+ Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24293031323334353637383944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1448

Тема: Запорожская курилка

Re: Запорожская курилка

А в чем проблема?
    Я ФАР на играх вообще давно не видел ...
    Раньше пацанчики на игры частенько ездили, а сейчас чего то нету ...
    Так что может место уже свободно???
    Рорри периодически чистит мертвые души и правильно делает )))
    Может так и с командами???

Дались вам эти кубинцы, что за фетишизм, ну мужик с бородой и что?
    Дарю вам более криатиффную идею!!
    Реконструируйте хуйвенбинов (может неправильно написал)
    очень антуражненько получится и не дорого
    амуниция и все такое:
    1. Роба рабочего (самая обычная) синего цвета. У командира кожанка, а лучше плащ
    2. Ботинки рабочии (гавнадавы).
    3. АК-47
    4. Циновка (это и спальник и дождевик и остальные нужные вещи)
    5. фотокарточка Мао
    6. Цитатник Мао

Вот и все!!!

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

ЗАЧЕТ!!!
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

гдеж нынче мао-цитатник раздобыть то? ((((((
    Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...

Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить! (с) анек.

ЗЫ Это к вопросу об алергии на котов.

где взять цитатник к сожалению не знаю, но могу выложить пару фоток в помощь реконструктору:
    http://www.wenwu.gov.cn/UploadFile/200732385111226.jpg
    http://lh6.ggpht.com/_LJZ9ObfWN8c/R2O2A ... %85%B5.jpg
    Будем воевать, пока всех не перебьем (с)

Погладь Котэ! (с)
    Ну это я так.

Если вас прёт тема Кубы (ну бывает такое, ведь мы выбираем моделирование не исходя из того, чего нет в городе, а из того, что нам идейно ближе или просто нравится) возьмите другое подразделение - ну не верю я, что на кубе был только один вид войск и зась!
    Даже в ИРА было множество различных команд, подразделений а ужд если по хронологии пойти...
    Но если назвался груздём - полезай в кузов, а не дубоК и нечто странное в руках.
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Номад
    Команда
    VARG's

КОТик ну нифига себе - ТЫ УЖЕ "КОММАНДАНТЕ!!!!!"
    НУ ЗАЯСЬ ПАГаДИ!!!!

....

Цитата Сообщение от КОТ
    Я знаю где раздобыть. Если вопрос только в этом и купив его ты сделаешь команду по теме - обращайся,подскажу.

Цитата Сообщение от vortex
    А у нас сейчас так модно. Неделя в страйке, опа и уже команда. Еще неделя и але ап новый команданте. (ненавижу дешевый китай! )

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Серый скоро все вернется на круги своя. Благодаря кризису дешевый Китай стал не такой уж и дешевый. Народ даже не играет, шары бережет – дорого мол. Я помню то время, когда моя месячная зарплата в переводе на доллары составляла - 4.5долара.
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

Цитата Сообщение от Icelop
    Я помню то время, когда моя месячная зарплата в переводе на доллары составляла - 4.5долара.
    Ух ты! Я думал, что 7 долларов, как у меня когда-то было, - это самый минимум. А оно вон как бывает... Хотя сравнение всё равно некорректное - на эту зарплату тогда можно было жить. Естественно, не покупая одежду, обувь и бытовую технику. На нормальные продукты и квартплату хватало.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Команда
    "Task Force 88"

Цитата Сообщение от Zigzag
    Я помню то время, когда моя месячная зарплата в переводе на доллары составляла - 4.5долара.
    Ух ты! Я думал, что 7 долларов, как у меня когда-то было, - это самый минимум. А оно вон как бывает... Хотя сравнение всё равно некорректное - на эту зарплату тогда можно было жить. Естественно, не покупая одежду, обувь и бытовую технику. На нормальные продукты и квартплату хватало.
    Ура ЗигЗаг объявился! Я уж думал, пока праздники не кончатся, писать не будешь.
    Это где в то время ты НОРМАЛЬНЫЕ продукты видел? В магазинах был только Хрен, консервированный с бураком . А на бензин вообще денег не хватало, свою Таврию заправлял Б-70 на пополам с изопропиловым спиртом .

