Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Думаю мы Ак -12 недождемся.
Последний раз редактировалось DED 777; 04.07.2012 в 10:37.
Хоть и не пятница, но надо с чего-то неделю начинать...
Клип Анжелики Варум 92 года. Рекомендуем отвести ваших детей, от наших голубых экранов... (с) Малыш и Карлсон
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
АК-12 не единственная забота оборонки РФ !!!
А выпускать серийно неопробыванный автомат без испытаний и доработок не кто не будет, вот окажется там парочку элементов не просчитаных и после каждой 3 сотни будут выходить из строя ... а автоматов уже наштамповано тыщ 50 к примеру ... подут возврат по гарантии на предприятие изготовитель, оно ему надо такие убытки терять ???
Сейчас Вам дорогой друг - капитализм !!! Тем более АК-12 разработка одного из предприятий оборонки РФ и будет идти на экспорт большей частью ...
Да и одна проблема - в войсках нет необходимости в большом количестве таких автоматов, обычные АК справляются не хуже ... замена конечно произойдет, но не ожидайте, что тупо все сразу![]()
Нет смысла сразу менять доказанное десятилетиями, на некое новое ...
В РФ много отличных и лучших в мире разработок, но вот проблема заключается в сферах ее использования ... многой технике просто нет смысла на поле боя, да она лучше по многим показателям чем более старая ... однако цели выполняют хорошо два образца техники, стоимость более новой на порядок выше, так зачем ???
Яркий пример Т-90 ... все классно, но нафиг он нужен ??? Если такое же сделает Т-72 или Т-64, зачем МО РФ закупать Т-90 ??? Естественно лучше свернуть производство остальных танков и продавать Т-90 который будет дороже предыдущихНо суть не изменится ...
Тоже касается и КА-50, КА-52 - классно просто ... но опять вопрос? Зачем они в большом количестве? Их лучше спихнуть иностранным армиям![]()
Сейчас есть смысл развивать только системы ПВО и Оперативные тактические комплексы
ПРИВЕТСТВУЮ!!! Одна знакомая Дама попросила потдержать!!!ЭТО facebooke там сражаются дамочки со всего мира!
потдержим (соотечествеников )
Оля Олейник
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЮ СЕСТРИЧКУ - МИЛАНА г. ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК ПО ССЫЛКЕ http://www.facebook.com/Martini/app_314018985345019
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОСТ НЕ О СТРАЙКБОЛЕ!!!
вот еще интересное:
Ну а это давняя история, зато какая речь
Дык и я про тоже.
Последний раз редактировалось DED 777; 04.07.2012 в 10:37.
ЖдемНадеюсь к твоей пенсии на ЮМЗ в РФ решат выпустить сие чудо в серию. Армии блока НАТО тогда уже будут с бластерами пришельцев в космосе гонять
А вообще те все видосы явно делал один пропагандист: "Сделаем, поставим, обеспечим, создадим, будет, выполним".
Так а зачем тогда АК-12 в большом количестве? 1-2 штуки генералам на стену.
"Воевать нам, собственно говоря, нечем..."
"Т-90 - основной боевой танк....Индийской армии"![]()
Последний раз редактировалось Führer; 02.07.2012 в 22:09.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
А чем плох Т-72?
Ты запомни, что Вторая Мировая закончилась давно и ТВД с тех пор очень изменился, танки с танками не воюют ...
И когда в следующий раз будеш писать про цифры в 20 млн в Великой Отечественной Войне (сюда припишем и вторую мировую) то даже по той же Википедии видим такие цифры:
СССР
мобилизовано - 34 476 700; потери солдат - 8 860 400; ранено - 14 685 593; пленные - 4 559 000; потери гражданских (все причины) - 15 760 000
Германия
мобилизовано - 17 893 200; потери солдат - 5 318 000; ранено - 6 035 000; пленные - 10 650 000; потери гражданских (все причины) - 1 440 000
Ну как бы глупо приписывать "войну шапками" и вносить в общий список потерь еще и гражданских, которых между прочим согласно планам Вермахта следовало сократить до минимума, а по военным потерям кстати не сильно то и отличаются потери СССР и Германии, приняв во внимание насутпательный характер военных действий СССР с 1942 года. Да и потери Вермахта восновном идут с 1941 по 1945 год ...И не повериш в 1941 год у СССР были самые современные танки в мире, только это не помогло![]()
Я своей
Последний раз редактировалось DED 777; 04.07.2012 в 10:38.
Эх Максимка ... вот понять немогу, толи ты неумело троллиш, толи действительно такой наивный
Пролистал видео, забавное ... улыбнуло про Тополя и БулавуОсобенно уступают американским ВНИМАНИЕ "Прототипам"
Из американского РВСН внимания заслуживает только LGM - 118A Peacekepper и то конструктивно она хреновато сделана, а так в целом конкурнтно Р-36М2 !!! И эта "великая" как сейчас принято говорить нация - несмогла довести до ума жидкостные ракеты, а пошла по более сложному и неэффективному варианту твердотопливных
![]()
и кстати каким годом датируется видео сие?
