Мне недавно привезли из Киева бронежилет и кучу снаряги (правда, привод не рискнули). Только не перевозчиком, а поездом, как личные вещи ) Никто даже не проверял, что там везут..
Мне недавно привезли из Киева бронежилет и кучу снаряги (правда, привод не рискнули). Только не перевозчиком, а поездом, как личные вещи ) Никто даже не проверял, что там везут..
Начар, если тебе нужны твои штаны я тебе могу их привезти, с тебя пиво при встрече и оплата пересылки новой почтой николаев-херсон. тел.+7978755О716 набирай и в конце недели будешь форсить в новых штанах
даже если надо их оплатить это все тоже легко решается...
а привода я сюда вожу уже около полугода...да не новая почта, не так быстро как раньше но еще не было ни одного человека которому бы привод не приехал.
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Всем сисечки![]()
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Приветствую парни. А вообще че нить происходит типа тренировок или еще че, в Керчи или там в ближайших городах. Перевожу потихоньку вещи в Керчь на ПМЖ из Луганска...
СВД - отличный инструмент для передачи негативных мыслей на километр.
https://vk.com/mihei13 вот к нему в Керчи!
Приветствую.Кто знает,кто из мастеров может починить АПС глетчеровский?Нужна замена нескольких деталей.
И целого мира мало...
Камрады, вот что заметил- на крымской ветке всегда с десяток посетителей. На иных глушняк или типа того.
Слава Україні!
Semper fidelis
+79787685296
парни!возит кто нибудь товар с Милика в Крым?
Вiрний завжди
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:24 ----------
Вот вам всем!!!
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Долго тебя ждали!
Кстати о Горках !
В миру - MozgoEd
В честь прекращения битвы Диванных Войск Быстрого Реагирования, сменю направление беседы:
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
1
Последний раз редактировалось Белый; 28.01.2015 в 13:25.
В миру - MozgoEd
Делать вам всем нечего ....
В миру - MozgoEd
ну так вопрос моста напрямую связан со страйком как мне кажется...
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
Мне кажется пусть тут будут сисечки, чем очередной говносрач
![]()
Последний раз редактировалось Nachar; 02.04.2015 в 13:53.