я твою мыслю понял ещё с оригинального поста, всё ок)
про это и сказал - мол машинка для таких как ты, главный аргумент. остальные аргументы - пыль и внимания недостойны.
ЗЫ. Сорри за "ты", ежели чего.![]()
я твою мыслю понял ещё с оригинального поста, всё ок)
про это и сказал - мол машинка для таких как ты, главный аргумент. остальные аргументы - пыль и внимания недостойны.
ЗЫ. Сорри за "ты", ежели чего.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Можно и на Ты, без проблемСообщение от valerian
.
Насчет тачки, мимо, я пешеход-классический.
И вряд ли ты меня приятно удивишь чем то, аргументов у меня будет больше, к сожалению.
Фишки: "ось Зла", "темная-светлая сторона" "наймиты империалистические" прошу ко мне не применять, надеюсь на понимание.
P.S.Я с огромным уважением отношусь к военнослужащим Страны Советов, России, Украины, без шуток.
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
Ну, при всё уважении, импорт вместо ЗИЛа (ЗИСа, ЗИМа...) весьма показателен. Между тем британское королевское семейство поддерживает национального производителя, хоть машины он выпускает дрянные.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
всё ок. лёгкий стёб, не более.Сообщение от Артём
![]()
ну своё семейство мы успешненько постреляли 96 лет назад. так что покупать из принципа ваз-лимузины у нас просто некому )Ну, при всё уважении, импорт вместо ЗИЛа (ЗИСа, ЗИМа...) весьма показателен. Между тем британское королевское семейство поддерживает национального производителя, хоть машины он выпускает дрянные.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Сообщение от valerian
![]()
Fair Play
лады, доминируй.
Доминатор![]()
Fair Play
браво всем![]()
а я думал какое кино посмотреть...
тут и без кино весело
гуднайт граждане![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
а по поводу немецкого автопрома у Ренегата и спросите.![]()
х6 обладает рядом несравненных преимуществ. как минимум, что это самый экономичный и экологически чистый имперский планетоход в своем классе. всего то полкило плутония на 100км в городском режиме.
и вообще... прошелся раза 2-3 за хлебом в киоск пешком, на сэкономленные средства купил цирас с подсумками, каску и шаров на полгода![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
Грин, ты забыл упомянуть самый ранний БВ - там ведь "дикари-с" внешне практически от американцев не отличалисьСообщение от Green
А NVA - те практически хфошизды без изменений
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Не так уж и успешно. Вона их сколько развелось, наследников...
А покупной бронированный мерс у главы государства — это уровень диктатора в Африке.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
чёрд, мы 20 лет живём в Африке...А покупной бронированный мерс у главы государства — это уровень диктатора в Африке.![]()
ПичалькаСообщение от valerian
![]()
Semper Fi
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/lux...ian_phone.html Покупай.Сообщение от Green
![]()
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
http://korrespondent.net/russia/1150139 ... yubuyu-pro
не имеющий аналогов в мире в прошлом и будущем!!!111В России ведется создание новой тяжелой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты, которая будет способна прорывать любые существующие и перспективные системы противоракетной обороны, принятые на вооружение до 2050-х годов
предыдущий комплекс созданный в 70х годах до сих пор в состоянии "прорывать" системы ПРО
или вы считаете что оружие создаётся с запасом на пару лет?
На бумаге. Т.к. % успешных пусков оставляет желатьСообщение от valerian
Semper Fi
эммм, по Сатане какбы ~80% удачных пусков ЕМНИП.
Это очень мало?
Так этого ж демона на боевом посту уже практически того.Сообщение от valerian
Semper Fi
ну я какбы именно его и приводил в пример. )))
не Булаву же.