А что...? хорошая идея !Сообщение от Эйс
![]()
А что...? хорошая идея !Сообщение от Эйс
![]()
Народ вы бы поиграть приходили а то только разговоры и все а вот играть приходит не так уж много народа 25 человек из них 18 моих. -))
давайте подключайтесь на воскресенье.
Моих будет гдето человек 17
Я не знаю... у меня последнее время много работы, если получится приеду в воскресенье, во всяком случае постараюсь
А кто-то думал Об открытии сезона!!!
Времени мало осталось)))) 8)
Времени мало а привода нет![]()
Открытий как минимум будет два.
Одно во Львове одно в Киеве
Как я понял речь идет о том, чтобы отметить как-то открытие в Одессе, локально![]()
Вообще об открытии уже писал, но смотрю жилающих хоть отбавляй помочь в этом.
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10460
Гидрометцентр подкачал жаль, что не играли. В это воскресенье играем, все по плану, сбор в 10.00 на большевике. Надеюсь будет много человек
Как все знают - Большевик скоро может уйти из списка полигонов. Предлагаю в эти выходные попробовать поиграть на новом месте - Цементный завод у Заставы-2.
Красным обозначены границы игровой зоны, жёлтым - полигон "Застава".
Более подробная карта (600кб) здесь:
http://img440.imageshack.us/img440/6315/42820248jp5.jpg
если полегон интересный и большой давай в это воскресенье его опробуем
Ну тогда сбор в воскресенье на автостоянке перед заводом, к которой ведёт от Столбовой дорога. Если ехать со стороны моста по Столбовой, то на перекрёстке (находится на карте у буквы "я" в слове "Столбовая") будет бар слева и вот за него к заводу ведёт эта улица (или переулок). В 11.00 - начинаем, к 10.30 сбор полевых командиров. Миссии я подготовлю, учитывая, что остальные не были на месте и не знакомы с нюансами. Однако прошу всех отметиться (кто может - впишите не имеющих возможности сделать это лично) в топике, дабы я имел представление к чему готовиться и не было потом вопросов.
2 Мигель - не забудь ленту, моей не хватит, чтобы огородить некоторые участки. И не затягивай с вопросом в личку, плиз![]()
там разрешение есть7??
будет не меньше чем 20 человек
буду там к 10.00
Договорено, на выделенной территории нельзя играть только в одном цеху, который самый большой (посредине).
ACJet - слу, а он не сильно узкий?
смущают прогнозы...похолодание обещают
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Узковат, но там два прохода с кучей всяких естественных укрытий и во всех (кроме одного) цехах можно игратьНа 30 человек будет нормально.
буду я + моя жена
сбор в 10.00 на новом полегоне