Ура ЗигЗаг объявился! Я уж думал, пока праздники не кончатся, писать не будешь.
    Вот откуда и родилось предположение про Зигзаг - Чарли. Зигзаг писать перестал и нарисовались ангелочки! Ну и дорисовал потом картинку, как он может позабавится над нами. Часть ребят действительно хвостики пораспускала, слюни потекли и т.д... Ух сколько возможностей Зигзаг упустил постебатся над коллективом!

ЗЫ 7 долларов не помню. Но помню, что пачка чипсов 200гр и бутылка 2-х литровая пива - этож какой пикник можно было организовать! Ну и армейские 7,4 рублей запомню надолго!

Не помню насчет курса доллара, но начинал я свою трудовую карьеру официальным миллионером - первая зарплата - 18 миллионов
    Это если не считать 50 купонов слупленных с бедных автомобилистов, которые наивно согласились помыть стекла на перекрестке
    Б-70 на пополам с изопропиловым спиртом
    - это по ходу для ЛА-5фн Руль на себя, и на взлет!
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Команда
    Фас!

Это где в то время ты НОРМАЛЬНЫЕ продукты видел? В магазинах был только Хрен, консервированный с бураком . А на бензин вообще денег не хватало, свою Таврию заправлял Б-70 на пополам с изопропиловым спиртом .
    Ну ты совсем уж вспомнил дремучее время. Когда в магазинах была только морская капуста, а ты свой запорожец заправлял хреном с "бураком", люди про доллары как бы уже знали, но видел их мало кто. И курс для 90% населения был неведом. В том числе и для меня. А вот когда уже году в 92-93м снова в магазинах стало что-то появляться, люди доллары в руках подержали и курс уже знали, то з/п у меня была 7$. В 1993 мои родители вносили первый взнос (15% стоимости) за трёхкомнатный кооператив - 3 500 000. Это было примерно 150 долларов и было сумасшедшими бабками. Вот такие цены...
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Команда
    Фас!

Цитата Сообщение от Scirocco GTi
    Часть ребят действительно хвостики пораспускала, слюни потекли и т.д... Ух сколько возможностей Зигзаг упустил постебатся над коллективом!
    Ага! Гон начался нипадецки. Ноздри пораздували, копытами землю роют, рогами ветки сшибают!
    Вот так. И не сделал-то ничего, и славу всю собрал. Ай да сукин сын...

Команда
    "Task Force 88"

Цитата Сообщение от Scirocco GTi

ЗЫ 7 долларов не помню. Но помню, что пачка чипсов 200гр и бутылка 2-х литровая пива - этож какой пикник можно было организовать! Ну и армейские 7,4 рублей запомню надолго!
    В те времена когда я солдатом был, держава защитнику платила 3рубля 80копеек в месяц, когда сержантом стал - 10целковых стал получать (официальный курс тогда был 1доллар США - 60 копеек). Но за валютные операции растреливали. Да комсомольские взносы были 2(две) копейки в месяц. Пирожок 5 копеек. Пиво на разлив 22копейки. И секса в СССР не было.

И секса в СССР не было.
    Кому кому, но не тебе говорить, что секса в СССР не было! Кто е..тся в пыль и грязь? Наша доблестная СВЯЗЬ!

Мдя..... не стареют душой ветераны. Предлагаю открыть новую ветку - "Как молоды мы были..."
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

[quote=Кузнец]
    Цитата Сообщение от "КОТ":2rmjodcj
    Я знаю где раздобыть. Если вопрос только в этом и купив его ты сделаешь команду по теме - обращайся,подскажу.

Цитата Сообщение от vortex
    А у нас сейчас так модно. Неделя в страйке, опа и уже команда. Еще неделя и але ап новый команданте. (ненавижу дешевый китай! )[/quote:2rmjodcj]

А чо тут ненавидеть то? Во-первых я себя так не называл во-вторых куба для нас это еще вилами по воде, а в третьих правила страйка сами вынуждают с скорому окомандьиванию, ибо ездить внекомами и каждый раз примазываться знаешь ли не особо приятно (кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))

З.Ы. А в моем детстве -- начало\середина 90х я точно помню что одна жвачка стоила 10 000, на улице и по телеку всё было угрюмо и сурово, на курс доллара мне было как-то плевать, хотя поговаривают он был 1 доллар за 100 000 карбованцов, и 8-битка была самым рульным девайсом после дистанционки )))
    Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...

+ Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24293031323334353637383944 ... ПоследняяПоследняя