Не собирал колекцую фоток с этими штанишками так как оно мне не надо и не собирался их покупать но раз пошла такая песня то на досуге как то пролистаю свой архивчик может где и мелькалиСообщение от Pierce
(кажись чёрные такие на ком то видел)
Мне кажется проблема в другом. Это просто уровень заморочености который каждый сам решает для себя. Кто то вон реплики плит покупает себе и получает от этого удовольствие(сам себе буду заказывать) а кто то и коримат в разгрузке носить ленится *так как не удобно* но внешне человек в правильной разгрузке но без плиты в ней мне не будит портить атмосферу вот я о чём. Мой ствол который я тут выкладывал давича и получил коменты типо *жирдос и все дела* на самом деле чистый отстой и вообще не как не катит по нашей теме и буду переделывать( мне сделали НВ аля кольт канада а он армейский и используетсья для стрельбы ствольными гранатами которые нам не в пи*ду, а наши парни покупают бушмастеровские вроде или не помню там уже каких контор комерческие в ообщем и внешне совсем других конструкций). Но не кто же не заметил(почти не кто)
и кроме меня оно не кому опять таки глаз не мылит и настроение не портить а мне портит и буду переделывать
но это уже мои трудности как говориться но атмосферы то я и антуражности другим людям даже таким вот кольт канада НВ не порчу правильно? Вот и со штанами так же... себе бы не купил но если рядом будит на какой то игре да хоть целая команда в таких не вижу в них нарушения внешнего собирательного образа пмси.