николаева

Что красит Николаев? Усы, или волосы
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Дима, цветы обещали прислать ИЗ Николаева, а не ОТ Николаева.

Оператор
    Команда
    Вольно

Цитата Сообщение от Scirocco GTi
    Дима, цветы обещали прислать ИЗ Николаева, а не ОТ Николаева.
    Не буду у Зигзага отнимать комментарий про разницу между цветами побывавшими в Игоре и теми, что у него в руках

Команда
    Фас!

Но есть НЮАНС!
    И попрошу не упоминать мой благородный псевдоним всуе!

+ Ответить в теме
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20252627282930313233343540 ... ПоследняяПоследняя