+ Ответить в теме
Страница 32 из 103 ПерваяПервая ... 2227282930313233343536374282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2047

Тема: Бар "PMC"

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение эквипа ( что это, где взять, зачем брать )

Цитата Сообщение от Pierce
    Цитата Сообщение от Renegade3000
    Скажите мне пожалуйста кто нибудь чётко без лирики чем эти штаны не подходят?
    Приведите фотофакты и тема закрыта, пока же их никто не видел, ну Вы поняли...
    Не собирал колекцую фоток с этими штанишками так как оно мне не надо и не собирался их покупать но раз пошла такая песня то на досуге как то пролистаю свой архивчик может где и мелькали
    (кажись чёрные такие на ком то видел )
    Мне кажется проблема в другом. Это просто уровень заморочености который каждый сам решает для себя. Кто то вон реплики плит покупает себе и получает от этого удовольствие(сам себе буду заказывать) а кто то и коримат в разгрузке носить ленится *так как не удобно* но внешне человек в правильной разгрузке но без плиты в ней мне не будит портить атмосферу вот я о чём. Мой ствол который я тут выкладывал давича и получил коменты типо *жирдос и все дела* на самом деле чистый отстой и вообще не как не катит по нашей теме и буду переделывать( мне сделали НВ аля кольт канада а он армейский и используетсья для стрельбы ствольными гранатами которые нам не в пи*ду, а наши парни покупают бушмастеровские вроде или не помню там уже каких контор комерческие в ообщем и внешне совсем других конструкций). Но не кто же не заметил(почти не кто ) и кроме меня оно не кому опять таки глаз не мылит и настроение не портить а мне портит и буду переделывать но это уже мои трудности как говориться но атмосферы то я и антуражности другим людям даже таким вот кольт канада НВ не порчу правильно? Вот и со штанами так же... себе бы не купил но если рядом будит на какой то игре да хоть целая команда в таких не вижу в них нарушения внешнего собирательного образа пмси.
    Fair Play

Real Bad Ass Аватар для Pierce
    Команда
    ODA 7136

мне сделали НВ аля кольт канада а он армейский и используетсья для стрельбы ствольными гранатами которые нам не в пи*ду, а наши парни покупают бушмастеровские вроде или не помню там уже каких контор комерческие в ообщем и внешне совсем других конструкций). Но не кто же не заметил(почти не кто)
    Three rules of combat:
    1. Look cool
    2. Know what you are doing
    3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

ще такий варіант - можна носити все що хочеться, і називатись як хочеться, але на певні серйозні проекти/ігри в такому випадку не попасти
    та і в певної к-сті людей таке буде провокувати тільки одну реакцію - "покемон"
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9

Почему нельзя такие штаны. Все просто, они не лоу профиль

Что такое штаны для ЧВК - внешне мало отличимы от гражданских (туристических, моднявых и т.д.) но заточены под скрытое ношение радиостанций/магазинов/ножей, т.е. с приближенным к милитари стандарту функционалом и даже более, т.к. использование разгрузочных систем зачастую затруднено. ЦИРАСы и другие хеви-арморы носятся исключительно в зоне боевых действий. В повседневной работе в мирное время на территориях где нет войны (конвой и охрана) в основном используються лоу-профиль жилетки, которые внешне не то что на рыбацкие не похожи (весь дьявол сидит с внутр.стороны), а даже на Раввина какого-то
    Так вот, возвращаясь к штанам - покажете хоть одну последнюю и не очень коллекцию штанов/джинсов с интегрированными наколенниками - это будет показатель, но еще не выйграш
    https://tacticalgear.ua

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Злой Леший
    Ну ладно держи другие
    По моему эта картинка не более корректна чем её предшественница так как покрой этих БРЮК скорей относиться к парадной униформе чем к подразумеваемому нами тому самому милитари (широкому, удобному) крою Этот военнослужащий одел бы совсем другие(по крою как раз нам подходящие) будь он в поле
    Потому что их в рельности практически некто не носит.
    точно так как и не носят разные там реплики передраные по крою с БХ и 5.11

