Приурочена ко Дню Вооруженных Сил Украины. С чем всех и поздравляю!милитари пати
Приурочена ко Дню Вооруженных Сил Украины. С чем всех и поздравляю!милитари пати
Не как не пойму в чем весь секрет, вот 100 баксов есть, а вот 100 баксов и нет
Прикольненький мануал по "арафаткам":
http://www.macik.info/page.php?al=Shemag_howto
![]()
Оптимально в теме "Сценарий выходного дня" вылаживать сценарий общий или под конкретный полигон от каждой команды. (Один-два).Сообщение от Icelop
Мы с ребятами постараемся что-нибудь играбельное изобразить в тексте в течении пары недель, ну и обкатаем, если погода позволит. Но и от других хотелось бы аналогичное увидеть.
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
Из темы "Спасти Санта Клауса - Волна, 21 декабря":
Ты что забыл? Это же капталистическое отродье-импотентСообщение от Mishanya
у него нет внучки. Есть мифическая миссис Клаус, с которой он повидимому развёлся и работает, что бы выплачивать долги
![]()
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Ну ладно, а олени где????
тут уж никаких отмазок, у санта клауса были олени!!!!
Я про снигурочку я написал так как снегурочка лудше оленей, ну это мое мнение.
а лудше близняшки: снегоручка и рукоснежка!!!!
Ну там же русским по белому написано - из ПВО жахнули по саням))) Я думаю просто после игры орги подготовили шашлык из оленятины![]()
А вот близняшки - это было бы не плохо... Кто возьмётся обеспечить по паре близняшек на бойца?
Пошлятину какую-то написал
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Паша, твои блезняшки всегда с тобой![]()
Мужики вы хоть читайте что пишите,заглянут сюда люди из других городов и скажут что в запорожском страйке рукоблудники сними не здороватся а то вдруг руки забыли помыть ,прекращайте пошлить,соблюдайте цензуру.Сообщение от Mishanya
Я чист в помыслах своих!
А вы, так понимаю, все подумали про одно - про ЯЙЦА... ну да... я хочу яйца:
![]()
А меня шашлык из оленятины к примеру заинтересовал...![]()
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
Сообщение от VAL
Наша честь и совесть Колос потрет весь брутал. У нас с этим строго!!!!!
Ответь на простой вопрос: есть ли у Димы лишнее время, чтобы тереть этот брутал? Ну и про горчичники, выдаваемые модераторами, никогда не стоит забывать, общаясь на форуме!Сообщение от Mishanya
Не люблю я эту бюрократию разводить, предупреждения, баны...
Куда лучше на команднике или игре подстеречь нарушителя правил форума и КАААК дать волшебного пендаля!!!
[quote]А меня шашлык из оленятины к примеру заинтересовал...
значит после игры захватываем армянскую кухню на круговой.
We are all just stars on a burning flag...
Постановлением вооруженных сил, всем военезированным и не очень организациям постановлено приобрести ЭТО:
http://www.artlebedev.ru/everything/shar-404/
Народ, кто знает где можно купить в Запорожье погоны и звезды на них? Есть ли у нас магазины специализированные?
заранее спасибо всем кто отзовется![]()
"Дизайн - это не рисовать уметь"
Погоны чьи? Пиндосские или наши, украинские?Если украинские - гамазин "Мужские забавы", что возле танка на пл. Советской.
наши украинские.Сообщение от Scirocco GTi
спасибо!
"Дизайн - это не рисовать уметь"
Всем привет!
Весь форум облазил не смог найти, подскажите пожалуйста нет ли у кого нормальной схемы разборки-сборки M14 AEG. Причина, перестала работать, разобрал понял причину - поршень, но собрать гир не могу. (не могу догодаться куда ставяться пару запчастинок.) Выручайте![]()
"Война любит победу и не любит продолжительности."