Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Winner treat every practice as a game
Победитель превращает любое занятие в игру
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
Fair Play
Атака "морских котиков"
Сорри, не удержался, спер изображение из Крымской ветки, но все авторские права сохраняются![]()
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
кто из этой рыжей тусы - МакБед, а кто Вова-Вакс?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Валера, ну вспомни классику: где должен находится командир во время атаки... ну конечно там позади на верху, руководит всей операцией
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
или наоборот, своим примером показывать атаку спередиСообщение от bes
![]()
фаталити проводит![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
ИМХО фаталити собирается провести как раз тот что сверху, ведь кроме головы все остальные важные части тела уже атакованы![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Анализ фотоматериала показывает что проводится захват "языка".
по действиям бойцов:
1)Кусать глубоководный ботинок безидейно- Явно "молодой" ....
2)Атакующие конечности-"деды" т.к. согласованно действуют в группе
3)Атакующий пах- проводит жесткое удержание и блокирование... видать знает и умеет(Среднее командное звено)
4)верхний с тыла явно прицелился на шланг... и этим страхует всю группу - сто процентов командир
по почерку и количественному составу подходит только одна водоплавающая команда Харькова![]()
![]()
![]()
![]()
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
Пора мне, видать, на пенсию...
[flash=480,360:2lzdfhk9]http://www.youtube.com/v/tWQSR2fGK8U?version=3&hl=uk_UA&rel=0[/flash:2lzdfhk9]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
У меня одного звука нет в ролике?
UPD: у меня драва на звукашку отвалились простосорри
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
у меня звук есть
Для любителей м249![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Вот настоящие лицо войны![]()
![]()
![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Сообщение от Angel_Amour
Нет. Я не понимаю. Ну как за 1минуту можно напечатать 24 символа 3 смайла и вставить фотку??????????Сообщение от Angel_Amour
Санта, хорош пацанов так гонять - сдохнуть.![]()
браво![]()
![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
[quote=Плакса]Сообщение от "Angel_Amour":xbo3qeqp
Нет. Я не понимаю. Ну как за 1минуту можно напечатать 24 символа 3 смайла и вставить фотку??????????Сообщение от Angel_Amour
Санта, хорош пацанов так гонять - сдохнуть.[/quote
bo3qeqp]
Долгие и мучительные тренировки![]()
Хм, действительно жаль, убили "веселого" деда, к тому же не трусаСообщение от Артём
![]()
О воин, службою живущий
Учи устав на сон глядущий,
И утром ото сна ввостав
Учи усиленно устав.