[quote=Фунт][/quote:lq5mhsoo]Сообщение от "---_Buran":lq5mhsoo
Я то думаю что за фамилия такая...Шварцнегер....теперь понял что австралиец.Ну да логично Арнольд
[quote=Фунт][/quote:lq5mhsoo]Сообщение от "---_Buran":lq5mhsoo
Я то думаю что за фамилия такая...Шварцнегер....теперь понял что австралиец.Ну да логично Арнольд
"You carry- we bury" Richard Pryor
НАНО-ГЛОНАСС не имеющий налогов в мире?Сообщение от Артём
![]()
Glück ab!
Вот так наши коллеги в России развлекаются отыгрывая роли на играх... там четыре части.
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Пресловутый АК2012Сообщение от `Dead_MoZai`
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Артём с таким как у тебя гугл-фу даже стыдно, впрочем - на кой оно тебе надо...![]()
пруфСообщение от Народные Наблюдатели
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Народный наблюдатель такой наблюдатель. Мое гугл-фу не позволяет вестись на подобный бред. М-ка личная, используется бойцом на соревнованиях по модной ныне в ВС РФ практической стрельбе, фото, кстати, с них. Впрочем, посыл исходного сообщения не в том.
З.Ы. Отдельное спасибо Народному Наблюдателю за работу оперативников ФСБ сайгой на адресе.![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Ну НН хорошо знает как отмазываться за качество линяющих костюмов его конторы, а что такое "КС-K" - он уже может и подзабывать![]()
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
Равно как и про ситуацию со снабжением патронами к оному. Даром чтоль Альфа отказалась от "отмычек" в ползу классики.Сообщение от MIHAL
Semper Fi
это твои слова, или есть доказательства?М-ка личная, используется бойцом на соревнованиях по модной ныне в ВС РФ практической стрельбе, фото, кстати, с них. Впрочем, посыл исходного сообщения не в том.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Из серии *трололо*. Раздел - *нанотехнологие фэйлд*
Ну а что снайперки там кто то уже выкладывал ссылку что закупать импортные стали, в аку и прочих прелестях асашайной снаряги уже вон и на кавказе русские спецназко бегают. Тоже вроде как в ознакомительных целях но восторги и приймущества уже более чем явныСегодня поинтересовался, по поводу этого фото, у сотрудника управления "А". Он сказал, что - "они у нас есть, но для обзорно - ознакомительных целей" (ну, как у американцев АК). Каких - то восторгов небыло и радикальных преимуществ перед штатными образцами не обраружили. Для "походов" на адрес у них есть СР "Вереск", АС "ВАЛ", АК - 103, САЙГА.![]()
http://talks.guns.ru/forummessage/92/797605.html
так что эмки были бы вполне логичны![]()
Fair Play
Ренни, попытайся как-то в следующий раз более внятно вываливать свои мысли.![]()
я тебя понял только пройдя по ссылке.![]()
![]()
Ок в следующий раз учту и буду делать две версии поста одну так сказать *загальну* вторую *для туго воспринимающих* типо вот:Сообщение от valerian
1) сылка о закупке русскими импортных снайперок уже мелькала
2) в аку и прочем асашайном руские уже бегают http://talks.guns.ru/forummessage/92/797605.html
3) в связи с п.1,2 мки были бы весьма логичны
или всё ровно сложновато?тогда так:
1)Рашко нанотехнологии FAILD
2)рашко FAILD
3)см п.1,2
п.с. умом россию не понять![]()
Fair Play
и что?
и чо?1) сылка о закупке русскими импортных снайперок уже мелькала
2) в аку и прочем асашайном руские уже бегают http://talks.guns.ru/forummessage/92/797605.html![]()
славные сыны Бундесвера бегали в британских брониках и летали на эсешайных вертушках.
славные воены эсешай - вооружались и вооружаются стволами разработки не эсешай.
славные солдатики армии Её Величества катались и катаются на бронетехнике сделанной не в ВБ и летают на самолетиках сделанных не в ВБ.
Эсешай, Дойчленд, Великобритания - FAILD?![]()
![]()
ЗЫ. В следующий раз просто пиши внятно![]()
Евроинтеграция однако. Причем пассаж о вертолетах не в кассу.Сообщение от valerian
Выпускаемыми в США под строгим контролем антимонопольной, народноконтрольной служб и утроенной госприемке (развели, понимашь, дармоедов).Сообщение от valerian
Semper Fi
Рене - почитай полностью Разведоса с первой страницы. Это чувак сам себе покупает или ему присылают, а не массовая закупка в войска. И это ОМСН - т.е. МВД, там больше вольностей на выходах. Инфа с его же слов.
Ты не поверишь они просто НАТО и у них одно вооружение одни стандарты это естественно и каждая из этих стран не хорохолится *отсутствием аналогов в мире*Эсешай, Дойчленд, Великобритания![]()
Ту Балдрик я как бы читал спасибо КОА так же с его слов - если бы я не интересовался асашайной снарягой тоже думал бы что русское всех круче
![]()
Fair Play
Так и есть, "хорохолятся" зачастую гражданские на разных страйкбольных форумах. Им всегда виднее, т.к. у них колокольня выше...Сообщение от Renegade3000
+ пруф приведенный Валерьяном![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Что это за евроинтеграция выражающаяся в покупке самолётиков эсешейных авиастроителей?Евроинтеграция однако. Причем пассаж о вертолетах не в кассу.
Ну и я, разумеется, в бундесвере сильно не шарю. Но Sikorsky CH-53 как бы имел место быть.
лень сейчас искать эпические передачи аналоги эпической же "Ударной силы", но они есть, всё ок. И танки у НАТО самые лучшие, и самолёте "не имеющие аналогов в мире"Ты не поверишь они просто НАТО и у них одно вооружение одни стандарты это естественно и каждая из этих стран не хорохолится *отсутствием аналогов в мире*![]()
![]()
Скуяли еврофайтер вдруг стал американским? Или что там имелось в виду?Сообщение от valerian
Именно, что не шаришь, т.к. знал бы что с собственным вертолетостроением в Германии того, не здорово. А жеребец оказался лучше в своем классе, чем британец и выгоднее короля. Всё закономерно.
Semper Fi