Вот ссылка на тему с игрой
Вот ссылка на тему с игрой
Да, отлично по педулились. Андрюха скинул - http://airsoft.ua/showthread.php?t=7...l=1#post616982
Fair Play
Все привет! Какие планы на эти выходные?
Так как в воскресение праздник Троицы, есть мысль потренироваться в субботу. У кого есть желание поучаствовать?
На троицу кошерно таки в лес ходить поверье говорит. Так что крестики нолики в алексеевских лесных угодьях на вскр в Априоре хорошо.
Fair Play
Как интересно в одном предложении все переплелось:троица(христианство),кошерность(иудаизм) и поверия(язычество).Шикарный каламбурчик![]()
Каламбурчик то шикарный, но для меня (и не только для меня) это , скажем так, "пунктик". Не могу конечно сказать что я мега-праведник но лишний раз не хотелось бы ))
Крестики-нолики. Я за!
По заветам всех богов-воинов всех религий древности и части религий современности - ни дня без тренировки ратному делу! В смысле что воскресные тренировки это святое!
В новости в ВК участников два десятка и еще три десятка возможный участников. Нормально так.
Мужики, если есть желание, загляните в тему СУББОТНИЕ ТРЕНИРОВКИ. Вдруг соберемся-таки.
Remember who you are!
да тут на вскр бы собратся хоть 10 на 10. а ты про суботу мриишь.
Fair Play
А куда поедем на 7-ое число? Я постараюсь +2 на игру притащить. Жихорь?
7 числа будет кто на жихаре? Я +
Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
Бойци? Если так все печально будет то мы во дворе по бутылочкам потреляем.
Отзовитесь кто поедет!
не все кто едут читают форум![]()
Доброго времени суток, вояки и комрады, хоть кто то собирается на воскресные пострелухи, или как всегда, 1+2=1,5 чел., потупили и домой????
Я типо в гостях ... в Харькове, интересно стало, хотелось бы взглянуть на педолово, игру, или хотя бы на треню какую то....вот только города совсем не знаю.....
Сер, мы окружены Сер, всё нормально рядовой, теперь можете стрелять в любых направлениях!!!
Хай! Кто подскажет где сейчас катают кроме Спарты и Бункера, а то после годового перерыва не в курсе?
Военкомат не дремлет.)))))))))))))))))))))))
Кстати, кого уже задолбал Жихорь и все остальное. Есть полигончик на котором мы уже много времени не играли.... Может освежим воспоминания?
На 14.06.2015 кто желает пострелять и где соберемся?
Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
А что по поводу эсхара?не слыхать на эти выходные или все отменялось.
На гайдары перенесли