это было жестоко...
жирный полигон, судя по карте.
но ночная... эх.
это было жестоко...
жирный полигон, судя по карте.
но ночная... эх.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Приезжайте в любом случае
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
вы меня, таки, совращаете...![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ну, я надеюсь, у вас же не один раз в год на этом полигоне, с этим сценарием? )))
ЗЫ. Это вы на кого намекаете?
а, ну эт слава богу не про меня, а то я тут уже изподазревался весь.![]()
Какая-то в этот раз борода алькаидская у диктатора)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Новая форма Министерства обороны РФ
http://trinixy.ru/72559-novaya-forma...i-80-foto.html
вроде как не ново, но некоторых позиций лично я не видел... конечно, для НАТО и прочих это уже в порядке вещей, но вот россиякам в этом будет поудобнее, нежели в том, что есть и было
США своей армией зарабатывает бабки.... поэтому бюджет и разработки..
все, молчу)
Я не пью Регал, поэтому не пойдет. МОжно на бутылку Егеря, литрового.
Но спор немного о другом, что появятся у СФ. Про общие закупки для войск, разговор не идёт.
Ну Тигров на вооружении дофига. Про Тигры пишут всякое. Были проблемы при большой заснеженности, глохли. Сейчас начали делать модификацию для областей РФ с большим снежным покровом. Как по мне, так вполне нормальный результат.А то что в РФ наконец-то решили довести до ума разработки начатые в 80-90х в СССР - это конечно позитивное изменение, но речь то больше о другом.
Мне вот впоминается вонь связанная с ИВЕКО вс Тигр год-два назад. Вспоминаются аргументы поцреотов, что ивеко фуфло, а Тигр - мегаштука.
Спустя, можно оценить насколько это было правдой. Смотрим на тигр - увеличили бронирование, добавили "нижний свес" (интересующиеся поправят как это называется), как у Ивеко. Полагаю, если бы закупались МРАПы класса представленного камаза, то вони было бы не меньше, в случае закупок импортного.
не буду комментировать "оптимизм". По существу разговор идет не о концепциях, речь идет о конкретных технологических решениях. А то так можно договориться, что РФ скомуниздила концепцию самолета у братьев Райт, а колесо вообще в Вавилоне, например.
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:03 ----------
Так, давай определим критерии?
Тебе нужен массовый СИБЗ? Ок, тебе предьявить фото из частей на дежурстве в Абхазии? Или может сам поищешь? И найди мне их фото на задаче, без СИБЗ.
Что ещё интересует? Тигры удачно вполне влились в общие задачи. МВД поголовно в Чечне юзает новые Уралы с хорошей бронированностью. Да, это может не МРАП, но подрыв неплохого фугаса держит, жизни спасает.
То что твориться в не боевых частях, так это везде так. Я могу показать фото с учения на Кипре, где британцы бегают тоже в говне 2002 года. И что? Это значит, что Британии ололо ужасно вооружена?
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
а я не пью егеря. че теперь? и что у сф появится какой нить говно-экраноплан любительской постройки и освоят под это бабло - охотно верю. Вот я привел четкие критерии, согласен заменить на "у СФ", при условии перечисления у каких именно СФ.
В РФ как-то говна всегда много на вооружении. Че ж они сразу то не сделали модификацию для заснеженных районов? небось не знали что в РФ снега много бывает? Дада, после драки кулаками не машут. Как я уже говорил, нагло сперли решения с ИВЕКО, плюс посчитай количество Рысей(ИВЕКО) и Тигров и дальше пой песни про хорошего тигра.
А вообще у РФ замечательная техника, прям из машины времени, жаль что из 10-20 летнего прошлого.
InviZ вот я смотрю фотки с вторжения армии РФ в Грузию и не вижу существенного отличия от фоток 2 чеченской кампании или даже раньше. Хоть пристрели не вижу ничего современного, что есть в других армиях мира.
http://kizikhi.livejournal.com/53647.html?thread=392591
Последний раз редактировалось Führer; 04.06.2012 в 21:41.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
БМП-1 доставляет![]()