+ Ответить в теме
Страница 33 из 637 ПерваяПервая ... 2328293031323334353637384383133533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

Re: Днепровская флудилка

Цитата Сообщение от ZaQ
    попробуй Арму 2 с модом ACE 2, там это все есть
    прыжки и падения - этого нет на сегодня ни в одной игре... походу когда бежишь по осколкам жб конструкций, тоже головой думаешь. . а в игре твой герой как и раньше никогда не спотыкается, как и раньше с одинаковой скорость бежит по асфальту и чуть медленее по песку.
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Оператор
    Команда
    T-Company

по жб конструкциям - тяжко бегать, все время во что-нить упираешься
    и кстати спотыкается, правда редко, но бывает, и кстати устает, причем усталость зависит от груза на себе, и бежит он по асфальту все медленнее, а в конце падает от изнеможения
    Так что не все так плохо в нашем королевстве
    Кстати, есть еще активные игроки в Арма2 в Днепре?

Команда
    внеком

Цитата Сообщение от ZaQ
    по жб конструкциям - тяжко бегать, все время во что-нить упираешься
    а ещё если в тебя пуля прилетела, то нужно постоять на месте немного, и от этого становится легче и бежится с пржней скоростью дальше....

где то я это уже читал...
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ZaQ
    Хм ... а мне лично страйкбол заменяет компутерные шутеры/бегалки всякие. Наверное STALKER исключение, и то уже не так прёт.

Цитата Сообщение от MONGOL
    где то я это уже читал...
    Хы, я такое даже видел Лопни мои глаза!
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Цитата Сообщение от _GAD_
    Наверное STALKER исключение, и то уже не так прёт.
    А на сталкера едешь?

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Неа, не еду. Его страйкбольные интерпретации это для самых преданных поклонников, фанатов и маньякофф
    Можно было бы сделать игру по тематике Зоны (даже были наверное такие), это было бы мне лично интересно, а монстры, противогазы и прочая хренотень не возбуждает.
    Точнее не объясню.

Фашисты

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Цитата Сообщение от Astrolog
    Наверное STALKER исключение, и то уже не так прёт.
    А на сталкера едешь?
    Скажем так) Команда Викинг уже присутствовала на 3-х играх, по мотивам сталкера. В прошлом)))) Так что у нас опыт есть и многих уже не возбуждает

Цитата Сообщение от alex-viking
    Скажем так) Команда Викинг уже присутствовала на 3-х играх, по мотивам сталкера. В прошлом)))) Так что у нас опыт есть и многих уже не возбуждает
    Да, все-таки "молодость" не так и плохо
    Как говорится, пока "стоит" на все что "движется"

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Тут намедни думали как все таки поделить страйкбольное сообщество.
    Варианты разные предлагали ...

Я вот на открытии услышал один диалог и мне кажется он всё расставил на свои места

- У тебя какие разъемы?
    - Т-коннектор
    - Тогда возьми у меня запасной аккум

Вот что разделяет днепропетровский страйкбол! Разные разъемы на аккумах!

Фашисты

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от knif
    ...раз вам пох... то нам тем более.

Браво! Аплодирую стоя! Говорите, что у нас с екс-командиром был конфликт?
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

VIVA ITALIA! Аватар для Рыжий
    Команда
    [6иВНи]

Разные разъемы на аккумах!
    Это ещё пол беды. Гораздо хуже, когда разъёмы одни, но спарованы по разному
    Слава Україні

All men are equal
    till the victory is won.
    No colour or religion
    ever stopped the bullet from a gun.

Командир
    Команда
    Медведь

Сталкер - это больше ролевая игра.
    Как правило, "чистым" страйкболистам не нравятся ролевые игры, там нету миссий, но есть сюжет и часто не линейный. Это из личного опыта.
    Это к вопросу о том кто за чем в страйке,наверно, комуто нравится ориентирование на местности, а кому-то нравится закрутить интригу на игре , комут-то держать оборону в окопе лежа и т.д.

Те кто помнит первую игру страйкбольную - Fallaut - делали её ролевики. Отличная игра получилась. Стрельбы было масса, отыгрешей масса. Правда только 1 АЕГ был у Индейца из "Вольверин". Но даже ему Шериф умудрился кондон с водой(аля плазменная граната) раздовить на голове.
    На этой игре было около 80% ролевиков и немного страйкболистов.

Вторая большая игра с присудствием страйболистов и ролевиков была " Корона верхнего Тагила" её испоганили страйкболисты ( в основном новички, которые только стрелять и умели по всем что движется). Там было правило после 20:00 никакой стрельбы, только на ножах чем мы и пользовались, ходили их вырезать(лагерями).

