Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
где связь дема и моей цитаты?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
бред
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
UPD. Фунт, да забыли они, поди откуда ноги растут...
Последний раз редактировалось Führer; 16.02.2012 в 00:40.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Еще 1 кэп намекает, что "роися" - это пренебрежительное наименование ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ(!!!!), написанное специально для потцреотов, ссущих кипятком и производящих кирпичный продукт быстрее среднестатистического ЖБК, каждый раз, когда про их славную и лучшую в мире державу говорят плохо (читать как "как есть
в реальности").
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
с вашим "кепом" дела обстоят ещё хуже, чем с "кепом" _GAD_'a...
но ничего, я уверен - и у вас всё будет хорошо![]()
сейчас снова притопает добрый модератор и поставит временный бан)
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Более удачный вариант имхо
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
А Führer прав - советских газет не читайте!
Читайте газеты Американские, как Führer!
И будет у вас всё ОЛРАЙТ - как у "Степана Волкера" и его друзей, тех - что на "дворцовой" и в "белокаменной"![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Привет всем )
Подскажите вличку плз телефон мастера по переделке граников ( кажется Алексей зовут ) , а если он ( мастер ) не один тоже буду признателен
Спасибо