+ Ответить в теме
Страница 31 из 346 ПерваяПервая ... 2126272829303132333435364181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

воскресенье 25.ноября.2007 года.

Тренировка состоится на военной базе в ЖУКАХ (там где в последнее время) начало тренировки в 9.00.
    Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2
    Итак, грядет первая зимняя тренировка! 2 декабря.
    Ну что, англичане? 10:00 Жуки?

Мы готовы взять реванш в сражении "за флаг"!

02.декабря.2007
    Тренировка состоится на военной базе в ЖУКАХ начало тренировки в 9.00...Ждемс всех кто не боится замерзнуть...))
    Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.

Оператор Аватар для ShadoFF
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO
    Цитата Сообщение от Action Express
    Итак, грядет первая зимняя тренировка! 2 декабря.
    Ну что, англичане? 10:00 Жуки?

Мы готовы взять реванш в сражении "за флаг"!
    Андрюх, возможность была )))
    Все просто разъехались
    А мы уже и оборону организовали
    Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.

Babay
    Guest
    Так будет?

Оператор Аватар для Timon[2nd PARA]
    Команда
    2nd Para
    Цитата Сообщение от Babay
    Так будет?
    КАНЕЧНА!!

Holy Troll
    Команда
    STORM 40RMC
    Записей в дневнике
    1
    Тим! поехали копать окопы и ставить растяжки
    As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2
    Ребята, не спешите на полигон.
    Товар приедет только завтра утром!

Итак пани та панове.

Созвонился я сегодня с мужиком насчет полигона на Жуках. С тем, который типа самый главный по полигону. Не буду пересказывать полностью, но вывод такой:
    - нам, как и многим другим отказано в посещении и не рекомендуется появляться более на полигоне.
    - полигон находится на отчуждении.
    - также сказал, что ему уже о нас докладывали, и что есть глаза и уши, которые докладывают о нас куда не надо.

вообщем это так вкратце. Кому интересно подробнее - звоните мне, расскажу.

Но есть и плюсы. Я его попросил, чтобы он знал насчет полигона для нас, но вероятнее всего что он будет не бесплатный или придется выполнить легкие хозработы.

Тренировка в это вскр. будет на мемориале, как обычно в 9-00.

Для тех, кто в теме: Четверг, Фаворит, 15-00. Будем позориться .

досадно... так и не довелось побывать. Судя по гуглмэпсу - полигончик отменный был.

Курсант Аватар для Слобожанин
    Команда
    Внекомандник
    Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]Четверг, Фаворит, 15-00
    А ктонибудь, сможет записать на болванку?

С уважением,
    Слобожанин.

Оператор
    Команда
    нет
    Записать на болванку +1 )
    Последняя тренировка на жуках вообще жесть была, жаль.

16.12 кто-то тренероваться будет? А то я смотрю многие собираются 15.12 устроить тренеровку.

Всех кто не боится мороза и снега ожидаем 16.12.07 в 10:00 на Мемориале.

Ок. А 29-30 игры будут? Мы всем основным составом(4 чел) в Харькове соберемся (хотим вечером испытать ПНВ в боевых условиях).

Опешите суть проблемы по полигону на Жуках. Постараюсь помочь (телефон нач. базы уже есть).
    И дым Отечества нам сладок и приятен...
    - Тютчев/Fallout 2

Оператор Аватар для ShadoFF
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO
    Цитата Сообщение от Iscander
    Ок. А 29-30 игры будут? Мы всем основным составом(4 чел) в Харькове соберемся (хотим вечером испытать ПНВ в боевых условиях).

Опешите суть проблемы по полигону на Жуках. Постараюсь помочь (телефон нач. базы уже есть).
    Суть проблемы - полигон не используется, но поскольку являлся стратегическим объесктом пускать туда никого не хотят.
    Подробности у Санты.
    Если есть телефон, думаю есть смысл позвонить и поговорить о возможности дать "энное" количество денег и использовать полигон по выходным для активного отдыха.
    Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.

Guest
    Доброго всем времени суток.
    конечно было бы лучше написать это в другой теме, но раз уж затронули вопрос:
    1. Был в магазине "Охота и рыбалка" возле Оперативно Спасательной Службы. Так вот, думаю, что бойцы самой Оперативно Спасательной Службы где-то тренируются, а поскольку эта организация (я так думаю) не совсем государственная, с ними можно переговорить на тему "ПОЛИГОН".
    К стати сказать возле них находится заброшенное/разваленное здание (не знаю что там было раньше). Место там тихое, как вариант прошу принять к рассмотрению, но думаю мало подойдет.
    2. На ст. метро "Московский проспект" есть "бывшая" пожарная часть. (выход противоположный магазину Sun Sity). Так вот, пожарная часть уже не используется, но был там недавно (несколько дней назад) и там какие-то мешки строительного мусора - не плохое "помещение для тренировок зимой".

Возможно что-то из придложенного и подойдет (хотелось бы надеятся )

Спасибо за внимание!

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от @ngel
    К стати сказать возле них находится заброшенное/разваленное здание (не знаю что там было раньше). Место там тихое, как вариант прошу принять к рассмотрению, но думаю мало подойдет.
    Таки мало, там очень травмоопасно, когда я туда заглядывал + это наверняка постоянный притон бомжей и нюхающих клей малолеток.
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

Оператор
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Название темы и правила форума читали все?
    Или для метания ... создаем отдельную тему(а еще лучше в реале все разбирать и желательно сразу а не через почти год) или будет налогаться бан, а за хамство или оскорбления как личные так и команд - отстрел аккаунта.
    "Последнее Китайское предупреждение!"
    "Fight as you train, train as you fight!"

при всем уважении к модератору форума KoT#40, хотелось бы узнать было ли решение о затирании постов/каментов согласовано со вторым модератором этого форума Santa [2nd PARA]?
    далее хотелось бы узнать о причинах по которым были удалены некоторые абсолютно цензурные и корректные посты/каменты юзеров отличных от юзера Чекист?
    З.Ы. по поводу разборок в реале и вовремя, смелых, "взрослых" людей которые былии повинны в порче имущества полигона не нашлось...зато нашлись люди которые за свой счет восстановили имущество полигона...
    а для разборок в реале хоть иногда нужно появляться на тренировках которые проводся все также по воскресеньям...

спасибо за внимание...

+ Ответить в теме
Страница 31 из 346 ПерваяПервая ... 2126272829303132333435364181131 ... ПоследняяПоследняя