Добатся надо до съезда с набережной в сторону Волны, там основной сбор.
Проще говоря от ж\д вокзала Запорожье 1 вниз до упора, там увидишь толпу в камуфляжах
Добатся надо до съезда с набережной в сторону Волны, там основной сбор.
Проще говоря от ж\д вокзала Запорожье 1 вниз до упора, там увидишь толпу в камуфляжах
смотри ссылку viewtopic.php?f=67&t=4424&st=0&sk=t&sd=a&start=580Сообщение от Fozz
здесь все обсуждалось, и есть карта с точкой сбора.
Йога и духовность
Там еще здание книжкой и мсч Радиоприбор рядом, на 9:00 ?![]()
Совершенно верно! А говоришь, что не знаешь
Я ж говорю, тупой я !![]()
2Fozz: Все у тя получится. Ребята по моему все объяснили. Можешь цеплятся к людям в камуфляже с оружейными чехлами за спиной, прося провести тя до места баталий.![]()
Встает (вы не поверите)... вопрос, когда игра на выходных с 1-ого по 4-ое мая, ибо 4 - поминальный день О_о![]()
![]()
![]()
Зеленые береты приглашают всех желающих на игру 3.05.08.
Место проведения - Волна.
Сборы - как обычно.
Начало 10:00
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Зэр гут, буду (если это кого-то интересует)![]()
Ну если совсем Зеленые и в беретах приглашают то постараемся быть![]()
Ток я опоздаю, шаров куплю и приеду (Штурм в 10:00 открывается)![]()
Это не "мой сладкий чат", тут не нужно писать всякую муру. Тут нужно КОМАНДИРАМ КОМАНД отписываться куда они планируют поехать и в каком количестве.Сообщение от Fozz
Извините исправлюсь
Всем желающим поиграть в страйк в воскресенье 04 мая - команда Ройалс приглашает на урбан шевченковского. Начало в 11 , не опаздывать .
Stay frosty!
+1
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Всем желающим поиграть в страйк в воскресенье 11 мая - приглашаем на 3-й шевченковский. в 10 сбор у амстора не опаздывать .
УДАЛИЛ
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШУТ - КОМАНДИРЫ КОМАНД. ПИШУТ, КАК ПРАВИЛО ПОСЛЕ МЕЖКОМАНДНИКА НА КОТОРОМ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ ГДЕ ИГРАТЬ С КЕМ И В КАКОМ КОЛ-ВЕ. МЕЖКОМАНДНИКИ ПО ЧЕТВЕРГАМ НА ПЛ.МАЯКОВСКОГО. ТОТ КТО НЕ УСВОИТ ПРАВИЛА - БУДЕТ ПЕРЕВЕДЕН В РЕЖИМ READ-ONLY
Американцы приглашают в субботу на волну (в субботу погода будет более благосклонна судя по прогнозам, да и природа сейчас интересней зимних урбанов), тем более есть интересный сценарий по подрыву ж/д полотна сепаратистами для пуска под откос Состава с ценным грузом для обеспечения сил каолиции. Американские войска будут охранять станцию и ж/д полотно от возможных терактов. На роль сепаратистов приглашаются все команды, желающие хорошо провести времяСообщение от Pavel_Gluck
(подробности сценария будут оглашены перед игрой).
В воскресенье возможен дождь, поэтому игру можно будет продолжить действительно на шевченкомском убране в воскресенье, придумав для этого соответствующий сценарий.
Командиры команд могут подтветдить свое участие в играх (просьба прислушаться к словам Колоса и не флудить своими мыслями не командирам команд).
(политинформатор зеленых беретов)
Йога и духовность
Команда "Легион" собирается проводить командную тренеровку в субботу на волне с 10 часов.
Если там будет кто-либо еще, с удовольствием присоединимся.
Однако не менее 1,5 часов мы уделяем своей тренеровке.