Цитата Сообщение от Byrzyi
    Почему нельзя такие штаны. Все просто, они не лоу профиль
    То что они не подходят под лоу профайл как бы куда более чем очевидно

Ту Мекк
    На милике не чё не было подходящего искал конечно же там на маркете еще пару дней назад небыло тоже (надо чаще заходить ) А вот за последнию ссылочку спасибо!
    Вот такой http://www.mountsplus.com/AR-15_Acce...s/MAG-246.html подходит?
    Fair Play

Деструктор Аватар для Гарри
    Команда
    Task Force 145 4 Life

Этот военнослужащий одел бы совсем другие(по крою как раз нам подходящие) будь он в поле
    ага а еще одел бы КЗС и г36ц взял бы в руки.Давайте без гаданий?

ну так и вы не носите.Самый простой вариант.зачем подгонять под стандарты всякую х**ню?есть отличные 5.11 БХ Вуулриш и тд.также есть не менее отличные Арктерикс колламбия и тд.Мало?надо лепить на себя всякую китайскую продукцию?
    "You carry- we bury" Richard Pryor

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от garold
    Этот военнослужащий одел бы совсем другие(по крою как раз нам подходящие) будь он в поле
    ага а еще одел бы КЗС и г36ц взял бы в руки.Давайте без гаданий?
    Не смотря на то что будучи студентом писал курсовую *о причинно следственной связи* всё ровно не могу уловить связь между US MARINE MARPAT Digital Desert/Wdl Pants (которые бы собираясь на боевые одел бы этот чернокожий гражданин) и выше перечисленые КЗС Г36С

ну так и вы не носите.Самый простой вариант.зачем подгонять под стандарты всякую х**ню?есть отличные 5.11 БХ Вуулриш и тд.также есть не менее отличные Арктерикс колламбия и тд.Мало?надо лепить на себя всякую китайскую продукцию?
    Простите а ВЫ это вы кому? Я и моя команда как раз носим бх а другие пусть носят что хотят лишь бы в рамках *стандартов* и не ломали своим видом антуражность и атмосферу...
    Fair Play

"Old Airsoft" Аватар для ST
    Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Я и моя команда как раз носим бх а другие пусть носят что хотят лишь бы в рамках *стандартов* и не ломали своим видом антуражность и атмосферу...
    Тогда к чему весь этот флуд ?! Я, конечно, понимаю, что этот покрой более современный и более удобный. И кроме своих "боевых" качеств, он подкупает своим видом ... Но Вам же не 13 лет. Я уверен, в Вас не играет юношеский максимализм. Тогда зачем всё это ?! Вы и сами, я уверен, отдаёте себе отчёт, что это - "мимо кассы". Я прекрасно помню себя, доказывающего, что ЧВК имеют полное право носить однотонные Combat Shirt. Может я и был частично прав (как и Вы, в прочем), что могут ... но не носят же. Сколько фоток было пересмотрено, со сколькими операторами это обсуждалось ... не носят. Я успокоился и принял это. Примите и Вы, пожалуйста.
    "There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ST
    Я и моя команда как раз носим бх а другие пусть носят что хотят лишь бы в рамках *стандартов* и не ломали своим видом антуражность и атмосферу...
    Тогда к чему весь этот флуд ?! Я, конечно, понимаю, что этот покрой более современный и более удобный. И кроме своих "боевых" качеств, он подкупает своим видом ... Но Вам же не 13 лет. Я уверен, в Вас не играет юношеский максимализм. Тогда зачем всё это ?! Вы и сами, я уверен, отдаёте себе отчёт, что это - "мимо кассы". Я прекрасно помню себя, доказывающего, что ЧВК имеют полное право носить однотонные Combat Shirt. Может я и был частично прав (как и Вы, в прочем), что могут ... но не носят же. Сколько фоток было пересмотрено, со сколькими операторами это обсуждалось ... не носят. Я успокоился и принял это. Примите и Вы, пожалуйста.
    Отличный пассаж полностью с вами согласен Но есть одно большое *НО* которое уже и писать стрёмно а то еще задену чьё то Я, начнётся шось эпичное и какашками закидаете... Лучше как нибудь на игре большой даст бог встретимся и пофилософствуем на тему подхода и определения что кошерно а что нет в моделировании
    Fair Play

Команда
    ODA 7136

Ренегатушка, вернись к нам в тему, еще столько осталось угнетенных, которые жаждут быть ЧВК, но не могут подчинится стандартам!
    Ренегат мужчина нашей мечты, борец с классовой несправедливостью.