Я думаю что фразы типа "выросли и поумнели" и "мы уже наигрались" не совсем уместны - просто не тот формат игры.
    Ёжики только снаружи колючие, а внутри они вкусные и питательные!

Команда
    внеком

Цитата Сообщение от Artyom
    ролевые игры напрямую зависят от фантазии участников.
    Вообще, по моему скромному мнению, если действие называется игрой, то это уже ролевизм.

Другое дело что фантазия у разных людей развита в большей или меньшей степени, и опять же, если её просто не включать, а ехать хоть в кого то стрельнуть. ....

и вот теперь, в чем успех и однообразие Сталкера - все играли в игру, многие по 3-5 раз прошли, и воощем то сильно разъяснять что к чему и почему так организаторам нет нужды. Соответственно, оргчасть упращается, играющим легче ориентироваться в сюжетных поворотах.

...и проблема других игр, когда организатор старается донести до играющих мысль, идею и сюжет ... и кроме того пытается во время игры направить\повернуть .....

Задайте себе вопрос: вы перед игрой внимательно читали идейную часть (дух игры, направление игры), сценарий (условия, правила), дополнения (мелкие подробности, тонкости)? Вы прочувствовали все это ДО игры.?

Командир
    Команда
    Медведь

Ролевая игра - это там где ты отыгрываешь роль, например генерала Жукова, кто-то Гитлера, кто-то Наполеона у каждого свои васалы и т.д. А то что в страйкболе мы отыгруем 3 стороны(НАТО(американцы), русские, партизаны(деверсанты)) я бы даже с натяжкой не назвал это ролевыми играми. Это война, не ролевая, а произвольная. Сделайте игру по захвату г.Грозного это должна быть ролевая игра- там были свои командиры(их имена известны) и свои герои. Ролевая игра - это эпизод истории. Если ты будешь играть за дядю Васю который сидел в тылу и никто не знает о нем - это не роль.
    Другое дело что фантазия у разных людей развита в большей или меньшей степени, и опять же, если её просто не включать, а ехать хоть в кого то стрельнуть.
    фантазии нужно направление - ролевая игра - задает направление, если она таковой является.

и вот теперь, в чем успех и однообразие Сталкера - все играли в игру, многие по 3-5 раз прошли,
    зри в корень У каждой стороны свои цели, и в этом не линейность игры, может победить любая сторона(даже чистое небо) всё зависит от игроков. Тупая стрельба по всему что движется, на ролевых играх не к чему не приводит интересному, всё сводится к банальной перестрелке.

Задайте себе вопрос: вы перед игрой внимательно читали идейную часть (дух игры, направление игры), сценарий (условия, правила), дополнения (мелкие подробности, тонкости)? Вы прочувствовали все это ДО игры.?
    Скорее да чем нет

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Помнится мне, славной была битва за Священный лес Викингов...

А так же - памятуется мне Великие Врата и преклонение головы... "Ом мане падме-падме хууумммммм"...

Думается мне, что мало кто забудет Великого мудреца (или старца, для многих..мудддд..... реца)... И при всем - "Стар я стал... Вот тебе, мудрец, артефакт, улучшающий память"....

А кто может забыть "Стойте бледнолицие! Шаману нужно с духами посоветоваться!!!"???

Кто помнит - "Дай доляр","Купи земля, купи песок (песок - самовывоз)"? )

Вопрос о ролевых играх всегда был открыт
    Из личных наблюдейний - Викинги, Аркан с Че в Днепре делали игры ролевые хорошие... LtCAT и его войны... Наркобарон Сиджей.. ... Кто хотел отдохнуть и сыграть роль - тот помнит - "Верните чабанааа", "Убийца детей, вот нож с кровью его (Шадоу ), Колхоз "Веселі Гульки", антуражных ямайцев...
    Да к тому же - можно, даже, ИМХО, вспомнить подготовку и саму игру "Чечня-2"...

Собсна - дело каждого, в этом виде мероприятий... Кому - опонент в прицеле и больше ничего не надо, а кому - отыгрыш роли... Театральная часть - это всегда интересно...

З.Ы. сори за многа букафф
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Курсант Аватар для Professor
    Команда
    Внекомандник

Ролевая игра - это там где ты отыгрываешь роль, например генерала Жукова, кто-то Гитлера, кто-то Наполеона у каждого свои васалы и т.д. А то что в страйкболе мы отыгруем 3 стороны(НАТО(американцы), русские, партизаны(деверсанты)) я бы даже с натяжкой не назвал это ролевыми играми. Это война, не ролевая, а произвольная. Сделайте игру по захвату г.Грозного это должна быть ролевая игра- там были свои командиры(их имена известны) и свои герои. Ролевая игра - это эпизод истории. Если ты будешь играть за дядю Васю который сидел в тылу и никто не знает о нем - это не роль.
    Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
    Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
    Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).

