Если отремонтирую свою G3,то +2-3 на Мерефу
Если отремонтирую свою G3,то +2-3 на Мерефу
Сегодня под Мерефой была отличная заруба, огромное спасибо всем участникам и особенно Рени за организацию мероприятия
Последний раз редактировалось Oleksii; 28.06.2015 в 21:44.
Да спасибо что собрались. Отлично по играли!
Fair Play
Всем привет, кто то будет на это воскресенье (05.07.15 г.)?????
Сер, мы окружены Сер, всё нормально рядовой, теперь можете стрелять в любых направлениях!!!
на след вскр(12тое) мерефа. завтра, точней уже сегодня дергачи. там типо бункер какой то новый полигон замутил, все дела.
Fair Play
Мерефа это которая:
От метро Пр. Гагарина на 1154 автобусе ехать до остановки Больница (Мерефа), затем двигаться назад к ориентиру киоск Кулиничи. Время автобуса в пути 25-30 минут. Идти пешком 5-7 минут.
А за вход платить 10 гривен с человека.
Дата игры 12/07/2015 начало на 11:00
Все правильно? (Если да то постараюсь +2 подогнать)
да всё верно. велкам. там ещё новый ориентир появился - на против киоска кулиничи светофор поставили.
зы. тока хвост с военкомата не преведи![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 09.07.2015 в 11:37.
Fair Play
+2-3 на мерефу.
Начнем как тогда в 11?![]()
да к 11... народу норм обещается. параноики все в личку пишут![]()
Fair Play
всем привет. в мерефе ещё не были, хотим приехать 2-3 человека. может кто-то дать контакты в личку, чтобы можно было с кем-то держать связь и добраться?
Маршо я Iожалла!
О! Кстати, тут часто видел на игры бывает на своём транспорте приезжают, притом одиночки, непорядок!
Если кто на своей машине выезжать будет, и есть два лишних пасажиро-места попрошу отписатся сюда/в личку, у нас тут два тела, почти даже и не толстые, закинем и на бенз и сверху за беспокойство конечно же. В общем и вам игра в плюс и нам боятся что с "автобуса на АТО снимут" не придется.![]()
скорее всего со мной едет только 1 мой товарищ, так что 1-2 можно подхватить. точнее отпишу после обеда.
Маршо я Iожалла!
Есть еще добрые люди к кому на хвост упасть можно?![]()
Мне место уже не нужно, договорился с Алексом.С нетерпением жду вас всех завтра на игре.
Последний раз редактировалось Декан; 11.07.2015 в 17:16.
Весело погоняли. Всем спасибо!
И шО...кто и гДе?![]()
договорились через одни собиратся на мЭрЭфЭ. так шо на следующие выхи там...
Fair Play