ЗЫ. Это чтоб дежа вю не только у Лешего было
    Three rules of combat:
    1. Look cool

Деструктор Аватар для Гарри
    Команда
    Task Force 145 4 Life

вот опять ты крашеная **** начала ручки на мужиков распускать. Успакойся!Ренегата на всех надеюсь хватит.Тебе Ренегатушка можно и в таких штанах)))
    З.Ы. слава богу хоть токо одна нарисовалась....
    "You carry- we bury" Richard Pryor

Команда
    ODA 7136

вот опять ты крашеная **** начала ручки на мужиков распускать. Успакойся!Ренегата на всех надеюсь хватит.Тебе Ренегатушка можно и в таких штанах)))
    З.Ы. слава богу хоть токо одна нарисовалась....
    при правильной мотивации его на все СНГ хватит, мне из Харькова такое говорили
    Three rules of combat:
    1. Look cool

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ST
    Тогда к чему весь этот флуд ?!
    Да скучно было а тут вдруг на тебе ШТАНИШКИ да и потом пусть по покемонят на их фоне и мы тогда вообще будим тру реконами

Пирс детка ты горяча как испанская ночь, уж ты то знаешь как меня возбудить
    Гарольдша отличные буфера к стати авы куда зачётнее чем в прошлый раз да не преревнует меня бендерша вообще когда увидел эти авы у меня были смешаные чувства:
    первое - бл* эти горячие грязные похотливые штучки должны быть наказаны

и вторая
    Fair Play

Оператор Аватар для Злой Леший
    Команда
    Blackwater Worldwide

По моему эта картинка не более корректна чем её предшественница так как покрой этих БРЮК скорей относиться к парадной униформе чем к подразумеваемому нами тому самому милитари (широкому, удобному) крою Этот военнослужащий одел бы совсем другие(по крою как раз нам подходящие) будь он в поле
    Ага а военная порадная форма ну не разу не ми литари
    Вот только немогу понять зачем вам этот ненужный спор? Чего вы добиваетесь? Справедливости или афторитета?
    Обидели тебя – прости.
    Обидели слабого – защити.
    Обидели друга – убей!

