31 кто-то будет на полигоне?
31 кто-то будет на полигоне?
Думаю что даСообщение от AllMustDie
![]()
viewtopic.php?f=16&t=39266
31 окт игра будет:
viewtopic.php?f=16&t=39266
Друзья Симферопольцы!
Поздравляю Всех с началом подготовки ТРЕТЬЕГО ЕЖЕГОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ КРЫМСКИХ КОМАНД и настоятельно рекомендую обратить на следующую тему: http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 18&t=36742
Цель Фестиваля: Встреча старых друзей и возможность для новых знакомств!
Многие старики уже давненько не виделись и не общались о жизни - а это надо обязательно!
У Нас в Крыму много молодых команд и просто новых лиц для которых этот Фестиваль это возможность пообщатся со всеми и проявить себя!
Ну короче ВЕЛКОМ и всё такое!
С идеями и предложениями по Фестивальной части обращайтесь, пишите, предлагайте на межкомах или звоните! Чем больше Ваших иннициатив тем интереснее ВСЕМ!
Кстати в этот раз на Фестивале хотелось бы видеть побольше женского пола!![]()
отписалась)
мойте руки перед и зад..
о! Еще одна идея подкупающая своей новизной!
Сегодня с Теремом придумали следующее:
А что если собрать симферопольских и пойти в один комп.клуб на ночь повоевать в какуюнить модную игру? А?
Берем с собой много пива и вперед!
Стотыщьпицот лет ни играл,а в кругу своих можно во что то толковое погамить.
Кто за? Идеи? Предложения по клубаам есть?
Left 4 Dead 2
Call of duty MW2
Counter Strike Source
Team Fortress 2
насчет клуба не знаю но их у нас вроде валом по городу
Кльовая фишка! мульен лет не играл!! а точнее лет 9 по сети на ночь толпой!а еще есть старая добрая серия Delta Force вот там есть где разгуляться! или даже при наличии хорошего релиза - Operation Flashpoint или даже ArmA 2!
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
+1 за FlashPoint!
+1 за L4D2
Ещё можно (если народе наберётся) в S.T.A.L.K.E.R. старый добрый по сети порубиться команда на командуМожно ещё стратегов из себя покорчить в что-то типа WH40000.
PS По шутерам: пишите (если надо) заранее - соберу вам игровые сервера на флешку, чтоб небыло банального "Создавай! Мы подключаемся!" (с)Тот-же сталкер и л4д2 есть в нормальном рабочем виде
(сервера работают на городском портале по нескольку лет без глюков)
Ну и небольшое объявление![]()
При магазине "Партизан" в городе Симферополь теперь работает airsoft мастерская. Ремонт, тюнинг, профилактика, сопутствующие проблемы и советы по их устранению. Вобщем, попробую посильно помочь и облегчить жизнь и вам и вашему приводуМастерская работает с 9:00 до 19:00 каждый день, кроме воскресенья.
PS Сейчас немного приболел, буду на работе с 12-го числа.
Я наночь тоже готов пойти, играть пофиг во что, главное чтобы толпа была хорошая![]()
можно кстати в эту пятницу пойти![]()
Батлфилд 2 форева![]()
![]()
![]()
Semper fidelis
В каких компьютерных клубах у нас в Симферополе есть вешеперечисленные игрухи?![]()
прекрасно! Одномышленников много!
От моей команды будет 3-5 человек!
предлагаю запланировать в эту пятницу.
Кстати мне нравятся все перечисленные предложения по играм. Очень хотелось бы в и в сталкер и в бэтлфилд2 и в новые шутеры... Кстати я когда то неплохо играл и в вархаммер 40000.
Клубы? Приоритетнее было бы выбрать небольшой клуб где админы нам во всем помогут и что бы было поменьше посторонних людей. Кто каие клубы знает и кто может договорится? Решать надо быстро т.к. Наверно запись на ночь люди делают наперед.
меня не будет - мне в субботу рано утром уезжать![]()
О! Кстати рекомендую как специалиста по серьёзным тюнам!Сообщение от Череп
![]()
ну и чё это за нафИК? ты давай не соскакивай...кстати...и вовсе не обязательно сидеть до утра...побудешь с нами до часу-двухСообщение от barmaley
в моем случае решение окончательное - работа важнее
а поиграть по сетке я и дома могу....
в другой раз вобщем![]()
кельт из антитеррора одмин в клубе можно через нево пол клуба заказать на ночь, еще есть друг из орбиты, короче если еще хотите то скажите когда и сколько человек, я могу узнать
мойте руки перед и зад..
коллеги из Симферополя![]()
может кто знает, где не далеко от жд вокзала можно оставить машину на 2-3 дня.
может какая-нибудь охраняемая стоянка
спасибо)
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Помойму в районе 6-ой больницы есть пару авто- стоянокСообщение от Tamancev