Последний раз редактировалось Артём; 02.02.2012 в 22:50.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
http://i290.photobucket.com/albums/l...cummerbund.jpg
Я так понял, то это и есть интересующая меня броня.
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
После расммотрения основной хорошей фото после половинки бомбей сапфир с моей стороны и пары сигар под молт с другой мы пришли к выводу, что это всё же обычный SPEAR BAS, на который надет означенный "фартук".
Ну не стыкуются с наличием камербанда сетапы таких жилеток на сухопутных летунах. Производитель фартука уточняется, но похоже это Сафарилэнд или Тактикал Тейлор (судя по нашитым подсумкам).
Тем паче, что молле на PBPV умудрялись таскать и по-проще
![]()
Последний раз редактировалось Артём; 02.02.2012 в 23:19.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Но это, по сути, ничего не меняет - придеться шить на заказ.
Увы, надеялся, что будет что-то поболее распространенное.
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
Помогите, пожалуйста, опознать производителя подсумков для Р90
Вот ещё одна фотка: http://bundesheer-airsoft.org/images...o__other40.jpg
Есть инфа, что эти подсумки производили Блэкхок, но на их сайте вообще нет подсумков под Р90.
Numquam Retro!
Это специализированные SMG-mag подсумки, в них еще хорошо лезут длинные прямые магазины от MP-5/UMP.... в .40SW
Точно такие же подсумки используют для магазинов своих P90 сотрудники службы охраны президента США.
Не БХ (не их стиль открытой застёжки и материала клапана). Стоит поискать среди специализированного снаряжения для американских LE структур.
Semper Fi
Спасибо за наводку
Numquam Retro!
Подскажите что за плейт у левого.
USAF Pararescue
помогите идентифицировать нож
я его идентифицировал как Busse Heavy Duty (или Busse Off Duty) по характерной рукоятке, НО...
смутило то что для данной модели не выпускаются (не нашел) ножны из кайдекса, и то что видно всего 2 заклепки, а не три (хотя одна заклепка может прятаться в ножнах).
прошу подтвердить или опровергнуть мои домыслы. ну и еще может кто подскажет где в Украине купить такой нож? гугл ответа не дал (
Дайте возможность добавлять юзербары.
Либо он, либо Busse Active Duty (Heavy Duty - a 0.25" variation of the Active Duty). Ножны штука такая, их могли и под заказ сделать. Третья заклепка явно прячется в ножнах.
На власть надо смотреть через оптический прицел, а не в телевизор
Не стратагемовский часом?
Буся это. Сверяйся
Semper Fi
Приветствую всех. На днях мне попалась странная разгрузка (первое вложение). Такие я видел только на показательных выступлениях 810 ОБрМП ЧФ РФ (остальные вложения). Вопрос: как вообще она называется и где ещё применялась в войсках?
Не нашел похожего.Не стратагемовский часом?
USAF Pararescue
Каска здається Мітч 2000.
Если человек умирает прежде отведённого ему срока,сколько с его уходом теряет мир?
Наверняка больше,чем просто одну жизнь. Ветвь засыхает и более не приносит плодов. Будущего больше нет. Безвозвратно отсекаются тропы,пройти по которым уже нельзя. Кем были бы его потомки? Святыми? Убийцами? Или и тем и другим? Когда человек умирает, вместе с ним исчезают и ответы. И тогда возникает вопрос: разве не нужно спасти всех людей?
Каска 100% не MICH 2000, тому що в нього немає такого ободка я тут на фото.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Шлем BAE RBR(лицензированная копия RBR COMBAT F6 MK-II HELMET если не ошибаюсь) или его российская копия.
Жилет разгрузочный - кэмэлбэк дельта или его российская копия от КВ или Фаер лайн.
БЖ и комбинезон плохо видно.
Последний раз редактировалось Артём; 14.02.2012 в 18:29.
Semper Fi
Целый ряд вопросов: допустим, что штаны aoр2 (например Патагония), ширт точно Потомак, но почему снаряга в СВ? Почему беретта и мич 2000? Хто это? Что за "моряк"?
A Sailor conducts a close-quarters combat exercise at Quick Shot 2012 field training exercise in Azusa, California on February 16th, 2012.
Хелп идентифицировать очки на шлеме. Предварительно - похожи на Revision Exoshield, но вдруг ошибаюсь.
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)