Ну и говорят там, то, что все хотят слышать ... а капец, все пропало
Можеш не трогать АК-12, это сырой образец, он как грудной ребенок которму еще предстоит встать на ноги ... и не будут его менять ибо нет смыслаНебольшие закупки будут ... вон Амеры сменили свои М-серии? Фиг там ... чуток изменили конструкцию и хватит, а ну да навентили модных планок - а что мешает такое на АК делать?
Раз уж так получилось:
Приведи ка мне вооружение США из нового, которое они ввели в эксплуатацию?Ну хоть к примеру танк новый или вертолет ... я специально не буду говорить про ВВС, где только сейчас реализованы принципы векторной тяги
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:25 ----------
капец ... ну хороший танк Т-90 не отрицаю! Но это не повод сразу менять Тысячи Т-72 и Т-80 на Т-90 ... Какой сейчас в мире конкурент у Т-90? Абсолютно нет таких, вопрос стоит в целесообразности его эксплуатации! Не вопрос, ты можеш просверлить лист фанеры перфоратором и обыкновенной дрелью, перфоратор круче - но для сверления фанеры нет смысла покупать перфоратор вместо имеющейся дрели !!!Я своей мозгой ( может его там нет ) думаю. Т90 себе .а т72 (он же не хуже ) продавать.Волрос не в этом. Сколько всевозм. разработок АМЫ КАК БЫЛИ С АК -47 (спасибо ему ) так и ..........
И чем тебе не подходит АК-47 ???Ну измени ты внешний вид его, будет обвешан как М4, делов то ... автоматика, что в АК, что в М-серии не изменилась существенно со времен Вьетнама !!!
ДА
Последний раз редактировалось DED 777; 04.07.2012 в 10:39.
Ну наш солдат - это Украина, вот за нее и переживайте !!! Че вы все так радуетесь любой неудаче РФ, а про нашу велыку молчите в тряпочку?![]()
За последние два года РФ изменила армию капитально, не только изменив экипировку солдат, но и закупками нового вооружения !!! РФ о себе позаботится, задайтесь вопросом, то будет потом с Украиной![]()
Пока вы тут срете на РФ, РФ тем временем выводит предприятия Украинского ВПК из своего ВПК ... а это господа присяжные очень плохой признак !!!
Я понимаю, это всегда модно было 3,14здеть на Россию/СССРНу так уж сложилось с давних пор ... ну не ведет Россия наступательных войн уже так со времен Петра Первого фактически, оборонительны в процентах 80% !!!
Ну не цепляйтесь вы к любым разработкам РФ, вон тоже США - что они дали миру с 1991 года?Много а? А НАТО? Военная техника приходит к логическому технологическому тупику ...
РФ нацелена на оборонительное вооружение, это показали конфликты последних 20 лет ... не надейтесь МБР и ОМП не будут применять!!!
Сейчас главная задача: развитие ПВО, РСЗО, ПТУР, ПРЗК - сами смотрите, страны у которых добротное ПВО сейчас "ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ" - но на них атаки нет, ибо стремно и дорого![]()
Я
Последний раз редактировалось DED 777; 04.07.2012 в 10:40.
польша - какая именно польша?
финляндия - стратегическая необходимость
афган - военное присутствие, но не как не наступление![]()
из всего - даже финляндия толком не идет
Ну капец, я же и не говорил, что не надо новое - нет смысла в его повальной замене, военные некогда не будут закупать сразу все новое ... хватит и небольшой партии !!!
А оружие звездных войн - фигня на палочке![]()
В этом чате рулят две вещи -
и
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Я эту часть унылого треда даже не читал, настолько он уныл... =/
Лучше бы сиськи обсуждали
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Вернемся к сиськам в вакууме?
З.Ы. Саня, а Финская - тоже оборонная война? А Польская кампания 20х годов и 30х годов - тоже оборона? А Русско-Японская?
Афганистан? Следуя твоей логике - Россия со времен Петра - окружена врагами. И только ими.
Финляндия - стратегическая необходимость? Т.е. необходимость уже есть автоматическая отмазка "Мы на вас не нападаем, мы так.. в целях необходимости разрушаем ваши дома и убиваем ваших людей"??
Ты еще скажи, что Адик свой план "Барбаросса" реализовывал тоже исходя из "необходимости"
Ну.. к слову, американский F-22 стал на вооружение в 91м. РФ создала(ет\вала) ПАК ФА, как аналог самолету 20летней давности? Эм...Ну не цепляйтесь вы к любым разработкам РФ, вон тоже США - что они дали миру с 1991 года?Много а? А НАТО? Военная техника приходит к логическому технологическому тупику ...
![]()
Последний раз редактировалось Alex-DP; 03.07.2012 в 07:49.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Да
Последний раз редактировалось DED 777; 04.07.2012 в 10:41.