обоже. стрелы, картинки. парни вы о чём?
обоже. стрелы, картинки. парни вы о чём?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
интересно, вы так и в командах общаетесь?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
да уж. сдаюсь. диалог явно не складывается![]()
ololo
Санитар прям мастер по вбрасыванию квадратов... кстати вы в курсе, что у Малевича квадрат не черный ?![]()
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
че это у вас то клипы гейские то жопы стеклянные,вас там что Сумские натуралы заобижали сильно?так это вы не туда за поддержкой пришли,это вам к боолее толерантным http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=36,здесь разговоры суровых пропахших тестостероном мужчин.
юмор у меня такой...
Последний раз редактировалось Sanitar; 18.12.2011 в 22:06.
Что-то вся эта перепалка мне напомнила...
главное что слетаются на это - украинцы![]()
Блин только хотел написать что всё Тролерьян слился и дальше не интересно и можно спокойно постить молоденькие сисечки
Но как только речь зашла о говне Валера вернулся![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 18.12.2011 в 23:22.
Fair Play
ты меня с кемто путаешь)
хммм... судя по всему Санитар нашел самоучитель по пеинту.... и понеслось![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
бери выше - фотошоп познал )))
Sanitar, welcome to "Robert"![]()
Последний раз редактировалось waxx; 19.12.2011 в 14:02.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi