Большое спасибо организаторам и участникам!![]()
И отдельній респект - Снупе за кулеш!
PS: Амадис - Рембо!С одним Моссбергом распугал целую толпу врагов.
![]()
Большое спасибо организаторам и участникам!![]()
И отдельній респект - Снупе за кулеш!
PS: Амадис - Рембо!С одним Моссбергом распугал целую толпу врагов.
![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Игра супер, море впечатлений! Отдельное спасибо Климу, за организацию. Спасибо Снупе за Кулеш. Спасибо Бонду за ножевые убийства, и огромное спасибо Вану за то что пригласил меня на игру, предварительно снабдив мозбергом
P.S. вопрос такой, нехитрый: Фотки, или видео будут выложены? и где?
REspect организаторам!!! Игра удалась... Снупи огромнейшее спасибо за кулеш... и конечно же респект командиру нашего отряда Чиче 8) и всем всем кто принимал участие...![]()
Не двух а одного....мертвых добивать вроде как еще не поправилам?отлично поиграли. спасибо за угощения.
понравилось как бонд с ножом зарезал 2-х человек
Игра была отличная, давно так не бегал....
Штурм последнего окопчега - это было круто! как со стороны обороняющихся так и нападающих..и Бонда, подловившего момент для использования ножа )))))
И за горячее угощение - громадное пасиба...
Бойцам воевавшим на моей стороне - каждому, персонально выражаю благодарность, отдельная благодарность (жаль нету у меня медалей), Ирине - "За отвагу" и "За бесстрашность перед тюнингом".
Если кому чего сказал в грубой форме, звиняйте.
"Врагам" - за то что приехали на игру.
Слова Клима - бегать не придется- были НЕПРАВДОЙ, набегались и наползались.
Каша, .... как всегда Снупи порадовала (пишу вспоминая КубуЛибру).
Всем оргам, за тренировку со сценарием, за полученные положительные эмоции, за (с трудом вериться) полную халяву.
Ждем следуюющих игр.
Ayo gurkhali!!!!
Жаль, что меня не было 8) Думаю, было б ещё интереснее![]()
Сделаю гэху свою
, шаречгов прикуплю
- повоюем!!!
![]()
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
- следующий сезон начнётся, пока ты все сделаешЬ и всё купишьСообщение от Robert
![]()
Ayo gurkhali!!!!
Я так понимаю (смотря на погоду) что после этой игры начнется зимний перекур?
Вопрос: когда будет следующая игра или открытие сезона?![]()
Какой-такой зимний перекур? Покой нам только снится!![]()
Regards,
vag
Угу, а кто вас просил морщить Вируса за полтора км до базы и потом за 25 минут времени бежать к базе и брать ее с ходу.Сообщение от CHICHA
Уже в следующем сезоне ... Надо ж когда-то и работу делать ... А побегать на организованной кем-то другим тренировке - это завсегда ...Сообщение от CHICHA
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
бда...
нету уже женщин в русских селениях....
неужели занчок "-" в метеосводках и на градусниках так всех стремает???![]()
а я ведь мокрый был, пришлось броник в рюкзак прятать 8)
It's better to die than to be a coward
Господа погода вроде наладилась ... Никто не желает повоевать на выходных?
Тупо сезон работы ... После начала марта буду появляться, пока годовая отчетность - надо деньги зарабатывать![]()
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
Постараюсь быть. Подъеду прямо на полигон, скорее всего с Ливси и Снупи.
Regards,
vag
VAG наверное не надо подъезжать... Помоему кроме меня никто не собрался ехать на тренировку. Или я может чегото незнаю?
на воскресенье +2 будет,и я знаю что ещё люди собираютса
в воскресенье 20.01. будет тренировка на полигоне МЧС, начало в 10.00, встреча на самом полигоне, все желающие побегать присоединяйтесь
Взносы есть? Кто организатор?
Regards,
vag
Да никаких насколько я знаю взносов нет, лично меня подбил Дитрих, пока точно знаю будет 4 человека, в планах ещё столько же,+ тут надеюсь кто то подойдет. Не помешал бы чайок, от себя могу взять большую пачку чая и посуду (но надо ещё котелок)
Ну я приеду и Паштет точно подтянется, будем играть! 8)