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Злой Леший
    Вот только немогу понять зачем вам этот ненужный спор? Чего вы добиваетесь? Справедливости или афторитета?
    Я ответил парню всего лишь. Мне задавали вопросы - я отвечал, аргументы на аргументы и тп не более... какой тут авторитет? чем его тут добиться можно было?
    п.с.Ок вскрываюсь - Справедливости а то в одних случаях мы используем один подход в определении моделирования в других другой. Или я всё же чего то не понимаю Вот ты(надеюсь можно на ты ) написал что их практически не носят эти штаны и потому их нельзя. С этим невозможно не согласиться. Значит мы пользуясь норм(имхо) логикой смотрим на фото что носят и если это не единично отдельные случаи то мы как бы считаем что это кошерно. Правильно? Но тогда почему нельзя те же лбт и прочие кериары чьих фоток уже более чем предостаточно и нельзя говорить что это единичные случаи? Вы скажете как же! Их можно но только при моделировании конкретной компании. А почему? Как вы определяете что можно носить только при указании конкретной конторы и когда такое указание не нужно и снаряга подходит под общий собирательный образ? Количеством фотопруфов? Типо тех большенство и тп? Ну так у нас уже целые темы есть тех же аугов гех и тп... то почему их тогда нельзя? Ну да потому что... и начинается много букв что то там чего я так и не могу понять и заканчивая читать посты людей отстаивающих такие точки зрения уже забываю с чего они там начали и вообще не могу уловить смысла аргументации этой позиции... фотки есть их много явно не единичные случаи что не так? Единственные выводы которые делаю читая такие посты это то что у нас таки не совсем такой подход как я описал первым типом (смотрим на фото решаем что да что нет) а какой то вроде того что может оправдать те злополучные штаны. Суть которого(лично я его только так понимаю. Если он заключается в чём то другом и суть его ты мне объяснишь буду очень благодарен ) можно пожалуй описать как то так - мы смотрим на ту снарягу которая встречается больше всего на фотках делаем выводы и выделяем какие то логические рамки по чему именно она встречается чаще другой и пытаемся это коим образом систематизировать. В результате появляются подобные формулировки *однотонные милитари покроя и тп...* которые весьма расплывчаты в итоге и протягивают и эти штаны и комбат шёрт - и отвергающие такой логикой и систематизацией то что действительно используют тот же камуфляж те же кэриары и спектр оружия куда более широкий чем ак и м серия. А когда этой логикой не получается что то обосновать то мы апеллируем к логика варинат №1 Нет на фото и тп)
    Лично мне такой подход(№2) напоминает ситуацию с Чарли Чапленым и его походкой когда то еще при его жизни был устроен конкурс на лучшую пародию на его походку и он тоже принял участие в этом конкурсе но инкогнито и занял в итоге лишь третье место Мы сегодня имеем кононы и правила по которым тру контрактник со своим тру экипом с которым он только что вернулся с боевых был бы назван покемоном дрыщём и не допущен на игры подумать только он был бы не кошерен для такой крутой темы как СТРАЙКБОЛ! ИМХО бред... Я конечно понимаю что это может у кого то вызвать такую же реакцию как у меня аваторки типо Not this shit again Но не каких крестовых походов... вы спросили я ответил не более
    Сори за много букв. Сначала кинул тебе в личку потом решил таки на форуме этот поток сознания выложить а что уже и так аваторки пошли так что
    Fair Play

Титульный негодяй Аватар для Корбан
    Команда
    Blackwater

Дядя, тебя с харьковской флудилки что, депортировали?
    Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Корбан
    Дядя, тебя с харьковской флудилки что, депортировали?
    Ну не игнорить же мне людей люди спрашивают я отвечаю
    п.с. Да у нас и там движуха нормальная Тролерьян вот в перые за всё историю своего прибывания на форуме слился
    Fair Play

Оператор Аватар для Злой Леший
    Команда
    Blackwater Worldwide

Я ответил парню всего лишь. Мне задавали вопросы - я отвечал, аргументы на аргументы и тп не более...
    Наверное, у нас разные понятия об аргументах, так как я их не увидел.
    Есть стандарты, тебя что-то не устраивает напиши свои, обоснуй, основываясь естественно на фото фактах вод тогда и поговорим.
    Обидели тебя – прости.
    Обидели слабого – защити.
    Обидели друга – убей!

Оператор Аватар для Tolma4
    Команда
    внекомандник

Ренегат,
    думаю стандарты сделаны чтобы был единый УЗНАВАЕМЫЙ другими образ оператора чвк. В нашей ИГРЕ, достаточно важна визуальная составляющая. А так как она крайне зависима от однообразности одежды и снаряжения, то приходится зажимать варианты того, что можно носить. При этом данное ограничение не может ограничивать реконструкцию, по той простой причине, что рамки реконструкции уже рамок моделирования собирательного образа.

P.S. Давайте без голых баб, это же не харьковский флудад, все таки.

Команда
    ODA 7136

со своим тру экипом с которым он только что вернулся с боевых был бы назван покемоном дрыщём
    Ой, лють то какая!!!
    Ренегат ты меня огорчаешь, уберу твое фото из списка 100 самых желанных мужчин Украины
    Three rules of combat:
    1. Look cool

+ Ответить в теме
Страница 32 из 103 ПерваяПервая ... 2227282930313233343536374282 ... ПоследняяПоследняя