+ Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21262728293031323334353641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Re: Впечатления от игр в Запорожье

Всем спасибо хорошо побегали!
    Песочек теплый, ползать приятно
    Глюк - снайперский выстрел!
    Отдельное спасибо американчигам, приютившим одинокого британчига на первой миссии)
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Хорошо побегали, хорошо поиграли. Холодно не было, никто не простыл.
    После двух дней игр подряд ножки реально "гудят".
    Спасибо всем кто в жару собрался и принял участие.

Долгожданые фоты http://ru.fotoalbum.eu/Alana_11/a112966
    Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.

Всем спасибо за игру,вечером мне понравилось играть,несмотря на малую явку народу 28 человек игра оказалась динамичной
    Отделное Спасибо Зигзагу и Колосу

Да, поиграли славно. Особенно понравилась ночная игра, жаль, что осталось лишь десяток человек.
    Но это было более чем интересно. Никогда не думал, что маленький маглайтик привлекает столько внимания
    Мы не злые, мы просто глумимся. (с)

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Поиграли хорошо! И даже ночную попробовал (правда, по финишу. Аукали . Наверное, надо, чтоб народу было побольше). Урбан тоже не плохо! Но ограничения со стороны охраны подрубает размах. Наверное, надо искать новый полигон или осваивать старые ("волна" ит.д.).
    Фотки с субботней и воскресной игр (качество временами темнело!)
    http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a115411
    http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a115430
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

ицелоп тебе огромное спс за фото а поигра действительно отменно . мне лично субота и воскресенье оч понравилось

Поиграли неплохо, хотя сначала и возникли некоторые непонятные моменты, но позже все уладилось. Ничего страшного.
    Карьер очень понравился. Перспективное место.

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Конечно ничего страшного! Рабочие моменты. Просто Сереге хотелось свой снайперско - сутенерский прикид испытать ! Ну и конечно поздравляю с первыми зарубками на новом пулемете Жаль только, что вечерние игры короткие получаются!
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

спасиб всем за игру хоть и было нас не много огромное спс Сане за пистолет конечно обидно что моя винтовка вышла истроя) но это не помешало получить удовольствие. зато выработался большой навык подкрадывания.

Да побегали хорошо! Всем еще раз спасибо за игру! А карьер действительно интересное место!

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Извините, а можно спросить: вот когда вы в следующий раз будете у нас на Песках играть, то можно будет прийти к вам и посмотреть на игру? а то формы у меня нет, поэтому в игру не возьмёте, а вот оружия много (это и Штайр, это и Глок..ну и Кольт тоже есть, после покупки всего этого+защитное снаряжение - денег на форму уже не хватило, придётся стипендию ждать), поэтому можно будет хоть одним глазком посмотреть на вашу игру? А если даже меня не пристрелите, как нежелательного свидетеля, вообще буду очень благодарен))

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Цитата Сообщение от Стах
    Извините, а можно спросить: вот когда вы в следующий раз будете у нас на Песках играть, то можно будет прийти к вам и посмотреть на игру? а то формы у меня нет, поэтому в игру не возьмёте, а вот оружия много (это и Штайр, это и Глок..ну и Кольт тоже есть, после покупки всего этого+защитное снаряжение - денег на форму уже не хватило, придётся стипендию ждать), поэтому можно будет хоть одним глазком посмотреть на вашу игру? А если даже меня не пристрелите, как нежелательного свидетеля, вообще буду очень благодарен))
    Приходи посмотришь, никто тебя пристреливать, как нежелательного свидетеля не будет .
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

Цитата Сообщение от Grad
    Приходи посмотришь, никто тебя пристреливать, как нежелательного свидетеля не будет .
    Не зарекайся. Некоторые бойцы у нас стреляют во все, что движется!

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Scirocco GTi
    Цитата Сообщение от Grad
    Не зарекайся. Некоторые бойцы у нас стреляют во все, что движется!
    Я не буду двигаться. Я буду стоять, не смея вдохнуть)) А можно тогда свой АУГ А1 (и Кольт тоже)взять, чтобы в случае чего вас потом совесть не мучила, что вы беззащитного нуба расстреляли? Могу ещё каску одеть, и бронежилет взять)) ну и конечно, про очки не забыть)) И когда у вас в след. раз намечается игра на Южном?

Цитата Сообщение от Стах
    ет прийти к вам и посмотреть на игру? а то формы у меня нет, поэтому в игру не возьмёте, а вот оружия много (это и Штайр, это и Глок..ну и Кольт тоже есть, после покупки всего этого+защитное снаряжение - денег на форму уже не хватило,
    Ну я думаю ты можеш не только прийти на игры и поглазеть,но и поучавствовать- на моей памяти новички учавствовали в играх не только в спортивных косюмах но и в босаножках

Оператор
    Команда
    Вольно

Убедительно прошу делать две вещи:

1) Писать тут отзывы о прошедших в Запорожье играх (наставление давать новичкам в теме для новичков)
    2) Почитать наконец страйкбольные правила, а именно пункты

1.7. Каждому игроку рекомендовано иметь экипировку в виде военной камуфлированной одежды, перчатки, средства защиты в виде пластмассовых наколенников и налокотников (щитков).
    1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы - шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.

Если я захочу поиграть с людьми в спортивных штанах и босоножках, я пойду в пейнтбол поиграю.

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Ребята, огромное спасибо всем, кто сегодня присутствовал на пострелушке. Постреляли хорошо, поиграли тоже, из местного населения никого не подстрелили и не обматерили. Набегался славно)) Хоть и в никого не попал)) Но это не важно)) Спасибо всем!

P.S. Ага, я ещё и "Кольт" потерял, на второй атаке потом нашёл)) "Фаст" на каске отлетел...и рукоять на АУГе умудрился сломать)) Всё, хочу Г3 и тюн 110)) В общем, все вы молодцы! И отдельное спасибо за простое и дружественное отношение)) Давайте на следующие выходные опять сюда, на Южный, рыбаков и браконьеров распугивать

Всем спасибо за игру. Ренджерам и бритам. за то что взяли и удержали высоту. Зигзагу - за открытый бок, в ктороый я просто не удержался не стрельнуть очередью нашим сокомадникам и вообще все-всем-всем

ЗЫ А на следующие выходные мы (Black Huters) планируем поехать не Меридиан, подробную инфу выкинем завтра-послезавтра.
    "Что я знаю? Да в принципе всеравно что я знаю. Когда вылетает первая пуля, политика и все это дерьмо летит к черту"

Спасибо за игру, еще раз мои извинения американскому камраду за стрельбу с короткой дистанции.

P.S. Deathmatch - жесть.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21262728293031323334353641 ... ПоследняяПоследняя