Заметили друзья, что у нас периодически на форуме, веселящие публику, писатели появляются, Anachoretes сейчас один из них, правда со временем здуваются, но первое время во всех постах отписуются со знанием дела. Зато не грусно. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Заметили друзья, что у нас периодически на форуме, веселящие публику, писатели появляются, Anachoretes сейчас один из них, правда со временем здуваются, но первое время во всех постах отписуются со знанием дела. Зато не грусно. ТАК ДЕРЖАТЬ.
В поту еще никто не захлебывался.
Мда. "..а пинать лучше целым батальоном.. или взводом....". Отличная взрослая реакция и вдумчивость. особенно забавно как вы пожрали над вопросами новичка. Какое "знание дела"? Какие "ковбои"?
А я не шутил. Просто мало кому удаётся нормально понимать стилистику письма(спокойно и с юмором, а не заранее повышенным чувством собственного достоинства). Но это уже генетика. Знаете реалии - уточните.как тонко они чувствуют грань и отстаивают филигранность работы.
дело в том что по первой ссылке в гугле, я наткнулся на сайт МилСима с якобы правилами ARW, в этом духе. И там мол, лозунг такой: Это другой страйкболл. Я всего пару лет следил то одним то другим глазом, но в большинстве объявленных игр механика всегда интересная и не всегда простая. Поэтому акцент на "другом страйболле". Отсюда следует что есть какое-то принципиальное отличие, и оно как-то связано с контекстом "снайпера". Снайпер, по моему мнению, это человек который больше целится, нежели стреляет. Зачем провоцировать очередной холивар на тему "их нет!" "кто они?"
теперь вот шерифу клавиатуры работёнки добавили на кой-то.
Вопрос по ККМВСР: перчатки и обувь регламентируются? Особенно обувь интересует. Только наши берцы или любые берцы по уюту, так сказать(в чёрном цвете разве что).
..здесь мог быть ваш некролог.
перчатки и обувь не регламентируются
http://barmaley.org.ua/strikeball/coalition/main.doc
Да не в генетике дело,Сообщение от Anachoretes
![]()
а реалии в том что иногда появляются индивидуумы которые расписывают во всех прелестях запах пороха поджигая в подъезде спички![]()
Всего то![]()
Дело в том, что я поджёг спичку и спросил: так ли это? Форумы же я в первый раз вижу, и такой сказочной банальности бы не избежал?
Но каждый видит то, что хочет видеть. Я предполагал более мудрое общение, и поэтому изъяснялся не поговорками не клишированными фразами. И уж никак я не ожидал тут усюсюканий на уровне 18летней ментальности.
В общем, это не "телефонный разговор".
Мудрее общения на по телефону, по форуму - только в живуюСообщение от Anachoretes
![]()
Если нет комплексов открытого общения - welcome
потому как на форуме это ковбойство.
от себя лично, от Барика Абамы и Army US хочу поздравить Русскую Coalition с праздником Весны и Труда![]()
С первомаем Вас джентльмены![]()
Комплексов нет, но надеюсь велкомы не понадобятся, и так встретимся на играх.Если нет комплексов открытого общения - welcome
С праздником, товарищи и сэры. Чтобы все ваши пугащие предчуствия вечером оправдалисьС первомаем Вас джентльмены![]()
Поддерживаю, кладя руку на томы трудов В.И Ленина.Сообщение от TRIAX
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Имхо, пакимон и не похож даже на отдалении. Единственный несомненный плюс - стандартный третий гир. Минусы тоже связаны именно с этимСообщение от Tamancev
Да и зачем всс морпехам?![]()
да и ВСС - мечта любого русского солдата![]()
товарищ, что дал мне ссылку, говорил что (цитирую):
"...производят в магнитогорске вся из метала правда цена кусаетса 30 000 рублей, серийник, в базе 150 -160 давит и делали по чертежам боевой , копийность один в один..."
от такие пироги![]()
морпеховская мудрость
Приклад кажется чуток коротковатым и широким. Возможно это эффект корявой перспективы и длинного бункера.
30000+доставка, но для любителя это не страшные деньги. Выглядит со стороны очень похожим. 160 в базе как для снайперки замечательно, но там автоматика ж, и не лучше ли его как автомат использовать?
Мне вот интересно очень, а люди пришедшие в страйк правила вообще читают![]()
Егор, а зачемСообщение от Egor
и что это вообще
![]()
Главное ствол что бы был, а на Жучке и так пострелять можно.![]()
прекращаем флудить.
обостренная реакция на новичков какаято...
создайте отдельную тему - "Anachoretes и МЫ" если так хочется все это обсудить.
Здаётся мне, что фото - фейк для запугивания врагов РодиныСообщение от Tamancev
На счёт сабжа и копийности 1 в 1 - чушь. Человек, написавший это слабо разбирается в вопросе. Глядим http://world.guns.ru/sniper/sn20-r.htm и читаем viewtopic.php?f=21&t=33520 и viewtopic.php?f=7&t=10113&start=0 . Габариты 3го бокаса СИЛЬНО (мне лично режет глаз) не вписываются в габариты ВСС
Возглас насчёт правил относится не ко мне, а к производителю АЕГа, я надеюсь. Иначе концентрация тупости начала бы меня пугать.обостренная реакция
Anachoretes
и ты тоже прекращай флудить тут
есть вопросы - пиши в личку.
в этой теме разборки не нужно устраивать. остановись - подумай.
ИМХО: Вот этот АС вкусней чем та ВСС-каЕсли уж облизываться, то по полной! http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index ... =23605&hl=