маленький гном)))
маленький гном)))
Дык , покупай мешковину 270 или меньше. По факту на лоскутки роли большой не играет.
не все так просто. Мешковина с разным составом ткани дает разные оттенки при окрашивании. До кучи именно в этом костюме много лоскутков из неокрашенных "Древних" мешков. Они пожелтели от старости и сока гнилого лука, картошки. Дав замечательный цвет.
"Охота без пива ,это тоже самое что и рыбалка без пива" "Самое главное в охоте не пролить на оружие ПИВО"
(Мудрости дяди Джимба из Юж. Парка)
Отмечу что 270 имеет цвет сухой травы. Понимаю что не всегда получаем нужный цвет после покраски , но по-химичев можно добиться хорошего результата-> тем самым уменьшив общий вес изделия (используя ту же 270).
P.S. Кст. я не покупал ниже 270ой , если будете заказывать - отпишитесь по поводу качества/цвета.
К абсолютно не крашенной мешковине очень скептически отношусь . На фото мой старый лохматый камуфляж V3.0.0 . Я думал что для обмотки оружия мешковину красить не нужно, мол как сухая трава. А на практике оружие вышло светлей окружающего пространства. На первой фотографии именно по самому светлому пятну в поле , можно меня найти. Ясное дело, что незнающий человек такое не обнаружит и в упор , каким бы он не был крутым страйкболистом. С расстояния огнестрельного выстрела еще проще. А профессиональный наблюдатель на учениях снайперов, отметит аномалию.
Позже этот костюм был доработан баллончиком с краской
Есть еще серая мешковина (из джута наверное). Её не крашенную , применяю иногда. Но она дорогая на фоне обычной. Серая 30 гр вместо 12 гр за простую
![]()
Последний раз редактировалось Андрей Fink; 13.11.2013 в 10:46.
"Охота без пива ,это тоже самое что и рыбалка без пива" "Самое главное в охоте не пролить на оружие ПИВО"
Ну да если только так,где не искал ни чего толкового не смог найти или плохо искал))))
Столкнулся с подобной проблемой когда делал гилли дома. Могу с уверенностью сказать что 400я - светлее (обработанная) нежели 270 (то что я использовал). На первый взгляд цвет не особо отличается но как только отходишь на метров 15 - сразу видно.
Если так горит быть белым , могу сшить тебе из белой кордуры1000 разгрузочный жилет или подсумки
Не вопрос ..Што горит.. а .. ефект контраста.. Будет ли такая раскраска сглажывать силует на снегу или будет видно за 100 м. А по поводу пошивки ответил в личку.
Не подскажите магазинчик?В России не нашел(((
=) нет. Не подскажу. Если найдутся желающие я буду заказывать 30м кордуры 1200 или 500 (меньше рулоны не продают) и шить подсумки, разгрузки
К сожелению производители тупо полностью игнорят такое снаряжение из за маленького спроса. Найти в прадаже подобное мало вероятно
На фото то что себе пошил с нуля
![]()
Последний раз редактировалось Андрей Fink; 31.01.2014 в 10:39.
Последний раз редактировалось Андрей Fink; 31.01.2014 в 10:31.
Не поспоришь)В армии делал пару леших месяц слишним ушел,причем это каждый день почти,фоток не осталось печально((
краще чорний
Чим кращий ?
Чим бiлий
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ладно ,заказав в кольорі ACU. Прийде - скину фото в сборі.
Подскажите, какие подразделения армий мира, используют камуфляж расцветки А-TACS?
Стрелять надо первым