to Sem75
Флудераст!![]()
Предупреждение 2 за флуд--------- модератор
to Sem75
Флудераст!![]()
Предупреждение 2 за флуд--------- модератор
"Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic
Сам ты Флудераст Флудерасович ФлудерасовСообщение от MAZAI
![]()
![]()
![]()
![]()
Предупреждение 1 за флуд--------- модератор
Jedem das seine
отставить флуд
кто будет флудить - получит сначала предупреждение, потом бан! буду лично ходатайствовать. модераторов пока еще никто не отменял.
Болик это для коалиции и туда тоже доступ открой.
Команда FARC-EP - Севастополь
5 гоблинов все в флоре
Броники и легкие разгрузки
АК, РПК, РПГ
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Ростик не забудь потом имфу с форума в разведцентр НАТО скинуть. Ты клятву давал капрал Учезло.Сообщение от Comandante ZLO
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
отставить сливать информацию
[quote=Дед]Ростик не забудь потом имфу с форума в разведцентр НАТО скинуть. Ты клятву давал капрал Учезло.Сообщение от "Comandante ZLO":2kwjynls
[/quote:2kwjynls]
Русским инструктор с Колумбии не помешает.Потерял флешку с Натовскими прошивками
. Забыл код натовского разведцентра. Это всё русские хакеры какой-то вирус загнали. :P
Болику спасибо!
напоминаю YT677850JA0097582 больше не забывай.Сообщение от Comandante ZLO
В поту еще никто не захлебывался.
[quote=Дед]напоминаю YT677850JA0097582 больше не забывай.[/quote:2rh2e48u]Сообщение от "Comandante ZLO":2rh2e48u
как же тебе дедушка не ответить за всю Россию матушку...![]()
Не активируется. Шо за байду ты мне прислал. У меня таких шрифтов нет.
Перепояли эту хреньнеизвестную западной науке... к тому же грееется...
![]()
![]()
Золушка, если тебе эту хрень в голову впаяли, то ты её молоточком попробуй подрихтовать![]()
Что то мне подсказывает, что тебе это может помочь![]()
С уважением,
Я
Она в жидком состоянии . Растворена в С2Н5ОНСообщение от Евгений
переходят на цифру потихоньку
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Сообщение от Вадимир
Да, пока армия РФ потихоньку переодевается в новенькую цифровую флору, мои знакомые швейцарцы (панцергренадеры в швейцарской армии) уже полгода как играют в страйк за российскую армию будущего
![]()
![]()
В том-то и дело, что мы ориентируемся на российскую армию НАСТОЯЩЕГО, со всеми её проблемами недостаточного снабжения в условиях военных конфликтовСообщение от Nachar
![]()
Так что нашей "обычной" флоре ничто не угрожает![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
На 8-9 на моем ЗОЛОТОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ в Перевальном.
Русские будут стоят в лесу своей РУсской базой.
Надо будет назначить ответственного завхоза /т.к. я буду на базе у машин - вести штаб игры - считать деньги, миссии выдавать всем сторонам..../
Я ЗАВХОЗУ привезу на полигон и на игре передам все что мы покупаем на коалицию.
Вам надо определиться - что Вам нужно. Учитывая, что придется нести все в лес пешком минут 10 - 15.
Я купил супертент недавно на коалицию - можно накрыть целую фуру - влазит в рюкзак 120 литров
Есть мешки, веревки, сети разные, лопаты, малые тенты....
Вы определитесь с ЗАВХОЗОМ на ТРЕУГОЛЬНИК - кто все это добро примет у меня в субботу утром на игре - а потом мне назад сдаст.
И что именно нужно на базу РУССКОЙ КОАЛИЦИИ в лесу.
На цифру переходят, а локоть-то торчит, да и с пальцем не всё хорошо....Лучше б на нормальную подготовку перешлиСообщение от Вадимир
![]()
Напоминает показушные фотки некоторых страйкболистов ...![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
по поводу локтя - мне люди служивые рассказывали что их именно так и учили, типа так правильно. да и не пофигу как стрелять из боевой машины?
а палец - может он прямо сейчас стреляет?
а учиться конечно же надо, причем всем и постоянно![]()
Локоть в боевой машине - глубоко пофигу. Локоть нельзя оттопыривать - чтоб не подстрелили! (чтоб не торчал из-за углов/укрытий). При стрельбе из окопа, при боях в степи, в лесу, глубоко фиолетово оттопырен он или прижат. Этот вопрос становится критичным в городе/населенном пункте, иногда в горах. Естественно, лучше учить стрелять с прижатым локтем, чтоб человек привык к этому положению, и случайно на автопилоте не оттопырил куда не следует.... Но я вот к примеру знаю людей, которые привыкнув вести огонь с прижатым локтем, в случае необходимости (когда ничего не угрожает, но нужно произвести точный выстрел из удобного положения) - не чураются этой позиции для стрельбы....
(типа умняка затулил)
Точно так, локоть оттопыривают для более точной стрельбы.
P.S. Гурт я это народу в субботу расказывал .
Ну, для полноты картины.
![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...