отсюда следует! что впринцыпе любую игру с выдуманным сюжет можно назвать ролевой!и не обязательно быть гитлером или Жуковым! просто нужно учесть! что организатор придумывая сценарий видит его со своей стороны! а терь представь что ему нужно донести до игроков сценарий так чтоб они тоже проникнулись его идеей! а это реально сложно, иногда в силу неуменя излагать свои мысли а иногда в силу твердолобости игроков! и вот ситуация! стоит значит организатор и всячески старается объяснить что нужно делать чтоб получить увлекательную игру! а напротив стоит 100 человек и у каждого свои тараканы в голове, каждый воспринимает всё по своему! вродебы он видит реально классный сюжет! но даже 1 человек своими действиями может всё пустить под откос! а на каждую такую ситуацию не всегда получится сходу придумать новую ветку сюжета и уже игра начинает меняться не в лучшую сторону! и патом такие как ты начинают говорить что вот мол че ето нафик за ролевая игра где три стороны и хрен поймёш что делать )
    ИМХО.
    Улыбайся! Завтра будет хуже

Команда
    Записей в дневнике
    1

Как правило, "чистым" страйкболистам не нравятся ролевые игры, там нету миссий, но есть сюжет и часто не линейный. Это из личного опыта.
    Из личного опыта как раз наоборот. Страйкболистам, моделирующим подразделения, интересно отыграть не тупое мочилово толпа на толпу, а именно то, что делают эти подразделения. То, что ты не часто пересекаешься с такими, так это да.

Это к вопросу о том кто за чем в страйке,наверно, комуто нравится ориентирование на местности, а кому-то нравится закрутить интригу на игре , комут-то держать оборону в окопе лежа и т.д.
    Тут да, каждому своё. Но и в ролевой тусовке есть свои бугурты, и свои "чистые" ролевики...

Те кто помнит первую игру страйкбольную - Fallaut - делали её ролевики. Отличная игра получилась. Стрельбы было масса, отыгрешей масса. Правда только 1 АЕГ был у Индейца из "Вольверин". Но даже ему Шериф умудрился кондон с водой(аля плазменная граната) раздовить на голове.
    На этой игре было около 80% ролевиков и немного страйкболистов.
    А вот тут Сатан, ты вводишь в заблуждение несколько раз. Игра была не страйкбольная изначально - это раз. Индеец играл в "Фирс Рэббитс" и страйкболистов, как таковых, там было чуть больше чем совсем не было. Это потом, некоторые из тех, кто там был, стали играть в страйкбол. И, кстати, уже тогда мастера сказали на сходке, в лагере БС, что игру испортили страйкболисты. ))))) А то, кто же ещё. Всем полигоном к нам под стены приходили, да ушли, не солоно хлебавши.

Я думаю что фразы типа "выросли и поумнели" и "мы уже наигрались" не совсем уместны - просто не тот формат игры.
    Опять же. Я, например, уже наигрался в массакры а ля "пойди туда - убей всех", кто-то ещё нет.

ЗЫ. Профессор прав.
    ЗЗЫ Все мастера - козлы, все игроки - долбо*бы. (с) Народная мудрость

Командир
    Команда
    Медведь

Цитата Сообщение от Kenny-dp
    Кому - опонент в прицеле и больше ничего не надо,
    Вот те слова которых нехватало.

P.s. не ко всем они относятся, но к подавляющему большенству.

Опять же. Я, например, уже наигрался в массакры а ля "пойди туда - убей всех", кто-то ещё нет.
    вот про это и говорится в послании к потомкам Что каждому своё., кто тебе мешает играть подругому, правильно!? Кто-то будет бегать до конца своей страйкбольной карьеры бегать и всех "мочить".

Всё это так мысли в слух. То как нам хотелось бы. Хочется как лучше, а выходит ......

Команда
    Записей в дневнике
    1

И пришёл MadVetal, и сказал он своё слово. Содрогнулся форум от слова того. И опустил он карающий замок на тему, ко флуду на своих просторах побуждающую. И содрогнулась тема закрытая, в последний раз принявшая в себя слово. Тяжёлое слово модератора.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_42d03c2d.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	75.9 Кб
ID:	4552   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_85fb4b94.jpg‎
Размер:	43.5 Кб
ID:	4553   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_f29c0d46.jpg‎
Размер:	31.1 Кб
ID:	4554  

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

50 самураев собрались
    Гурьбой окружили сёгуна
    Открытие 2010

Фашисты

+ Ответить в теме
Страница 33 из 637 ПерваяПервая ... 2328293031323334353637384383133533 ... ПоследняяПоследняя