+ Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24293031323334353637383944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Re: Впечатления от игр в Запорожье

Да, воскресенье выдалось на славу.
    Хоть погода и шептала про зеленку, урбан получился веселый.
    И побегать пришлось и за бруствером полежать под шквальным огнем. Иногда сдерживать нападающих не хватало патронов. Стрелял холостыми, кидался шарами из кармана.
    Прокатчики шаров не жалели.

ЗЫ.
    Все не могу забыть привет командиру:

Rorry: - привет командиру вашему, как там его ... телескоп ... бинокль
    Я: - Слепой его звать
    Rorry: - да я вот и помню, что то там с оптикой связано ...

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Цитата Сообщение от darklight

жжоте, батенька )))))) Эт типа светлое будущее уже очень близко почти на расстояние выстрела да? ))
    Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...

В следующем году организую на урбане чемпионат по пистолетингу.[/quote]

Дааа.... Пистолетно-щелевые войны на урбане это то что надо... Вобщем так держать!!)))
    А побегали и в самом деле просто МЕГАпозитивно.... Спасибо всем за игру.... Побольше бы таких баталий...)))
    Черти аккуратно вынули мою душу, внимательно ее осмотрели, после чего вежливо вернули ее обратно и убежали мыть руки...

Цитата Сообщение от darklight
    А командир в это время дома картошку в погреб грузил

Постараюсь на эти выходные вырваться, если что-нибудь будет планироваться
    "Что я знаю? Да в принципе всеравно что я знаю. Когда вылетает первая пуля, политика и все это дерьмо летит к черту"

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

АА! Не плохо сегодня отиграли на волне!!!
    Только немцы --- вам нужно больше организованности, и всё таки действовать как командир скажет ну или хотябы как все изначально решили

P.S. Черные баллистические очки это зло! Благодаря им я сегодня три раза не умер и раза 2 не спалился стоя в чистом поле как пень с автоматом
    Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...

Да, и правда неплохо побегали))) Спасибо немецкой гренадерской роте за достойное сопротивление... Ну и конечно ребятам из АВД (наконец то увидел вас вживую)
    Черти аккуратно вынули мою душу, внимательно ее осмотрели, после чего вежливо вернули ее обратно и убежали мыть руки...

Хорошо сыграли,масса положительных впечатлений,жаль рано уйти пришлось.......
    Не мы такие,Жизнь такая......

Славно побегали, спасибо неленивым за игру
    Мы не злые, мы просто глумимся. (с)

Истчо раз всем спасибо - неплохо постреляли
    Настроение омрачило, конечно, полное уничтожение ирландской базы. Ребята столько сил потратили и все в пустую

Полное уничтожение - это то что с британской базой случилось, а у ирландцев - акт непонятного и не нужного вандализма...
    ----
    Что же касается самой игры, то более позитивного "междусобойчика" я давно не видел. ВАЛ - ГЕРОЙ! Но когда после твоего дикого прыжка, я увидел, что Инструктор продолжает вести бой, грешным делом подумал, что ты крепко о дно окопа приложился. Главное что бы привод клина таперача не поймал!
    ВСЕМ СПАСИБО!
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Та ладно ,я просто Зигзага по палётам решил переплюнуть из привода песка высыпал какраз на песочнецу хватит
    Побегали славненько ,спасибо всем кто неполенился приехать,а Инструктору повезло что у меня патроны закончились

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Да поиграли неплохо! Порадовал драйв, отсутствие перерывов – перекуров. Было много веселых моментов. Разнообразие миссий и их количество не давали спине сохнуть.
    Да, к сожалению, от оборудования полигона, наверное, придется отказаться . Ожидал чего угодно, что сожгут, что просто разваляют, но чтобы украли бэ ушные покрышки это просто звиздец какой-то .
    Вопрос кому они могли понадобиться? КАБЫ ЗНАТЬ !
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

По поводу в какую страну Мальборо ушли покрышки я уже своё предположение высказал на полигоне .

"Волна". Сбор "тибериума". Игра оставила в целом поизитивные впечатления. И в засаде посидел, и поштурмовал немного. Одним словом почти полный джентельменский набор. Бессрочный респаун не распробовал - в единственый раз "умер" за 10 минут до конца игры
    Однако была и ложечка дегтя. А именно: просто не реальное количество матрасников. В связи с этим просьба к сторонникам "стран бывшего варшавского блока". Яркие белые кроссовки лучше сменить на обувь военного образца. А то я только за 3 секунды до гибели понял что передо мной не грибник, а боец. (Поясню: лежал под елкой и ориентировался именно по обуви, и ма-а-а-а-ахонькому фрагменту штанов)
    ----
    А так - всем спасибо, мы победили . Фотки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a173477
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Отлично побегали сегодня, все молодцы! Ребятам из "Легиона" отдельная благодарность. Нормальный сюжет, вполне можно побегать. Интересно было побегать с этими баклагами, особенно во второй раз, когда я уже сам побежал их относить. Стрельбы, конечно, поначалу было мало...зато потом, на урбане, уже хорошо постреляли. В общем, как обычно, много позитива. Неплохо было нам)

Команда
    "Task Force 88"

Всегда интересно играть со смыслом и целью! За это Легиону большое ицелоповское Граааан мерси!!! Сценарий интересный вполне можно взять за основу для следующих игр. Мертвяк с выкупом мне понравился! А вот Чюпа-кабр то бишь монстров можно сделать поживучее и по кусачее (пулеметестее) или о трех головах.
    Поиграли замечательно! Единственно расстроила меня оборона базы точнее удержание заряжающегося большого ирландского Кол-лайдера . Расстроила собственно тем, что атаковали нас ну ооочень вяленько. Не растраченный адреналин пришлось отполировать колбасой на урбане Все-таки Соц. лагерю нужно менять свою оборонительную доктрину на водку и уже на нее выменять себе немного агрессивной . Ну а так все замечательно всем спасибо за игру и союзникам из Дельты, Альфы, 69, и Демону лично (парни уходили с бутылкой тьфу с тибериумом за "мертвыми" и возаращались с подмогой и пятью бутылками ).
    Мала мала фото http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a173522
    PS Полигон не плохой но очень много матрасников , слава богу обошлось без эксцессов.

Отличные пистолетные перестрелки! Масса положительных впечатлений, спасибо всем, приехавшим на игру!

Оператор

Прикольно поиграли, масса положительных эмоций. Первый раз столько стрелял из пистолета на игре.

Оператор
    Команда
    Вольно

Первая игра "Пистолетных Войск" получилась ЧТО НАДО!
    Все настрелялись, набегались и напрятались до изнеможения. Будем продолжать в том же духе.

Команда
    "Task Force 88"

Свершилось! Мой пистолет испил «кровушки», до сих пор применять его на играх не приходилось, и служил он как подстраховка.
    Что можно сказать о сегодняшней игре я открыл для себя еще один страйк! Страйк, в котором не стреляешь в сторону противника целясь по струе, а ведя только прицельный огонь. За всю игру настрелял шаров сорок.
    Игра очень понравилась! Драйва было не меньше чем при игре в зеленке, а игра на урбане с пистолетами однозначно интересней, чем с автоматами.
    Всем участникам спасибо за игру!
    С удовольствием приму участие в аналогичном проекте.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24293031323334353637383944 ... ПоследняяПоследняя