гадом буду , не увидел.
гадом буду , не увидел.
Вера и Родина
Теперь и в Симферополе
http://vk.com/world_of_speed?z=photo...-901607_268977
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
Приезд Ричи радует)
Смотрим всей командой)
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
вот все более развернуто и понятно. сегодня снимали в Севастополе, завтра будут в Киеве. Интересно, что они скажут за наши дороги)))
http://www.drive2.ru/communities/dri...ne/blog/785927
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Тут агентурные данные пришли..
Боксёр Александр Усик наш земляк вчера попал в дтп в г.Симферополе.
Цитирую:"видел вчера сам, часов в 11-ть на перекрестке Карла Маркса-Желябова, белая шкода с рисунком М. Али по бокам и надписью "пархай как бабочка, жаль как пчела" влетел в спереди идущую машину"
тВложение 66228
Последний раз редактировалось БОГАТЫРЪ; 23.11.2013 в 22:09.
Пархал и жалил всех в зад.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Коллеги! У моей знакомой девочки из Севастополя украли трёх лошадей, в районе братского кладбища! Если кто нибудь, что нибудь видел или слышал, маякните пожалуйста! 0980026402 Вита
Последний раз редактировалось xenoid; 11.01.2014 в 21:45.
Добро должно быть с кулаками и автоматом за плечем!!!
Севастопольцам!!! нужен толковый токарь,с прямыми руками и без космических запросов))))Подскажите пожалуйста!желательно звонить 0994871551 Валера
Валера обратись в Вове-Фокеру.
///
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 01.02.2014 в 18:55.
Semper fidelis
+79787685296
порвало
Semper fidelis
...
Последний раз редактировалось БОГАТЫРЪ; 04.02.2018 в 13:30.
Господа и товарищи, есть вопрос к тем, кто передвигался по городу в камуфле с рюкзаком и чехлом под привод в январе. Милиция проявляет интерес ? Если - да, то каков был исход общения ? Спасибо !
З.Ы. Сори за мультипостинг, но вопрос для меня важный, т.к. перспектива оказаться не на полигоне, а в СИЗО, не радует.
чтобы помнили...
"и неделя до вывода войск"
Semper fidelis
+79787685296